0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Надо всем дать возможность просто переболеть беспрепятственно, и тогда мудрый вирус сам "уволит" никчемных.Как увольнять граждан будем. Я считаю расстрел подходит
Среди них, могут оказаться мохнатые чиновники и даже главы государств, если что. Это просто будет справедливый суд, и ничего личного.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
В Калининской тоже вернувшихся москвичей много. Как сразу всех на Родину потянуло
--- Добавлено чуть позже ---
В чем дело: выйди на улицу и за 100 руб. награждай всех желающихЗаодно и по финансам поднимешься
Не благодари
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 67 Отправлено: 48 |
Информация соответствует действительности?Для проверки автомобиля на действительность пропуска
https://www.mos.ru/covid-19-deptrans...e_from=popular
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Не открываетсяДля проверки автомобиля на действительность пропуска
https://www.mos.ru/covid-19-deptrans...e_from=popular
Всё что выкладываете с мос - не открывается![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
походу легло, но вот тут еще есть для зарегистрированных
по номеру пропуска
https://nedoma.mos.ru
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
встречный вопрос, у вас постоянная привычка сваливать всю ответственность на власть, что за привычка? обмама ссыт в подъездах или мусор мимо урны бросает? как повышают штрафы за нарушение пдд - все дружно воют, а НЕ нарушать не пробовали? и так во всем. тут давеча про бизнес вели дискуссию, мол долго он из тени выходил. так именно государство его заставляет оттуда выходить, причем только методом кнута, ибо куй у нас кто добровольно начал бы платить налоги в полном объеме. я уже говорил: когда все получали серую зп - всех все устраивало, а теперь этом оказалось виновато государство. хоть 1 314здабол, которому платили зп в конверте пришел в ФНС с заявой, что его работодатель на2.718бывает государство? нет? - тогда лучше жевать, ибо все способствовали этому глобальному на2.718балову, которое с 1991 по (примерно) 2014 называлось в РФ "бизнесом".
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 67 Отправлено: 48 |
Для московского региона, информация с mos.ru:
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
честно сказать, так вменяемый человек не встал бы в эту очередь. уж кому-кому, а влатсти покуй а здоровье отдельного гражданина, к этому мы привыкли. но и самому гражданину тоже покуй на свое здоровье, если он в текущей ситуации добровольно идет в толпу. любому работодателю в ситуации 15.04 можно аргументировать невыход на работу, уволить, один хрен, не смогут сейчас.
среди них могут оказаться твои родственники (родители, сетсры-братья, и т.д.), как такой расклад? хватит на похороны?
p.s. зачем постить откровенную х@йню понять не могу.
ты москвичей хоть в кавычки бери, москвичи возвращаются в мск, понаехи - на малую родину. весна, как всегда, показала, кто где ср@л.
возможно, только страница не найдена)
ответ при проверке "возникла техническая ошибка"
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
viper-snt, уволить за прогул нефиг делать. И текущая ситуация никак к этому не относится. И тот факт что в метро была очередь мне как начальнику похрен. Стой в очереди, вызывай такси, перемещайся на автобусе.
Они управляют процессами, управляют народом. Если на условном предприятии проблемы с качеством, то не рабочие руки виноваты, а мозги, что этими руками управляют.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Конечно государство. И это правильно. Только в том обсуждении я пытался доказать то, что 15 лет это государству не нужно было, а как жареный петух очередной раз клюнул, засуетились.
И в этой ситуации нечего на бизнес пинять . Даже если бы кто-то честный захотел обелиться до того, как государство за это взялось, то он бы проиграл нечестным конкурентам. Правила игры должны быть едины.
Заразится кто-то в этой очереди, заразит коллектив. Оно то может у тебя людской ресурс безграничен, но мало ли на тебя, как начальника, затем возложит ответственность надзорные органы. Такую палку они демонстрировали . В конце февраля, например, руководителей у нас инструктировали под роспись, с ответственностью за не принятие мер по распространению вируса на предприятии. Там понятно, доказать ещё надо, но если даже не докажут, то кровушки попьют
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ссылка годная, проверился ... все нормпо номеру пропуска
https://nedoma.mos.ru
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
У меня постоянно какая нить проверка. Мне на них давно положить и размазать.Заразится кто-то в этой очереди, заразит коллектив. Оно то может у тебя людской ресурс безграничен, но мало ли на тебя, как начальника, затем возложит ответственность надзорные органы. Такую палку они демонстрировали . В конце февраля, например, руководителей у нас инструктировали под роспись, с ответственностью за не принятие мер по распространению вируса на предприятии. Там понятно, доказать ещё надо, но если даже не докажут, то кровушки попьют
И уж из-за боязни проверки я точно не откажусь от какого-то действия.
По увольнению. Товарисчь написал, что типа уволить низя. Я написал что очень легко зя. Со свистом вылетит. А уж будет работодатель кого-то увольнять или нет это уж ему решать. По закону зя.