0

Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А ведь перед "ниндзей" абсолютно все равны, не становится исключением даже глава государства.Жертву короновируса имеешь ввиду???![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Doxtur,
Арендодатель сейчас терпит большие потери.
Для предприятия доля аренды это некие проценты в расходах.
Для арендодателя доход от аренды, это его основной 100% доход, с которого он оплачивает все расходы на содержание: коммуналки, охраны, уборки, налогов, зарплаты, другое содержание иммущественного комплекса и прочее.
Давайте не будем спекулировать на ситуации.
Нужно соизмерять потери друг друга.
Нельзя так однобоко относиться к ситуации.
--- Добавлено чуть позже ---
На данный момент есть определённые предприятия, которым запрещено работать, их классификацию можно посмотреть по ОКВЭД, для них можно сделать исключение. Остальные, пытаются пользоваться ситуацией.
Давайте рассмотрим пример, у нас Аэрофлот по невозвратным билетам вернул 100% денег, а европейские компании такие как Ryanair (Короед), дают отсрочку
Прокатчики автомобилей типа Thrifty, Hertz (собственный опыт), дают отсрочку до конца года, денег не возвращают. Вот такой разный подход к сохранению бизнеса.Пришло предложение от Ryanair перебронировать мой билет с конца мая на другое, более позднее время.
А я так ждал, надеялся и верил.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Если его ОКВЭД, попал под запрет, он в полном праве требовать отсрочку и прочие скидки
https://service.nalog.ru/covid/
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Вменяемый арендодатель, договориться с арендатором, если последний не конченный подлец, который нарушает регулярно условия договора.
Ранее приводила примеры, как наши коллеги из за рубежа решают данные проблемы,
ОТСРОЧКА!
Хочу выразить восхищение Аэрофлоту, собственникам из Тайланда, которые вернули мне все деньги.
Их услугами, я даже не успела воспользоваться.
Когда арендодатель уже оказывает услуги, здесь нужно разбираться индивидуально.
Не в чем разбираться! У нас, уже более, чем лояльно, в некоторых случаях.
Сравнивая сервис Европы и стран нашего мира, понимаю, как дерзко решаются вопросы в "цивилизованных" странах.
Бизнес и ничего, кроме бизнеса!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Если рейс официально отменён, то можно вернуть деньги.
Правда, длится это очень долго, так как возвратов десятки (а может сотни) тысяч.
Моя дочь должна была лететь в Ирландию в начале апреля, рейс официально отменён, ей приходят имейлы "ваша очередь на возврат денег такая-то".
Мой рейс пока не отменили, но пришла рекомендация перенести дату вылета с учётом развития ситуации.
Перебронирование бесплатное. В нормальных условиях это стоит у Ryanair 40 €.
Ещё я отменил забронированный отель. Тоже пришёл имэйл "возврат денег может продлиться 5-6 недель".
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
![]()
Camry 2016
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Россиянам в нынешних условиях следует соблюдать нормальный режим сна, включить в рацион питания белковую пищу, а также отказаться от ношения защитных масок на улице. Такие рекомендации дали в МЧС России.
В рекомендациях МЧС говорится, что здоровый образ жизни повышает сопротивляемость организма к инфекции. «Соблюдайте здоровый режим, включая полноценный сон, потребление пищевых продуктов богатых белками, витаминами и минеральными веществами, физическую активность», – передает ТАСС советы специалистов.
Также они отмечают, что маски на улице носить не следует, поскольку на открытом воздухе это нецелесообразно. «Во время пребывания на улице полезно дышать свежим воздухом и маску надевать не стоит», – говорится в рекомендациях.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |