0

Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
Почему мне не делают предложений таких
--- Добавлено чуть позже ---
Чёт я не пойму...... А ООО?Короче, компетентные органы стали проверять пропуска по 12-значным ИНН. Такие ИНН у физиков, самозанятых и ИП. По самозанятым проверили, по ИП проверить забыли, в итоге зарубили пропуска у всех ИПшников Москвы и МО. Косяк вроде как признали и предложили сделать пропуска заново. Так что кто делал пропуска на ИП, делайте заново.![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Миха, привет!По поводу населения, посмотрел, ты прав, хотя раньше информация была, что больше 10мл, видимо, сбежали многие паникеры, то-то, я смотрю, дышать легче сталоА писал я и говорил всем, что то, что происходило тут, у вас будет через 3 недели, это горький опыт всех стран. У вас же все телевизоры расслабляли народ тем, что это болезнь только китайцев, потом-только стариков, маски носить не нужно -не помогает, главный вобще вирус с печенегами сравнил, типа "не ссыте,гражане, прорвёмся" и обратно в бункер нырнул. Это на вскидку, да и все здравомыслящие теперь это осознают, что время упущено, что наши власти, вместо того, чтобы реально бороться, думают как побольше денег в бюджет собрать, как говорится- "Кому война, а кому мать родна"..
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У ООО все нормальноВон в новостях уже https://www.forbes.ru/newsroom/bizne...tzyv-propuskov
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Тоже утром прилетело письмо с отказом в пропуске.
НО. Только что прилетело мол простите извините, пропуск действителен, новый делать ненадо.
Отправлено с моего ELM-327
![]()
Das Uaz
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Мля, вам жизни спасают, а вы о денгах!Какой-то МЕГА рестарт в экономике запланирован что ли?
Народ окончательно умом задвинулся.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Все норм , не только лишь все там знают о том что инн физ лица и ИП открытое на имя этого лица совпадают до единой цифры![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это чувство мне незнакомо, иначе бы я не дожил до своих лет.Представляю как вы щас меня ненавидите
Научно установлено, что такие одержимые порывы к подвижке - гиперактивности, это как раз синдром уже инфицированного субъекта.Мне другие надо, но главное чтоб подвижка началась.
Даже дикие животные с бешенством, становятся доверчивыми и идут в руки к людям, то есть вопреки инстинкту становятся ручными.
Такое атипичное поведение особи, необходимо вирусу для гарантированного распространения.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
О у меня теперь два пропуска , потому что , сказали по телефону сделать ещё раз , и я сделал
А потом старый восстановили
Бардак ? Не думаю
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Я не знаю, откроется ссылка, или нет, но сказано сильно
https://younu.be/A19PRpuZPtA.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
https://help.yandex.ru/ Всё проще, там отличный распил сейчас идет:
Яндекс» запустил проект «Помощь рядом» для медицинских и социальных служб, которые мобилизуются в сложной ситуации из-за пандемии коронавируса. Об этом “Ъ” сообщили в пресс-службе компании.
«Яндекс» организует перевозку врачей, доставку продуктов, лекарств и тестов на коронавирус, для чего вместе с партнерами сформирует отдельный парк из тысяч машин, подключенных к сервису «Яндекс.Такси», говорится в сообщении. Для быстрого старта проекта «Яндекс» выделит 250 млн руб. на оплату поездок водителей по таким заказам.
Первые проекты по перевозке врачей и доставке социальных продуктовых наборов уже стартуют в Москве и Казани, похожие предложения о сотрудничестве отправлены во все регионы России и на все рынки, где работают сервисы «Яндекс.Такси», «Яндекс.Еда» и «Яндекс.Лавка», добавили в компании.
«Важной социальной частью этого проекта мы также считаем поддержку сотен тысяч водителей и курьеров, работа которых в сегодняшних условиях, как и работа врачей, становится настоящим подвигом»,— отметил гендиректор группы компаний «Яндекса» Аркадий Волож. По словам управляющего группы компаний «Яндекс» Тиграна Худавердяна, проект потребовал две недели почти круглосуточной работы для перестройки всех логистических систем. «Яндекс» выделил на проекты для помощи во время эпидемии более 1,5 млрд руб., заявил он.
По последним данным, в России подтверждено 840 случаев заражения вирусом COVID-19. За сутки количество заразившихся увеличилось на 182 человека.
--- Добавлено чуть позже ---
Доброе утро.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
И героический главврач Коммунарки так же говорил:
"Не нужно носить маски здоровым. Маски не помогают. Вот я сейчас спрашивал у ваших коллег, зачем они пришли сюда в респираторах. Эти штуки со степенью защиты 2FP используют наши врачи в сочетании с полностью закрывающим тело костюмом. Такая маска на улице только ведет к нагнетанию истерики у людей. От попадания вируса одна маска на лице не спасет."
https://www.bbc.com/russian/features-51955655
Правда было это 19-го марта. Сейчас он наверно так уже не считает...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип