0

Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
надо рисом запасаться было, на худой конец кутью из него можно сделать.гречка
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну хотя бы по аналогии с 1998-м годом. Нет спроса на товары и услуги. По причине отсутствия денег у населения.
Так, для примера. Еще до всего этого коронокризиса. "Шелковый Путь", есть такой ТЦ. Так вот его построили с прицелом на рост спроса на цивилизованные торговые площади. Но вместо роста оказался обратный процесс и здоровенный комплекс оказался практически пустым. Теперь, полагаю, вообще закроется
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
да как то? Что-то во всех этих вредных историях какая-то магия.
--- Добавлено чуть позже ---
Власти Санкт-Петербурга задумались о скором введении пропускного режима в городе по аналогии с Москвой. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источник, близкий к городскому оперативному штабу по коронавирусу.
По данным источника, пропускную систему планируется подготовить уже к следующей неделе. В частности, при оформлении пропуска перед поездкой в метро надо будет указать номер электронного проездного, после чего он окажется в базе метрополитена. Если же номера проездного там не окажется, пассажир не сможет совершить поездку. Контроля за горожанами на наземном транспорте пока не планируется.
Отмечается, что выдавать разрешения будут по заявкам. После ее составления пропуск придет на электронную почту без проверки данных.
При этом власти города планируют воспользоваться новой разработкой, несмотря на то, что системы по выдаче пропусков уже существуют. Технологическую платформу создал информационно-аналитический центр (ИАЦ) вместе с несколькими коммерческими организациями. Она будет интегрирована в систему «Госуслуги Санкт-Петербурга».
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
До боли знакомое название, не могу вспомнить где это.
Зы. Подруга работает шефом в гостинице Шелковый путь, в Октябрьском. Помню спрашивал её, их ли это филиал. А вот где я это видел, вспомнить не могу...
Вспомнил, на мкаде в районе бирюлёвп-варшавки, внешняя сторона.
Отправлено с моего ELM-327
Das Uaz
Powar, да, именно там. Ближе к Варшавке.
Тупой собаковод
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Вопрос ликвидности.
Для ТЦ важна проходимость и удобство расположения ну и наличие платежеспособного населения.
ТЦ твой дом рядом с можайское на мкаде очень себе нормально себя чувствует. Пустых площадей немного, если вообще есть.
За этот Путь сказать ничего не могу
Не был там ниразу
А путю придётся цену уменьшить и народ пойдет
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Тупой собаковод
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Вот у смерти красивый широкий оскал и здоровые крепкие зубы...
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Где все те кто топил за Дядю Володю?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
При рассмотрении платежеспособности я имел ввиду, что место между кутузой и рублевкой намного предпочтительнее варшавки.....
Понятно что платежеспособность просидеть, но не исчезнет....
А если строить тц там где люди не живут то что хотеть....
Я когда на дачу еду, в одной деревне новое здание стоит с надписью аренда. Явно магаз надеялись разместить.... только вот бомжатник типа пятерочки отлично в дешёвом ангаре размещается а за красивый магазин никто платить не хочет....
С этим нельзя не согласиться, но о чем то думали хозяева будущего ТЦ, когда планировали совсем не дешевую постройку
Теперь платежеспособность только там и сохранится![]()
Тупой собаковод
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Есть еще такое мнение
Осторожно, мат
Отправлено с моего ELM-327
Das Uaz