1

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
а где ты работал в эти годы ?
--- Добавлено чуть позже ---
сегодня тоже вышел проверить себя прочность.Хрдила в магазин, из наблюдений. На улице народа мало, детские площадки возле дома закрыты, входы замотаны ограждающей лентой. Родителей гуляющих с детьми не замечено. Из выходящего за рамки - два шедших бухих элемента, две шастающие школьницы.
В магазине народа мало, кассы пустые.
аналогично (кроме ленты и бухих).
наконец-то стало свежее на улице![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
У подавляющего большинства баксов не было. Коммерческие фирмы (некоторые) платили долларами на свой страх и риск, продавая на рынках... за доллары. У нас с 1995 года назвали незаконными валютными операциями и очень быстро свели на нет. Втихаря, прячась можно было рассчитаться зелеными, рискуя, что заберут все что есть в кошельке и дома, припаяют штраф. В магазинах никто рисковать не хотел.
...
Если хотите посмотреть что в РБ с вирусом https://ru.euronews.com/embed/live Пока еще повторяют
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
У нас примерно так же в моем районе. алкаши 5 человек как обычно, остатки скажим так, ибо одни и те же и в том же месте. Школы сады перекрыты. Гуляют рас....я школьники, походу родители у них такие же. в магазинах народа мало. был в магните который в моем доме, там было максимум человек 20, это с персоналом. Бумаги дохера. нету нашей добротной РоссийскойХодила в магазин, из наблюдений. На улице народу мало, детские площадки возле дома закрыты, входы замотаны ограждающей лентой. Родителей гуляющих с детьми не замечено. Из выходящего за рамки - два шедших бухих элемента, две шастающие школьницы.
В магазине народу мало, кассы пустые.об которую пукан стереть можно
а она нужна была.
вот оно чеЭто все ты затеял да?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Одна дорога или не одна, но придется весь периметр буквально оцепить. У нас целыми днями вылавливают желающих обойти блок-посты по степи. А недавно штук пять мордашек пытались заехать в город в возвращавшемся со свалки мусоровозе. Так что это приличные ресурсы нужно задействовать, в т.ч. ВС.Жители Мурманской области обратились к главе региона с просьбой ввести запрет на въезд и выезд. Эти меры, считают северяне, могут сократить число заразившихся коронавирусом.https://severpost.ru/read/93223/
Одна автомобильная дорога, одна жд дорога, два аэропорта и кольский залив. Финляндия и Норвегия уже закрыты. И будем мы на самоизоляции без принуждения.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Сейчас был в ленте, народу как обычно. Но, соли почти нет, только стояло на полке штук 30-40 в баночках дорогой, мука только Нордик по 300, макароны тоже только из дорогих итальянских в картонных коробках. Ценные бумаги есть.
А пулеметчик зачем?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 895 Отправлено: 367 |
У нас снега по уши. Населённых пунктов по дороге почти нет. Если даже кто то сможет пройти пост, то при отсутствии попуток (а в данной ситуации, я думаю, что ни один дальнобойщик тебя не подберёт), в метель и в мороз, добраться до желаемого пункта, ооочень не просто. Да и кому интересно, может пригодиться такой маршрут?
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
разочаровал... был уверен что на нож посадишь сразуА тут от ситуации зависит. Я конкретно про индусов, когда ездит непойми кто и керачит всех палками. Там бы, думаю, человек, не обремененный местной этикой и моралью шмальнул с большого расстояния. А если вблизи - газом. У нас такое не проканает. Хотя вон на митингах газ им распыляли, и ничего.
Три пассата было...
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
У нас вчера было +18 (рекорд), в квартире +25*, хоть трусы снимай. Жена купила мороженое в бумажных стаканах по 225 грамм. Говорила не спеши, а я сожрал все и поехал в гараж. Ветра нет, но на скорости 30 кМ/ч ....
К ночи разболелось горло, больно глотать. Выпил пять капель настойки элеутерококка.
Утром сегодня горло почти прошло, но драло в носу. Что-то похожее на начинающийся насморк. Один раз чихнулСостояние как после среднего похмелья. Выпил еще пять капель элеутерококка.
Сейчас про горло... забыл, температуры нет. Голова немного... возможно гайморит просыпается. Вечером еще пять капель приму.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Трепещите
"Дружеская помощь" военных вирусологов из России в Италию принесла неожиданные и пугающие плоды. Они выяснили, что в некоторых случаях к-вирус быстро мутирует в высоко агрессивную форму, приводя к гибели человека (вне зависимости от возраста и здоровья) в течение нескольких часов. Почему и как это происходит - пытаются выяснить. Очень напуганы.