0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В центре Гагр? Где толпы туристов? Легко. Стоит чуть отъехать, арбузы за 3 копейки с фур продают.
Ну мы в Гагры и не едем, и если уж на то пошло, это туристы все и засирают.
Мы в Пицунду ездим. Там все хорошо - сосны, чистейшее море, никакого срача, тишина и спокойствие.
--- Добавлено чуть позже ---
Это в сторону Новороссийска, а я думал может рядом с Сочи/Адлером что-то подобное есть?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Мы в том году брали арбузы с фур на трассе, неподалеку от Пицунды стояли. Арбузы, дыни, еще куча всего. Там реально копейки были. В Пицунде в магазинах все это конечно дороже стоило.
--- Добавлено чуть позже ---
я честно сижу дома на самоизоляции, не надо за меня тут додумывать
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
ну дак многие с возрастом успокаиваются.
но не только лишь все
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 944 Отправлено: 597 |
AXel_23, пичалько, хотя судя по карте там и негде, все под гостиницы и пляжи отдали.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Уважаемый, ты забыл что с точки зрения мирового сообщества это территория Грузии. А если ты такой патриот "русского мира" типа абхазии днр и лнр то почему не в окопе.... вопрос риторический, ответ не требуется.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Интересно, а чей же тогда Крым?![]()
Крым в этой связи исключение т.к сложная история взаимоотношений крымского ханства, османской и российской империи. Крым короче наш если тебя этот вопрос интересует, только вот забирать его нужно было более цивилизованным способом... ну это отдельная тема.
А если уж придерживаться твоих видений и видения типа патриотов то и весь бывший союз наш))) Пойдем возвращать всех?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Опять какую-то бяку подхватил, жена притащила и уже переболела за 3 дня, теперь у меня небольшой насморк и 37.
Sten, как там коронавирус от простуды отличить?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Да там просто некоторые несогласные есть, которые его обратно отдать хотят...
А как? Кроме как референдума не было вариантов, вообще. Другие способы слишком опасны т.к. могли привести к большому кровопролитию.
Пропадает вкус, запах. Темпа 37,3-37,5 держится. Далее как повезет. Если повезет, то все проходит и ты переболел, можно праздновать. Если не повезет то через некоторое время темпа шарашит до 39,2 начинаются озноб, дикая ломота везде, кашель с кровью, нечем дышать, слабость, ты задыхаешься и вообще тебе очень херово. Тогда это скорая и больничка с кислородом и прочими радостями.
Нет, нос может быть не заложен, просто перестаешь чувствовать запахи и вкусы. Нюхаешь апельсин, а запаха нет. Ешь его, а он на вкус как бумага пресный, не чувствуешь ни кислого ни сладкого. Это когда в сильной форме, в легкой что-то немного чувствуешь. Вот если есть такие симптомы, это 100% ковид.