Коронавирус! Зомби апокалипсис близко? - Страница 161
    Passat
    Получено: 780
    Отправлено: 682

0 Вы не можете благодарить!

gta-2, На Заречном тётка в реанимации с заразой, мэр с пресс службой АЭС подтвердили факт таковой.

По слухам зарик закрывают.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,016
    Отправлено: 7,746

Цитата Сообщение от странник51 Посмотреть сообщение
    И...
    И сел на самокат, включил экшен камеру, съездил в гараж. Открутил два болта, снял два хомута и патрубок (два) системы ОЖ. Поехал обратно. Погода отличная, тепло и солнце.. Народ гуляет, кучкуется, дети бегают друг за другом. Ляпота.
    А соцработники и волонтеры ходят к тем, кто позвонил. Я не звонил. Мне не надо мясо или рыбу, которую какая-то тетка или студент купит.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FerrumB5
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 2,431
    Отправлено: 439

Сгонял в магаз. Оставил 300+ зеленых рублей, на неделю должно хватить (наверное)

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Народ гуляет, кучкуется
    Это пока жареный петух в жопу не клюнет. Тогда сами будут жалеть, что не смотрели в будущее и не учились у других стран
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
    2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для gta-2
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,872
    Отправлено: 2,841

Цитата Сообщение от Жека регион 66 Посмотреть сообщение
    gta-2, На Заречном тётка в реанимации с заразой, мэр с пресс службой АЭС подтвердили факт таковой.

По слухам зарик закрывают.
    м ля 30 км зона
    там 27 тыс.населения можно и закрыть,два выезда,один закрыт шлагбаумом постоянно,перекрыть второй не сложно.Как в былые времена закрытый город.
    У нас комбинат не закрывают,жена работает,сказали частное предприятие,что хотим то и делаем

https://www.kommersant.ru/doc/4307739

На станции введены меры, предусмотренные одним из вариантов плана реагирования. Так, оперативный персонал Белоярской АЭС переведен на проживание в профилактории, где организована полная изоляция сотрудников с круглосуточным медицинским наблюдением, постоянная дезинфекция помещений.
    принудительны карантин
    Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
    2004 продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для iGORik
    Записей в дневнике
    13
    Получено: 2,281
    Отправлено: 5,170

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Еще порция безнадеги от биолога.

В Италии за день почти 1000 погибших.

23 минуты назад есть новое видео у него.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для white120171
    Получено: 4,148
    Отправлено: 217

VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
    В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

Уважаемые москвичи!

28 марта — 5 апреля 2020 года объявлены нерабочими днями.

Это не внеочередной праздник, а ключевая мера борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции.

Но эта мера сработает только при одном условии — если все мы вместе и каждый человек в отдельности будем соблюдать простое правило.

Все девять дней надо просидеть дома — в квартире или на даче.

Не приглашайте гостей и сами не ходите в гости, без крайней нужды не посещайте магазины. Прогулки тоже лучше исключить или гулять кратко и только с членами семьи.

Если в эти дни вы находитесь на домашнем режиме, то соблюдайте его максимально строго.

Если вы обязаны ходить на работу, ограничьте свой маршрут поездкой туда и обратно.

От каждого из нас сегодня в буквальном смысле слова зависят жизни многих людей.

Пожалуйста, оставайтесь дома.
    Название: 3239719.png
Просмотров: 137

Размер: 22.8 Кб

Нигде эти рекомендации не сработали. Ни в одной стране.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Записей в дневнике
    6

german, как в песне "если мы помрем втроем,будем съедены втроем"

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    Нигде эти рекомендации не сработали. Ни в одной стране
    На все воля божья, все равно все умрем, рано или поздно. Бессмертных нет. Я вот тоже не понимаю зачем выходную неделю сделали, нужно было бы делать рабочую но все на удаленке. Кто не может удаленно работать - либо выходной либо нет (на усмотрение руководства). Сохранение зарплаты - только в госсекторе либо везде, но с дотациями бизнесу. Пусть все работают но из дома, чтоб не было времени в парки шляться. У нас тоже все гуляют, пофиг на вирус.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не понимаю зачем выходную неделю сделали, нужно было бы делать рабочую но все на удаленке. Кто не может удаленно работать - либо выходной либо нет (на усмотрение руководства). Сохранение зарплаты - только в госсекторе либо везде, но с дотациями бизнесу. Пусть все работают но из дома, чтоб не было времени в парки шляться. У нас тоже все гуляют, пофиг на вирус.
    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил журналистам, что переведенные на удаленную работу могут продолжить работу в таком режиме и на следующей неделе, передает корреспондент РБК.

«Мы исходим из того, что те, кто работал до сих пор на удаленке, будут работать и на следующей неделе», — сказал он.

Песков уточнил, что «речь не идет о выходных или праздничных днях в классическом понимании этого слова».

По его словам, также приветствуется продолжение дистанционного обучения в школах и вузах. Он добавил, что есть школы, которые работают по субботам и никакими юридическими актами это не регулируется. «Цель предстоящей недели — минимизировать контакты между людьми, а не прекратить процесс образования, обучения», — пояснил пресс-секретарь президента.
    да они на коленке решения принимают и тут же передумывают. Всех отправили отдыхать, потом походу поняли что что-то не то задвинули и начали обратно сдавать. Только народ уже весь отдыхать уехал.
    В "классическом понимании" - это в мемориз, теперь любой указ мы все должны узнавать как его надо понимать - в классике или иначе.
    И эти люди управляют страной.
    Всю страну в Сочи согнали а теперь переписывают правила, людей крайними выставляют.
    Я не оправдываю людей, но и далеко не все осознают степень угрозы, особенно насмотревшись ящик.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Passat
    Получено: 780
    Отправлено: 682

Цитата Сообщение от gta-2 Посмотреть сообщение
    два выезда,один закрыт шлагбаумом постоянно,перекрыть второй не сложно.
    1 на Мезенку
    2 на Муранитку
    3 на Шеелит
    4 на Режик

В нулевые "закрывали" от террора а угон авто процветал из зарика .

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для AndreyB5TDI
    Получено: 1,059
    Отправлено: 2,723

Цитата Сообщение от FerrumB5 Посмотреть сообщение
    Оставил 300+ зеленых рублей,
    Я 250 только
    Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    Только народ уже весь отдыхать уехал.
    Ну это разве что госсектор, у тех да, оплачиваемые выходные. С бизнесом все иначе, все мои партнеры работают и мы работаем. Кто хочет неделю отдохнуть - без проблем, Путин приказал, зарплату ему выплатят. Но только зарплату, без премий, бонусов, соцпакета и прочих плюшек. И рабочая нагрузка потом вдруг резко возрастет. А учитывая что все работают за бонусы и премии, по сути это равнозначно бесплатному труду. Либо пусть работает нахаляву, либо увольняется, фирме выгоден и тот и другой вариант т.к. этот человек для фирмы больше не представляет интереса.. И человек сам решает, уезжать ему на неделю на дачу и остаться в дальнейшем на голой зарплате, либо работать как обычно и получать как обычно. А Путин пусть сам отдыхает, или компенсирует бизнесу зарплаты во время простоя.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

Название: IMG_20200329_110100_211.jpg
Просмотров: 123

Размер: 231.6 Кб

​​Битва за ИВЛ

Российская медицина разрушена - это можно даже не обсуждать.

Те, кто закрывал больницы, кто уменьшал число мест в них, кто устанавливал медикам нищенские зарплаты, кто говорил «Не нравится - увольняйтесь!», были уверены - они всегда смогут воспользоваться прекрасным западным здравоохранением.

Но пришла пандемия - и границы закрылись, европейские клиники переполнены собственными заболевшими гражданами и совсем не готовы принимать российских богачей. Отныне те должны лечиться на родине.

Теперь в их распоряжении только та медицина, которую они создали за последние 20 лет.

Почувствовав, что запахло их жареными драгоценными задницами, российские богатые засуетились.

Самые предусмотрительные скупают аппараты ИВЛ с той же скоростью, с какой нищие скупают маски. В личных резиденциях оборудуются специальные палаты. «Запасаются» и врачами. Все это, возможно, и не понадобится, - но на всякий случай нужно притарить, отобрав у других.

Богатые надеются на «кремлевку». Они переоборудуют под инфекционную 45-ю больницу на Рублевке.

Но это капля в море - в случае итальянского сценария ее не хватит даже для московских богачей. А ведь есть еще и вся страна - с губернаторами, депутатами, местными коммерческими авторитетами, всякой-разной их многочисленной обслугой.

Ситуация складывается так, что богатым и иже с ними придётся лечиться «с этими», со «скотабазой», с теми, кто «лопает макарошки» - уж как только ни унижали зажравшиеся сволочи за последние годы простых россиян!

В одних больницах, на одном этаже, в соседней палате.

Но богатые уверены - они будут лечиться вне очереди и в вип-палатах. Именно около них будут крутиться врачи, забывая о прочих пациентах, им в первую очередь будут предоставляться реанимационные места и аппараты ИВЛ.

Они к этому привыкли.

Считающие нормой отнимать у людей все, они надеются забрать у них и лечение - в условиях эпидемии это и есть человеческая жизнь.

Слушайте сюда, богатые, власть имущие и вся та шушера, что крутится возле вас.

Мы терпели, когда вы забирали у нас свободы, права, деньги и время. Но мы не готовы отдать вам наши жизни - и жизни наших близких.

И вряд ли даже самые терпеливые россияне в случае смертельной угрозы готовы будут уступить место в реанимации или аппарат ИВЛ какому-нибудь местному «царьку». И лежать в коридорах, пока богатый или «свой» растопырился в одноместной палате.

И если больные не смогут защитить себя сами - у них есть близкие.

Могу себе представить - тьфу, тьфу. Место в реанимации отдают не моему родственнику, а конюшенному саратовского губернатора. Не знаю, что из этого получится, но бунт я точно подниму - мало не покажется. И если от этого зависит жизнь моего близкого, буду готова уничтожить врага.

И таких людей по стране будет много, и они будут сопротивляться несправедливости ещё отчаяннее меня - уровень злости и агрессии россиян сегодня зашкаливает, власть так или иначе ненавидят практически все.

«Несправедливое распределение лечения» - вот ещё одна основа для социального взрыва. И этот взрыв может стать страшным.

Униженные и оскорбленные властью медики! Сейчас очень многое зависит от вас - да почти все. И теперь, когда уже ведётся гамбургский счёт, когда практически любой россиянин (в том числе и вы сами) может столкнуться с очень тяжёлой болезнью или со смертью - именно и только вы можете поступать по справедливости. Только вы можете» отдать лечение» тем, кто в нем нуждается более других

Не подведите людей.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Цитата Сообщение от FerrumB5 Посмотреть сообщение
    Оставил 300+ зеленых рублей, на неделю должно хватить (наверное)
    это на сколько людей?
    в принципе в России так же, я пятнашку оставил неделю назад и сейчас по двушке через день-два
    Цитата Сообщение от AndreyB5TDI Посмотреть сообщение
    Я 250 только
    на диете?

Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    надо в пн сгонять плиточный клей купить и плитку и теплый пол ))) и наконец в бане сделать плитку )))
    в Обнинске все спокойно, карантин с пн, закрыто будет все, кроме рынка и складов
    Гипермаркет строительных товаров «Леруа Мерлен» продолжил работать, несмотря на указ президента о нерабочей неделе. Однако сотрудники Роспотребнадзора закрыли магазин принудительно. Об этом ЕАН сообщили читатели.

«Магазин закрывается в связи с эпидемиологической ситуацией», — объявили по громкоговорителю в гипермаркете. После этого покупатели выстроились в большую очередь на кассе.

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Для борьбы с распространением коронавируса въезд в Кировск и Апатиты решено ограничить, сообщил оперативный штаб Мурманской области.

Въезд собрались ограничить на две недели. Решение о новых мерах по борьбе с коронавирусом принял глава региона Андрей Чибис. Такой шаг объясняется угрозой распространения инфекции, а также «увеличением числа людей с предварительно положительным результатом анализа» в Апатитско-Кировском районе.

Решение вступит в силу с 6.00 мск воскресенья, передает ТАСС.

Въехать в Кировск и Апатиты можно будет по постоянной или временной регистрации.

В области подтверждены три случая коронавируса.
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Записей в дневнике
    6

по свердловской области пока не перекрывают
    Что нас ждёт?

По соцсетям рассылают сообщение о том, что из-за карантина в Свердловской области будут перекрывать дороги. Например на въезде в Екатеринбург со стороны Режевского и Серовского трактов. В ГИБДД это опровергли:

— Мероприятия по профилактике распространения инфекции, которые сейчас проводятся в регионе, не предусматривают ограничения движения и перекрытия дорог. Призываем не поддаваться панике, соблюдать рекомендации по нераспространению инфекции, а также по возможности оставаться дома.
    https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69056422.html

Страница 161 из 1590 ПерваяПервая ... 611111511591601611621631712112616611161 ... ПоследняяПоследняя