2

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Первый раз за все это время заехал в Пятёрочку. Не заметил разницы. Последний раз был месяца полтора назад. Всё есть. Пустых полок нет. Народа тожеБуду смотреть Заражение
Было? Не?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ну вот и прошло 2 недели, в магазинах у нас есть всё, даже гречка и сранкаЕхал с работы, вспомнил, что хлеб закончился. По пути заехал в магазин, думал придется в очереди стоять, а там только одна бабка была Прилавки все полные. А рядом на автомойку очередина Карелы болт ложили на ваш вирус. На работе разговор зашел про то, что в супермаркетах были замечены паникеры с полными телегами,все как один пальцем у виска крутили Звонил в Питер сегодня, а там слухи уже про Петрозаводск ходят, что мол один ребенок умер, несколько случаев короны выявлено, общежитие ПГУ отцеплено Вот такие они паникеры..Правда гречка подорожала, из-за придурков паникеров
И раскупили дешевую гречку по 30 р. (я ей собаку кормлю). А в целом все спокойно, был сегодня в двух строительных магазинах, в Ленте в Бристоле и в мелком магазинчике. Вчера в пятерке был, тоже все было.
Два пассата было![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это если ты болен (подтвержденно) и свалил из больнички без разрешения. Что касается горнолыжки, в тусовке фрирайдеров и отморозков все друг друга знают, не напрямую а через кого-то. Левого человека просто не посадят на ратрак, так что доказать что-то будет очень сложно. Да и в горах никто тебя не поймает если ты катаешься не в приграничной зоне. Приграничная зона это юг Розы, туда лучше не суваться. Фсб/Фсо на лыжах еле стоят (лично видел и учил их будучи в патруле, их к нам сгоняли когда Путин и Ко приезжали), вертолеты в лесу бесполезны, стрелять в тебя никто не будет. Так что хрень. Если поймают в Поляне, в магазин ходил, за хлебушком. А лыжи выложить забыл.
--- Добавлено чуть позже ---
Что делать, если вы уже спились на карантине, но у вас еще нет коронавируса?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Сгоняйте протестируйтесь.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
в екб сегодня был,возле тц мамаши с детьми гуляют. Торговые центры закрыты,работают только продуктовые ,народу на улице немного,но кое где работают хачапурни и кебабы(неистовые узбеки) заправки у нас перешли в режим торговли с окна,залы закрыты. "Метро" на дублере работает
![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Чисто мое мнение. Вы, москвичи, зажрались.
Выпало осадков 10 см снега и у москве коллапс. Вы посмотрите что за мкадом делается. Там, бль, люди живут. И снег 10 см лопатой сгрибают.
Живете в интернете. Один перднул и все, паника.
Мне Кутузов нравится, у него правильные мысли были.
Да все нормально.
На х закупать продукты если магазины работают.
Зачем объявлять карантин если магазы работают и народ там.
А он там ибо бухает. Неделя выходных свалилась.
Полпитераи москвы поехали на дачи отдыхать. С копоновирусом в багажнике.
Офигенный карантин.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
А прошло две недели?Ну вот и прошло 2 недели, в магазинах у нас есть всё, даже гречка и сранкаПравда гречка подорожала, из-за придурков паникеров
И раскупили дешевую гречку по 30 р. (я ей собаку кормлю). А в целом все спокойно, был сегодня в двух строительных магазинах, в Ленте в Бристоле и в мелком магазинчике. Вчера в пятерке был, тоже все было.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У нас в стольной вообще всё позакрывали и народ на улицы не выпускают, только в продуктовый и аптеку.
Не знаю, чего ваши клювом щелкают
Хорошо хоть до нас, колхозников, никому дела нет. Даже масок в аптеках нет, все в столицу и Алматы везут
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Леруа начали закрывать
Три пассата было...
Ну К-раута была ее тоже закрыли.
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Спокойствие, только спокойствие!
![]()
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
держитесь парни в седле...
начинается глобальное форматирование.
так много интересного у нас впереди![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Новенькое
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
надо в пн сгонять плиточный клей купить и плитку и теплый пол ))) и наконец в бане сделать плитку )))
в Обнинске все спокойно, карантин с пн, закрыто будет все, кроме рынка и складов
Получено: 7,377 Отправлено: 9,311 |
Чисто мое мнение. Вы, москвичи, зажрались.
Выпало осадков 10 см снега и у москве коллапс. Вы посмотрите что за мкадом делается. Там, бль, люди живут. И снег 10 см лопатой сгрибают.
Живете в интернете. Один перднул и все, паника.
Мне Кутузов нравится, у него правильные мысли были.
Да все нормально.
На х закупать продукты если магазины работают.
Зачем объявлять карантин если магазы работают и народ там.
А он там ибо бухает. Неделя выходных свалилась.
Полпитераи москвы поехали на дачи отдыхать. С копоновирусом в багажнике.
Офигенный карантин.
ваще огонь![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!