0

Получено: 780 Отправлено: 682 |
gta-2, На Заречном тётка в реанимации с заразой, мэр с пресс службой АЭС подтвердили факт таковой.
По слухам зарик закрывают.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
И сел на самокат, включил экшен камеру, съездил в гараж. Открутил два болта, снял два хомута и патрубок (два) системы ОЖ. Поехал обратно. Погода отличная, тепло и солнце.. Народ гуляет, кучкуется, дети бегают друг за другом. Ляпота.
А соцработники и волонтеры ходят к тем, кто позвонил. Я не звонил. Мне не надо мясо или рыбу, которую какая-то тетка или студент купит.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
м ля 30 км зона
там 27 тыс.населения можно и закрыть,два выезда,один закрыт шлагбаумом постоянно,перекрыть второй не сложно.Как в былые времена закрытый город.
У нас комбинат не закрывают,жена работает,сказали частное предприятие,что хотим то и делаем
--- Добавлено чуть позже ---
https://www.kommersant.ru/doc/4307739
На станции введены меры, предусмотренные одним из вариантов плана реагирования. Так, оперативный персонал Белоярской АЭС переведен на проживание в профилактории, где организована полная изоляция сотрудников с круглосуточным медицинским наблюдением, постоянная дезинфекция помещений.принудительны карантин
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Уважаемые москвичи!
28 марта — 5 апреля 2020 года объявлены нерабочими днями.
Это не внеочередной праздник, а ключевая мера борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции.
Но эта мера сработает только при одном условии — если все мы вместе и каждый человек в отдельности будем соблюдать простое правило.
Все девять дней надо просидеть дома — в квартире или на даче.
Не приглашайте гостей и сами не ходите в гости, без крайней нужды не посещайте магазины. Прогулки тоже лучше исключить или гулять кратко и только с членами семьи.
Если в эти дни вы находитесь на домашнем режиме, то соблюдайте его максимально строго.
Если вы обязаны ходить на работу, ограничьте свой маршрут поездкой туда и обратно.
От каждого из нас сегодня в буквальном смысле слова зависят жизни многих людей.
Пожалуйста, оставайтесь дома.
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/oldLentach/status/1243987659481059328
Нигде эти рекомендации не сработали. Ни в одной стране.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german, как в песне "если мы помрем втроем,будем съедены втроем"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На все воля божья, все равно все умрем, рано или поздно. Бессмертных нет. Я вот тоже не понимаю зачем выходную неделю сделали, нужно было бы делать рабочую но все на удаленке. Кто не может удаленно работать - либо выходной либо нет (на усмотрение руководства). Сохранение зарплаты - только в госсекторе либо везде, но с дотациями бизнесу. Пусть все работают но из дома, чтоб не было времени в парки шляться. У нас тоже все гуляют, пофиг на вирус.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Я вот тоже не понимаю зачем выходную неделю сделали, нужно было бы делать рабочую но все на удаленке. Кто не может удаленно работать - либо выходной либо нет (на усмотрение руководства). Сохранение зарплаты - только в госсекторе либо везде, но с дотациями бизнесу. Пусть все работают но из дома, чтоб не было времени в парки шляться. У нас тоже все гуляют, пофиг на вирус.да они на коленке решения принимают и тут же передумывают. Всех отправили отдыхать, потом походу поняли что что-то не то задвинули и начали обратно сдавать. Только народ уже весь отдыхать уехал.Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил журналистам, что переведенные на удаленную работу могут продолжить работу в таком режиме и на следующей неделе, передает корреспондент РБК.
«Мы исходим из того, что те, кто работал до сих пор на удаленке, будут работать и на следующей неделе», — сказал он.
Песков уточнил, что «речь не идет о выходных или праздничных днях в классическом понимании этого слова».
По его словам, также приветствуется продолжение дистанционного обучения в школах и вузах. Он добавил, что есть школы, которые работают по субботам и никакими юридическими актами это не регулируется. «Цель предстоящей недели — минимизировать контакты между людьми, а не прекратить процесс образования, обучения», — пояснил пресс-секретарь президента.
В "классическом понимании" - это в мемориз, теперь любой указ мы все должны узнавать как его надо понимать - в классике или иначе.
И эти люди управляют страной.
Всю страну в Сочи согнали а теперь переписывают правила, людей крайними выставляют.
Я не оправдываю людей, но и далеко не все осознают степень угрозы, особенно насмотревшись ящик.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну это разве что госсектор, у тех да, оплачиваемые выходные. С бизнесом все иначе, все мои партнеры работают и мы работаем. Кто хочет неделю отдохнуть - без проблем, Путин приказал, зарплату ему выплатят. Но только зарплату, без премий, бонусов, соцпакета и прочих плюшек. И рабочая нагрузка потом вдруг резко возрастет. А учитывая что все работают за бонусы и премии, по сути это равнозначно бесплатному труду. Либо пусть работает нахаляву, либо увольняется, фирме выгоден и тот и другой вариант т.к. этот человек для фирмы больше не представляет интереса.. И человек сам решает, уезжать ему на неделю на дачу и остаться в дальнейшем на голой зарплате, либо работать как обычно и получать как обычно. А Путин пусть сам отдыхает, или компенсирует бизнесу зарплаты во время простоя.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Битва за ИВЛ
Российская медицина разрушена - это можно даже не обсуждать.
Те, кто закрывал больницы, кто уменьшал число мест в них, кто устанавливал медикам нищенские зарплаты, кто говорил «Не нравится - увольняйтесь!», были уверены - они всегда смогут воспользоваться прекрасным западным здравоохранением.
Но пришла пандемия - и границы закрылись, европейские клиники переполнены собственными заболевшими гражданами и совсем не готовы принимать российских богачей. Отныне те должны лечиться на родине.
Теперь в их распоряжении только та медицина, которую они создали за последние 20 лет.
Почувствовав, что запахло их жареными драгоценными задницами, российские богатые засуетились.
Самые предусмотрительные скупают аппараты ИВЛ с той же скоростью, с какой нищие скупают маски. В личных резиденциях оборудуются специальные палаты. «Запасаются» и врачами. Все это, возможно, и не понадобится, - но на всякий случай нужно притарить, отобрав у других.
Богатые надеются на «кремлевку». Они переоборудуют под инфекционную 45-ю больницу на Рублевке.
Но это капля в море - в случае итальянского сценария ее не хватит даже для московских богачей. А ведь есть еще и вся страна - с губернаторами, депутатами, местными коммерческими авторитетами, всякой-разной их многочисленной обслугой.
Ситуация складывается так, что богатым и иже с ними придётся лечиться «с этими», со «скотабазой», с теми, кто «лопает макарошки» - уж как только ни унижали зажравшиеся сволочи за последние годы простых россиян!
В одних больницах, на одном этаже, в соседней палате.
Но богатые уверены - они будут лечиться вне очереди и в вип-палатах. Именно около них будут крутиться врачи, забывая о прочих пациентах, им в первую очередь будут предоставляться реанимационные места и аппараты ИВЛ.
Они к этому привыкли.
Считающие нормой отнимать у людей все, они надеются забрать у них и лечение - в условиях эпидемии это и есть человеческая жизнь.
Слушайте сюда, богатые, власть имущие и вся та шушера, что крутится возле вас.
Мы терпели, когда вы забирали у нас свободы, права, деньги и время. Но мы не готовы отдать вам наши жизни - и жизни наших близких.
И вряд ли даже самые терпеливые россияне в случае смертельной угрозы готовы будут уступить место в реанимации или аппарат ИВЛ какому-нибудь местному «царьку». И лежать в коридорах, пока богатый или «свой» растопырился в одноместной палате.
И если больные не смогут защитить себя сами - у них есть близкие.
Могу себе представить - тьфу, тьфу. Место в реанимации отдают не моему родственнику, а конюшенному саратовского губернатора. Не знаю, что из этого получится, но бунт я точно подниму - мало не покажется. И если от этого зависит жизнь моего близкого, буду готова уничтожить врага.
И таких людей по стране будет много, и они будут сопротивляться несправедливости ещё отчаяннее меня - уровень злости и агрессии россиян сегодня зашкаливает, власть так или иначе ненавидят практически все.
«Несправедливое распределение лечения» - вот ещё одна основа для социального взрыва. И этот взрыв может стать страшным.
Униженные и оскорбленные властью медики! Сейчас очень многое зависит от вас - да почти все. И теперь, когда уже ведётся гамбургский счёт, когда практически любой россиянин (в том числе и вы сами) может столкнуться с очень тяжёлой болезнью или со смертью - именно и только вы можете поступать по справедливости. Только вы можете» отдать лечение» тем, кто в нем нуждается более других
Не подведите людей.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Гипермаркет строительных товаров «Леруа Мерлен» продолжил работать, несмотря на указ президента о нерабочей неделе. Однако сотрудники Роспотребнадзора закрыли магазин принудительно. Об этом ЕАН сообщили читатели.
«Магазин закрывается в связи с эпидемиологической ситуацией», — объявили по громкоговорителю в гипермаркете. После этого покупатели выстроились в большую очередь на кассе.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Для борьбы с распространением коронавируса въезд в Кировск и Апатиты решено ограничить, сообщил оперативный штаб Мурманской области.
Въезд собрались ограничить на две недели. Решение о новых мерах по борьбе с коронавирусом принял глава региона Андрей Чибис. Такой шаг объясняется угрозой распространения инфекции, а также «увеличением числа людей с предварительно положительным результатом анализа» в Апатитско-Кировском районе.
Решение вступит в силу с 6.00 мск воскресенья, передает ТАСС.
Въехать в Кировск и Апатиты можно будет по постоянной или временной регистрации.
В области подтверждены три случая коронавируса.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
по свердловской области пока не перекрывают
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69056422.htmlЧто нас ждёт?
По соцсетям рассылают сообщение о том, что из-за карантина в Свердловской области будут перекрывать дороги. Например на въезде в Екатеринбург со стороны Режевского и Серовского трактов. В ГИБДД это опровергли:
— Мероприятия по профилактике распространения инфекции, которые сейчас проводятся в регионе, не предусматривают ограничения движения и перекрытия дорог. Призываем не поддаваться панике, соблюдать рекомендации по нераспространению инфекции, а также по возможности оставаться дома.