1

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Я никого не баню. Тебя я понимаю и не раз тебе уже писал об этом. Своя логика и аргументация у тебя есть, ты обосновываешь свою позицию, на мой взгляд иногда довольно противоречиво. Но в целом, мы не так далеки чтобы найти общий язык. Думаю, если бы где-нибудь когда-нибудь встретились, вообще без проблем бы объяснили свои позиции и отлично бы поговорили.
Я кстати и Путина прекрасно понимаю, там есть своя логика. Ну да она строится на искажённом мировоззрении, но она есть.
Мне кажется, я прекрасно понимаю его образ мысли, по крайней мере все его поступки в этой логике объяснимы. раньше когда он был более свеж на голову, так вообще прекрасно его понимал.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что-то типа шампуня
супруга еще сказала, что улицу шампунем моют
пятерку, был вчера в Белоусово, жуковский район, натирали непрерывно, по кругу... чем мыли по запаху что-то такое едкое... так же есть часы, когда просят приходить кому болше 65, а более молодых придти в другое время, не подвергая риску - данная инфа постоянно крутится по громкоговорителю
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Это продлится 20 лет
остальное тут https://zen.yandex.ru/media/the_worl...dea17ef5bb991eСценарий, в котором год уйдет на борьбу с вирусом, а 19 — на закручивание гаек
Сейчас все экспертные ресурсы брошены на текущую аналитику борьбы с пандемией. Всех волнует лишь будущее ближайших месяцев. До того, как мировая пандемия будет остановлена, никому не будет дело «что потом». Посему столь ценны сейчас серьезные наработки пост-пандемийных сценариев, созданных еще в «прежнем мире», когда были время, деньги и возможности этим заниматься. Ибо сейчас их нет, и скоро не появятся.
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
у нас рабочие на заводах в бельгии, германии, литве и других просятся работать, что бы не было колапса и предпочитают переболеть, если заразятся, так как понимают риск серьезности экономического кризиса.
У нас решили тоже сл. неделю работать, но удаленно. На ИТ нагрузка конечно колосальная.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Високосный год заканчивающий на нуль.
Вчера подумал, что страшно новости смотреть. Италия, Испания, Швейцария, Франция, Германия
В сшп инфицировано 104000, жертв 1500. Закупают оружие, скупают золото. Зафиксировано 3.2 млн вновь зарегистрированных безработных на бирже. Эксперты предрекают рецессию как в 2008 году
И это тока што. За полторы недели землетрясение в Греции, Загребе (кажется), на Камчатке и Сахалинской области.
Границы закрыли, в аэропортах толпы бедолаг не могут попасть домой, родители плачут, не могут найти деньги для возвращение своих детей. И это в ЕС. Комиссары призывают к единству, но никак.
А если вспомнить торговые войны сшп с Китаем, нефть ниже $25.
А у нас в Багдаде Беларуси по прежнему все спокойно. Посмотрел навины по БТ1 - про вирус четвертая тема - пожилым людям соцработники приносят еду и лекарства на дом. Все.
Поеду я в гараж, пару гаек откручу, отдохну от новостей. Ну их нах.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Мое все управление отправили отдыхать. Так что дома без всяких удаленок![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сейчас саипись фрирайдерам в горах, кто скитурит. Просто кайф. Никого. И только они
Скрытый текст:
уже фотки шлют
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Им сейчас не саипись
Библио Глобус продолжает беспредельничать.
Сегодня 28.03.2020 отель "Сигма Сириус Парк" Выселяют людей из отеля.
Людей выселяют из отеля "Сигма Сириус Парк" и говорят - Либо вы закрываетесь в своих номерах и никуда не выходите. Приэтом мы вас не кормим и вы умираете с голоду. Либо просто собираете сейчас ваши чемоданы и покидаете наш отель. Мы живем в Сочи как и Вы, просто в отеле , мы не приезжие !!! По закону нас должны были выселить по окончанию брони, по факту сегодня выселяют ! Деньги не вернули , не кормят , билеты на самолёт люди купить не могут .
Вчера мы сообщали, что компания не отменила экскурсии по городу.
раз
два
--- Добавлено чуть позже ---
А это цирк в сочи
- Сфоткай, типа я работаю!
- Здесь наша работа окончена!
- Уходим!
AXel_23, Димон, фрирайдеры - это свободные художники. Они сами себя забрасывают на горы (скитур, снегоход, хели), живут не в отелях. Так что им библиоглобус далеко по фиг. Я бы и сам свалил к ним, но работать надо
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Тут представитель Администрации города Сочи подъехала в отель "Сигма Сириус Парк" и провела разъяснительную работу без защитной маски с гостями отеля.
В настоящее время, согласно распоряжению Правительства РФ о приостановке работы средств размещения в связи с угрозой распространения коронавируса, кампания «Библиоглобус» аннулировала все брони на размещение в управляемых ей отелях Сочи с 28 марта. Гражданам, которые приобрели туры, осуществляется возврат средств. В том числе под запрет на проживание в гостиницах и отелях попали туристы, которые уже находятся в Сочи, в частности в отеле «Сигма Сириус». Сейчас с постояльцами проводится разъяснительная работа. Те, кто выкупил туры с перелётом, будут доставлены домой на специальных чартерах. Тем, кто приехал в Сочи самостоятельно и заселился в отель до 28 марта, также предложено вернуться в свои города. Многие туристы, понимая серьезную ситуацию, согласились покинуть Сочи. Тем же отдыхающим «Сигма Сириус», кто пожелал остаться на курорте, предоставлена возможность проживать в отеле ещё несколько дней бесплатно (частичный возврат средств за оставшиеся дни им также произведён). Питание эти граждане должны организовать самостоятельно.
Как мы сообщали ранее - Людей выселяют из отеля "Сигма Сириус Парк" и говорят - Либо вы закрываетесь в своих номерах и никуда не выходите. Приэтом мы вас не кормим и вы умираете с голоду. Либо просто собираете сейчас ваши чемоданы и покидаете наш отель.
Как сообщалось ранее - 27.03.2020 Компания Библио Глобус не отменила эксурсии по городу. Со слов Мэра города - С 26 марта в регионе прекращена работа всех объектов развлечений, физической культуры и спорта, кинотеатров, детских и досуговых центров, кафе в торговых центрах, отменены экскурсии.
0:50
Видео тут
их примут скоро![]()
Погранцы. они ходят еще дольше. ну и облет на вертолетах не отменяли
В преддверии нерабочей недели россияне массово отправились отдыхать в Сочи, однако отели начали выселять туристов. Об этом URA.RU сообщили очевидцы.
Как сообщила агентству жительница Тюмени, приехавшая на отдых с семьей, «Сочи парк отель», в котором сейчас проживают более 6 тыс. человек, выселяет всех постояльцев.
«Вчера стало известно, что туроператор утром аннулирует все туры и нас всех выгонят на улицу. В знак солидарности местные жители отказываются селить
приезжих — мы обзвонили 40 объявлений. В „Сочи парк отеле“ нам не предоставили питание, не организовывают рейс», — рассказала собеседница.
По информации собеседницы URA.RU, в два часа ночи из отеля вывезли туристов, которые прибыли чартерными рейсами. Изначально им сообщили, что, если они не покинут номера до 12 часов, их будет выгонять полиция. Однако после выселения им разрешили оставаться на территории отеля до вечера.
«Либо вы закрываетесь в своих номерах и никуда не выходите, при этом мы вас не кормим и вы умираете с голоду, либо просто собираете сейчас ваши чемоданы и покидаете наш отель», — рассказывают очевидцы в паблике «Типичный Сочи» во «ВКонтакте».
![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Сейчас заехал в Максидом, работают только отделы с товарами первой необходимости. Народ, конечно, набирает всякие герметики и плинтуса, незнаю, пробью ли на кассе.
На входе можно обработать руки антисептиком, на дорожка к кассам размтка..
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Сочинский как всегда панику распространяет, как с наводнением в Крымскетакого надо в случае паники первого стрелять
лучше даже заранее
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Летевший из Перми в Сочи самолет развернули прямо в воздухе В аэропорт Перми вернулся самолет, который направлялся в Сочи. Воздушное судно успело пролететь лишь 10 минут, когда его развернули. Из-за коронавируса путевки жителей Перми были аннулированы в воздухе. На борту находилось 147 человек. Это был чартерный рейс.
- Лайнер поднялся в небо в 14.52, а уже в 15.03 вернулся на взлетное поле, - пояснили в пресс-службе пермского аэропорта.
По громкой связи командир самолета сообщил туристам чартерного рейса, что их путевки аннулированы. Теперь людям придется заняться возвращением денег. Дело в том, что на Кубани закрыли все санатории и гостиницы из-за распространения опасной инфекции. Аэропорт Сочи не принимает междугородние и международные рейсы.
My Webpage
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Горнолыжный комплекс «Кукисвумчорр», который не внял рекомендациям губернатора о прекращении работы и скопил у своего подъёмника толпы туристов, отключили от энергоснабжения.
Подробнее: https://severpost.ru/read/92943/
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 891 Отправлено: 367 |
У нас знакомая отправила маму в Геленджик, в санаторий. Сегодня приехала бабушка на место, а там кажись закрылись, ща сидит ждёт новостей. До отправки бабушки, три дня звонила, отправлять или нет. Её уверенно убеждали, что санаторий будет работать. Теперь сидит икру мечет.
Летевший из Перми в Сочи самолет развернули прямо в воздухе В аэропорт Перми вернулся самолет, который направлялся в Сочи. Воздушное судно успело пролететь лишь 10 минут, когда его развернули. Из-за коронавируса путевки жителей Перми были аннулированы в воздухе. На борту находилось 147 человек. Это был чартерный рейс.
- Лайнер поднялся в небо в 14.52, а уже в 15.03 вернулся на взлетное поле, - пояснили в пресс-службе пермского аэропорта.
По громкой связи командир самолета сообщил туристам чартерного рейса, что их путевки аннулированы. Теперь людям придется заняться возвращением денег. Дело в том, что на Кубани закрыли все санатории и гостиницы из-за распространения опасной инфекции. Аэропорт Сочи не принимает междугородние и международные рейсы.
My Webpage
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН