0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Что не понятно тебе? Если вирус быстро купируют, то рубль из-за отскока нефти пойдёт в рост. Будут СА и РФ дальше искать общий знаменатель, то нефть дальше пойдёт в рост, как и рубль. Не будет этого, рубль не начнёт движение обратно
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ну в долгосрочной перспективе так и будет
Кстати вот годная аналитика: https://cont.ws/@alexandr-rogers/1614350
И вот: https://cont.ws/@alexandr-rogers/1614699
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
))). Один ушедший персонаж более десяти лет это предрекал. И годную аналитику в виде конта тоже любил. До кучи про победы российской промышленности не хватает ссылки на сделаноунас)Ну в долгосрочной перспективе так и будет
Кстати вот годная аналитика: https://cont.ws/@alexandr-rogers/1614350
До сюда прочитал и скупая слеза побежала по моей православной щеке))
а началось в первых числах января (как раз в районе православного Рождества
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Утром за бакс 77 р. Давали, за ночь отскок на 5 руб., Это значительно.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Какой экспорт? Мы только нефть, да кругляк умеем продавать. При Путине не будет никакого роста. Монополии, неразумное налогообложение, отток капитала, отсутствие правосудия и т.д. Кто будет инвестировать в бизнес в такой стране? Нет почвы для того, чтобы массово появлялись производства, особенно экспортоориентированные...
Увы, при нынешней власти мы сможем только сырье продавать за копейки. Рост курса в 2014 в 2 раза разве дал почву для развития предприятий? Вообще-то было резкое сокращение...
Ну на самом деле не все с потолка. Есть определенная теория, законы... Но, как и прежде, считаю что к рублю это толком нельзя применить. Для аналитика прогнозировать курс рубля - это портить свою репутацию![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот и поглядим.
--- Добавлено чуть позже ---
За первый абзац +100500. Мне вот не совсем понятно, почему все упираются в инвестиции, ведь своих денег хоть жопой ешь?Какой экспорт? Мы только нефть, да кругляк умеем продавать. При Путине не будет никакого роста. Монополии, неразумное налогообложение, отток капитала, отсутствие правосудия и т.д. Кто будет инвестировать в бизнес в такой стране? Нет почвы для того, чтобы массово появлялись производства, особенно экспортоориентированные...
Увы, при нынешней власти мы сможем только сырье продавать за копейки. Рост курса в 2014 в 2 раза разве дал почву для развития предприятий? Вообще-то было резкое сокращение...
Ну на самом деле не все с потолка. Есть определенная теория, законы... Но, как и прежде, считаю что к рублю это толком нельзя применить. Для аналитика прогнозировать курс рубля - это портить свою репутацию
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Куда уж мне, конечно недалекий. Если что, тоже являюсь экспортером.
Ты читал мое сообщение целиком, или только не понравившуюся тебе часть?
Давай по-другому. Экономика страны, ты лично как-то чувствуете этот экспорт? Это вообще ни о чем, этот экспорт. И прибыль зачастую остается на офшорных компаниях за рубежом. Тебе ни о чем не говорит такой экспорт?![]()
Почему рубль сыпется при малейшем мировом кризисе?
И еще:
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi