0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Короед, не помню, есть ли в меню.
А так кодируется за 5 минут тем же биммеркодом.
Как по мне, так ненужная функция.
Надо на минуту остановиться у банкомата, вышел, закрыл, сложились, вернулся, открыл, разложились, раздражать быстро начинает
А в нашу погоду, когда днем +5, а ночью -10 еще и опасно
Вот так гораздо правильнее, у себя так же сделал
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Нет в меню.
По крайней мере, в моём.
На этом иксе вообще меню другой системы, не как в моём первом X1.
Нет большой заставки с погодой, "мой автомобиль" и пр. И экран не сенсорный.
Всё меню и графика точь-в-точь как в "пятёрке".
Так-то, да.
Интерес больше с технической точки зрения.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Хрен знает. У меня открыл дверь- разложились, поставил на охрану- сложились. Просто не замечаю, живет само. Как это может раздражать- нинаю.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
у кого доп сигналка, ее можно подрубить![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Святой Отец, предположу, что Дмитрий говорит про немного устаревшие модели авто, типа Паджеро и старого Тура. Там они очень кстати. Например открываются такие возможности как: доводчик стёкол, включение вебасты из сортира, датчики тряски на фары, звуковое сопровождение постановки на охрану, и много чего еще, что без сего демонского девайса было невозможно..
А вот на новых авто, я так думаю, это не актуально.
Отправлено с моего ELM-327
Das Uaz
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Блин, забыл название приспособы. Была раньше такая: в положении поршня в НМТ, вместо свечи вкручивали штырь, который не позволял поршню сдвинуться вверх. Ну и заколхозить секретку.
я уже забыл как свечи выглядят
крайний раз выкручивал на 99-й в 2008-м году![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
да даСвятой Отец, предположу, что Дмитрий говорит про немного устаревшие модели авто, типа Паджеро и старого Тура. Там они очень кстати. Например открываются такие возможности как: доводчик стёкол, включение вебасты из сортира, датчики тряски на фары, звуковое сопровождение постановки на охрану, и много чего еще, что без сего демонского девайса было невозможно..
А вот на новых авто, я так думаю, это не актуально.
Отправлено с моего ELM-327
--- Добавлено чуть позже ---
Для это у меня еще одна хрень стоитиз-за нее я один раз проехал 900 метров, и пришлось бежать в гараж, так как забыл ее там
--- Добавлено чуть позже ---
Я ТНВД снимаю на ночь![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Еще лучше- двери и капоты с багажниками вечером заваривать, а утром разваривать! Тогда не надо ТНВД с двигателем снимать!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.