0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Я сторонник оригинала, уж лучше дооснащать так оригиналом))) там все в цвет, как должно быть!
Поставил зеркала складные, элементы фотохром, из колхоза китайский мафон, нужна навигация, вообще он удобнее.
--- Добавлено чуть позже ---
Черный нах, полмосквы на черных, а калахары мало))) хотя пару раз близнецов встречал, даже дизельных.
Britanets, ну это помоему не ЭМ обвес, а от ателье какого нибудь. Оригинальный там от 4.8 с юбками, он другой. Но смысла в нем не вижу, он должен стоять на 4.6-4.8, мой пусть кутылый ездит))) поставить всегда можно)
Сейчас аут продаю, хочу второй икс забрать, тот индивидуал, нафарширован.синий на белом салоне.
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У меня такая же херня- мерс в не пацанском цвете. Так хорошо!))Я сторонник оригинала, уж лучше дооснащать так оригиналом))) там все в цвет, как должно быть!
Поставил зеркала складные, элементы фотохром, из колхоза китайский мафон, нужна навигация, вообще он удобнее.
Черный нах, полмосквы на черных, а калахары мало))) хотя пару раз близнецов встречал, даже дизельных.
Britanets, ну это помоему не ЭМ обвес, а от ателье какого нибудь. Оригинальный там от 4.8 с юбками, он другой. Но смысла в нем не вижу, он должен стоять на 4.6-4.8, мой пусть кутылый ездит))) поставить всегда можно)
Сейчас аут продаю, хочу второй икс забрать, тот индивидуал, нафарширован.синий на белом салоне.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Не буди лихо...
Чёрные диски должны быть грамотными. И по моему скромному мнению, они отлично смотрятся только на белых авто, за редким исключением. Да и то не на каждом. А вот черные на чёрном и белые - на белом, это я вообще не понимаю![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
А у меня белые дискина белом авто, а салон мужицкого. Не могу сказать что белые совсем не нравятся, но в стоковом цвете они мне как то поболее, все енежек не выделю
Более тогоСкрытый текст:
диски 20-ки оказались не оригиналт.к. хотел на них питиконечные красивенькие ориг. пластмасски поставить, а они не подходят
![]()
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
AXel_23, Таки соскучился по нему
Кстати, выходя за пределы этого ресурса понимаю как же я к вам всем привык, ладно, хватит соплей
AXel_23, Приколись меня пару дней назад поправили ч то на "ты" не переходили, конечно молниеносный ответ последовал не замедлительно, но все же
Купили проектор за 3-4 бакса и даже друг с другом на вы, капец, элита млять![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Тем что всякие типы х..ню отморозят а потом все бмв тормозят. Меня за неделю 5 раз останавливали, в итоге (пост один, капитан тот же) он прото сфоткал доки и отпустил. На случай если номера "наморосившего" совпадут, чтоб я ждал гостей
Ну и любой рейд ... "Ходи сюда"... Даже прозрачную атермалку содрали, багажник выворачивали...ксенон проверяли..
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да тем, что на е39 сейчас ездят только мамкины бандиты. Можно любую тормозить, там «крутой мэн» сидит. Не ошибешься. Раньше на гнилых девятках ездили, теперь на этих помойках, потому что они в одной цене, но понтовее в 1000 раз. А если еще и музыку из бумера на клаксон присобачить...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Е34 ещё забыл. Обычно без заднего бампера и кривым переднимДа тем, что на е39 сейчас ездят только мамкины бандиты. Можно любую тормозить, там «крутой мэн» сидит. Не ошибешься. Раньше на гнилых девятках ездили, теперь на этих помойках, потому что они в одной цене, но понтовее в 1000 раз. А если еще и музыку из бумера на клаксон присобачить...![]()
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
оригинальная шумка в двери Lexus GS350 2014 года выпуска. Так и должно быть?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А скажите пожалуйста - складывание зеркал при закрытии машины где включить?
Это только через компьютер или где-то в меню?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
посмотри в меню. на нормальных машинах эта функция именно там
у меня в пассате с завода динаудио был (10+1), с завода шумка была именно такая...ну может чуть по более квадратик был.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.