1

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
office219, скопом 1+2+3 дешевле выходит... без подъема гбц, снятия впускного колектора , и кронштейна масляного фильтра цена по работе за три первых пункта 16 тыр
запчасти все необходимые есть в наличии, на колпачки прокладки сальники около 2800р, на вкг от 2000р до 12 смотря что требует замены, на грм около 8-ми комплек тплюс помпа остальное смотрится по факту,
по коробке сам решай менять или нет, меняем через поддон и фильтр, надо шесть литров масла, его вагон на складе... цена по работе 2000р
кондиционер - большую дырку сразу найдем, а ту что спускает за пару месяцев только через некоторое время когда краска появится, в целом кондиционер починить нет проблем, нужно для начала дроссель достать и посмотреть чего там в системе вообще творится... далее видно будет...
рычаги без проблем найдем...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 501 Отправлено: 171 |
FLYTs все предельно ясно и понятно, буду планировать на весну тогда и свяжусь. Спасибо.
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а мож и не в той теме, переведите.
Вопрос:приехал чудесный автомобильчик, на замену цепей и всяких штучек. мотор BDN. В мануале меднённые звенья цепей привода распредвалов, на промежуточной шестерни, смотрят друг на друга, а смог поставить толь врозь. кто-то это делал? срочно нужно, плиз. с уважением, Александр![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Не надо вводить людей в заблуждение.Я Вам позвонил по телефону спросить о цене ремонта и наличии запчастей (замена замка двери),но меня даже слушать не стали про ремонт,кода узнали,что моей машине 21 год.Не удивляюсь такому большому количеству отрицательных отзывов о вашей работе на Яндексе. Если бы Вы брали старые машины в ремонт,то отрицательных отзывов думаю было бы 90 процентов.Мы не ремонтируем авто старше 18 лет, но иногда делаем исключения если за автомобилем следят.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Иногда лучше не начинать знакомство с автомобилем. Эксплуатировать автомобиль такого года выпуска это только ваше желание, у нас четкое ограничение не старше 18 лет, есть несколько наших постоянных клиентов кто у же давно у нас ремонтируется, да с ними мы работаем, они знаю и понимают ситуацию и не задают глупых вопросов.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Тел положили когда озвучил возрат авто?
Или сказали: о не у вас машина не подходит от любых работ мы отказываемся?
Прям конкретно какой ответ был?
--- Добавлено чуть позже ---
Я изза вас бмв продал, ей 20 стукнуло в 2020))))Иногда лучше не начинать знакомство с автомобилем. Эксплуатировать автомобиль такого года выпуска это только ваше желание, у нас четкое ограничение не старше 18 лет, есть несколько наших постоянных клиентов кто у же давно у нас ремонтируется, да с ними мы работаем, они знаю и понимают ситуацию и не задают глупых вопросов.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Первое,что сказал "Здравствуйте,у меня фольксваген пассат 1999 года выпуска,хочу проконсультироваться по вопросу запчастей и ремонта".Сразу получил ответ,что "извините,но машины старше 18 лет мы не ремонтируем".Сказали,правда слово "извините","это распоряжение нашего начальства".Телефон не клали,разговор вели культурно.Я в принципе не очень расстроился от этого,просто в юридическом смысле мне кажется это не верно,не может поставщик услуг отказывать потребителю в ремонте по таким параметрам,как возраст автомобиля.Значит господь отвёл меня от этого сервиса (и слава богу).Пусть дальше процветают,но без моих вложений.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот Вам и ещё одно подтверждение "хамоватого" отношения к потенциальным клиентам (а точнее сказать просто к людям).
Passat B5,1.8 ADR,1999г.
Вот тут не надо , продал из другого бмв![]()
По теме у нас сейчас перебор старых авто В ремонте , при чем один с мотором который кончился от масляного голодания плюс турбина развалилась , и подвеска умерла, да и Коробка держится из последних сил , разобрали - стоит , и ещё месяц стоять будет потому как денег нет , а оно нам надо? По этому скажем проще , старые авто делаю в основном я и Серёжа , существуют определённые квоты... нужно иногда и работать и скажу вам грм на б5 менять в два раза дольше чем цепь на какой-нибудь октавии а5, потому что 90% этих машин собраны из говна и палок , сорванный крепёж , провернутые гайки в телевизоре , кривые лонжероны, так что прежде чем искры метать в интернете , следует поразмыслить над причинами той или иной политики ...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Уважаемый коллега, вы везде видите хамство и проблемы, попробуйте разобраться в себе и не поливать грязью автосервис только потому что вам отказали по причине того что мы не занимаемся ретро автомобилями старше 18 лет. Нам хватает автомобилей до 18 лет с бесконечными проблемами, с такими автомобилями обычно как в известном мультфильме "то хвост ломит то шерсть отваливается".
Некоторые владельцы привозят такое авто как у вас и оставляют его на пару недель и энную сумму денег предоплатой и быстро убегают пока мы не передумали. Другого способа владельцу на автомобиле старше 18 лет попасть к нам нет.
Просим понять и простить.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Где хамоватое отношение ? В том что вежливо отказали? Или Шкода пытается троллить ?
Артур Джан как х5-й ?
успел уже инпу воткнуть до заднего бампера ?![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Взял да раскусил...)
Ясен пень! Надо махнуть свечи, заодно отребилдить форсунки (у тебя же есть контакты))) возьмешься?
Иксу 15 лет в мае будет, есичо)
П.с.Bratela! е39 я сам у них делал, они боялись ее поднимать! Но брусок из сосны решает)))
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Дадим тебе Контакты на Волоколамке возле мкада форсы починяют бош сервис, у них все необходимое есть
Коллеги, добрый день!
Хотел бы в качестве консультации получить инфо по моей проблеме (поиск безуспешен).
Авто в подписи, проблема кроется в заклинивании переднего левого суппорта после торможения. Если дать постоять некоторое время автомобилю, тормоз отпускается самостоятельно, либо можно открутить штуцер прокачки и колесо освобождается и крутится легко.
Что было сделано за последнее время:
1. Перебраны передние суппорта с заменой поршней, шлангов, дисков, колодок.
2. Перебраны задние суппорта полностью с заменой поршней.
3. Вакуумник получил профилактику с полной разборкой-сборкой(устранил наличие воды внутри).
4. Перебран ГТЦ заодно.
Есть подозрения в неисправности гидроблока АБС(ABS+EDS).
Мой вопрос заключается в следующем: были ли в вашей практике похожие случаи в неисправном гидроблоке?
B5 2002 AWT МКПП сарай
В практике не было , но исходя из конструкции возможен такой вариант
Спасибо большое за оперативность, будем копать дальше!
B5 2002 AWT МКПП сарай
Получено: 129 Отправлено: 80 |
Приветствую! помоги размерами вкладышей на AWT немогу найти ремонтные размеры.![]()
ПАССАТ B5 1,6 AHL МКПП 1998. WVWZZZ3BZWE346498 ; WAUZZZ4BZ1N045471 и кольца на кватре