2

Юрий Бойко
Анатолий Вилкул
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Олег Ляшко
Петр Порошенко
Юлия Тимошенко
другой кандидат
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я столько раз просил поименно назвать этих людей и никто - от слова совсем, не смог их назвать.
Я столько раз просил показать факты применения админресурса по политическим взглядам, тоже не вышло.
За это - спасибо.
Хотя бы ты, раз видишь, можешь ответить на мои два вышепоставленные вопроса?
Фиг с ним, с Юрой, его уровень - украинские дети в скайпе,но ты то, как человек разумный, полный мой оппозит, ты можешь сказать, что ощутил на себе административное давление по взглядам?????
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Украинцы с ножами и палками напали на евреев у могилы раввина
18:13, 12 января 2020
Фото: РИА Новости
В городе Умань Черкасской области Украины около 30 вооруженных ножами и палками человек атаковали находившихся у могилы раввина евреев. Об этом сообщает Yeshiva World News.
Нападение произошло после незначительного спора между одним из местных жителей и евреем.
Издание уточняет, что правоохранители, прибывшие на место происшествия, не вмешивались в происходящее. Четверо пострадавших евреев были доставлены в больницу."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, ты не спамь, а просто ответь на два поставленных вопроса.
Не называл.
И за себя не сказал.
А так - конечно же, магнум и администрация виноваты в том, что эксперты плутают в двух соснах при разборе их бредятины. А обо....
обгадившись, эти эксперты хлопают дверью, но каждый раз возвращаются.
Вон, зема твой....Видимо, скучно ему детей прессовать с Украины, нет-нет, да и придет поплакаться, как его тут гнобят![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
По теме все же отвечу....
Я как то по весне перед выборами разговаривал с одним человеком (он довольно-таки грамотный, занимается бизнесом, имел в свое время много офисов в подмосковье и в Рязани тоже,... плюс недвижимостью занимается,...часто ездит за границу отдыхать ( видимо есть на что ),...занимается подводным плаванием, ....раньше ездил на ауди А8, пару лет назад продал, когда дела пошли худо).....ну так вот....это я о том, что он очень высокого мнения о себе, так же как и здесь многие из присутствующих форумчан и к каждому из которых можно привести свой эпитет. У нас зашел с ним разговор о Зеленском и он мне сходу назвал его куклой Коломойского. На вопрос откуда у него такая информация, он мне ответил, что всем это известно. После моих нескольких вопросов про Украину выяснилось : что новости он смотрит редко, украинские каналы и их ток шоу не смотрит вообще....ничего не смог сказать о происшедших событий в последние годы, понятия не имеет кто такой А.Шарий, откуда взялась партия Голос, кто такой Савик Шустер с его ток шоу....и т.д. и т.д.....Не знает, что произошло на отборе на евровидение.....Не знает, что "Квартал 95" Зеленского пытались закрыть......да что уж там .....он не смотрел ни одного выпуска "Квартал 95" !!!
А как еще можно узнать личность человека, если не наблюдать за ним на протяжении нескольких лет ? В "Квартале 95" идет непосредственный диалог со зрителями, да с шутками, да с юмором, но диалог и в каждом выпуске есть скрытый подтекст того, что они пытаются донести до зрителя. И если смотреть очень внимательно...то можно прочитать каждого, что у него в голове и что он думает.
Так вот.....вернемся к моему знакомому....если он не владеет информацией по украине вообще, как он может делать те или иные выводы ? Он может просто пукнуть - в результате попасть или не попасть.
А вот теперь хочу задать вопрос всем...."Как вы можете делать выводы если о Зеленском ничего не знали ? ....ну кроме того, что он актер и снимался в фильмах. Из чего складывались ваши суждения об его отношении к политической обстановке в стране ?
Даже если вспомнить мой опрос за год до президентских выборах на украине.....можно сказать, что никто не смотрит. Особенно те кто с таким упорством делают выводы, не имея на это никакого морального права.
А теперь по существу вопроса....
История с Зеленским еще раз доказала, что должность президентства в принципе ничего не значит....Президента делают люди его окружающие. Лидер зарабатывает ( работает) на авторитет, после авторитет работает на него. В случае Зеленского нет ни того не другого. У них парламентско-президентская республика. Полномочия президента ограничены. У них не было расстрела Рады, как у нас в 1993 году, когда Ельцин получил неограниченные президентские полномочия. Плюс еще тот фактор, что у Зеленского не было ни времени ни желания вникать в политическую обстановку в стране. Он не знает сути многих событий, да и многих последних исторических событий он и не знает. У него нет сильной команды на которую он мог бы опираться....Его окружают те люди, которые прогнили своим укропатриотством. Чтобы стать сильным президентом и отцом нации, нужно пройти все ступеньки на пути к этой должности , через борьбу, интриги, пройтись по головам, упасть , подняться и двигаться дальше к своей цели. Это везде так, а когда дается все и сразу - это не ценится. Так и тут - он не ценит и не понимает свое положение, свой статус.
Как то так.
P.S. может быть нужно время , чтобы все ему осознать ? поживем увидим.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 445 Отправлено: 974 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Юра-Рязань, я Зеленского ОЧЕНЬ долго наблюдал в КВН, потому как обожаю эту игру.
Он мне всегда нравился, актерство - это действительно его.
Даже фильмы Российские с ним, не вызывали отторжения.
Первые посылы продажности от него появились, как только началась АТО.
Он везде в Укрсми вещал какой он патриот!
Но скрывался от повесток на воинскую службу аккурат в России, здесь зарабатывал, снимаясь в кино и скетчкомах.
Понял, что выглядит мягко говоря не очень, пришлось вернуться, но продолжил прятаться от призыва.
Затем, для того, что бы хоть как то отбелиться, начал "жертвовать" деньги на операцию на Донбасе.
После всего этого я как то перестал его уважать...
--- Добавлено чуть позже ---
razrus, да похрен им всем
В Кощейково, это примерно 25 км от МКАД люди большой баннер повесили в свое время, что то типа "когда у нас будет газ?"
На работу в Мск ездил, мимо проезжал, и такая гордость за нашу страну была
Баннер весь выцветший был.
Сейчас не знаю, остался или нет, там дорогу застроили всю...
А, в яндексе есть...
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Он везде в Укрсми вещал какой он патриот!
Но скрывался от повесток на воинскую службу аккурат в России, здесь зарабатывал, снимаясь в кино и скетчкомах.
Понял, что выглядит мягко говоря не очень, пришлось вернуться, но продолжил прятаться от призыва.
Затем, для того, что бы хоть как то отбелиться, начал "жертвовать" деньги на операцию на Донбасе.
После всего этого я как то перестал его уважать...
хмммм.....ты ему ставишь в упрек то, что он любыми методами пытался избежать участия в АТО ?Так это делали все у кого была хоть какая возможность.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Юра-Рязань, это называется проституция, и нашим и вашим, за копейку спляшем.
Он избегал АТО, с лозунгами какой он патриот, при этом находясь и во всю снимаясь в Российских фильмах(Любовь в большом городе)
Но когда стало подгорать, и он начал понимать, что его трусость перед войной и желание заработать в России, ему очень может стать боком, вернулся, продолжая прятаться и решил откупиться, типа "добровольными" взносами на АТО.
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Чтобы Зе смог переломить ситуацию, для начала нужен суверенитет. Что толку от его взглядов, если страна полностью под внешним управлением и долгами на поколение вперед?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Это ты сейчас дал описание любого адекватного человека.новости он смотрит редко, украинские каналы и их ток шоу не смотрит вообще....ничего не смог сказать о происшедших событий в последние годы, понятия не имеет кто такой А.Шарий, откуда взялась партия Голос, кто такой Савик Шустер с его ток шоу....и т.д. и т.д.....Не знает, что произошло на отборе на евровидение.....Не знает, что "Квартал 95" Зеленского пытались закрыть......да что уж там .....он не смотрел ни одного выпуска "Квартал 95" !!!![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 445 Отправлено: 974 |
Раз в год и палка, как известно... Вдруг звезды сойдутся (не те, что на первом к Галкину приходят потрещать) и попадете под манну небесную, а кто-то под люлей.
п.с. Хотя знаю, аналогичный случай. У коллеги родня по Пермью живет. У них свет только в соседней деревне есть. Другое дело, что вероятно, они сами в 90-е скоммуниздили все проводавот и живут теперь ну прям очень по биоритмам природы.
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
uvitali, ну а чего парню оставалось?
Либо тюрьма, либо АТО, либо в президенты
razrus, Как говорил мой Дядя, долбить их, только долото своё тупить
Обходимся альтернативными источниками энергии.
Уже хочется всю крышу солнечными батареями застелить![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
У нас в СНТ тоже такая ситуевина была.От соседнего СНТ провести 100 метров просили два лимона. А тут в кадастре нашли толкового человека и он показал точку врезки другую и по 70 тыщ на голову выходило. Казалось бы сломали бюрократическую машину. Ага, щаз.... Уже мощность компрессорной станции не та.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
ЦРУ рассекретило документы о Степане Бандере
ВАШИНГТОН, 24 января 2020, 03:07 — REGNUM Архивные документы о Второй мировой войне, включая данные о лидере ОУН (организация, деятельность которой запрещена в РФ) Степане Бандере рассекретило Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США.
Документы были рассекречены в соответствии с «Законом о разоблачении нацистских военных преступников».
https://yandex.ru/efir?stream_id=497...partner_player
В отчете 1951 года под названием «Степан Бандера и Украинское государство в 1941 году» главаря украинских националистов называют «агентом Адольфа Гитлера». В нем также указано, что всего за несколько недель существования «государства» было убито 5 тысяч украинцев, 15 тысяч евреев и несколько тысяч поляков.
Напомним, в январе 2010 года Степан Бандера получил звание Героя Украины указом украинского президента Виктора Ющенко.
10 октября 2019 года украинский президент Владимир Зеленский заявил, что Степан Бандера был бы шокирован информацией о количестве улиц, которые были переименованы в его честь на Украине."
Тут подробнее
«Агент Гитлера»: опубликованы архивные документы ЦРУ о Бандере
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чуби,ты все таки понял,что тебя уже давно не читают и начал свои посты дублировать везде, где можно? В БЗ добавь еще.