0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Там всякие мелкие детальки, с другой стороны при разборке появляются, мне одну надо!!!!! Пошел в магазин, а там под заказ за 70 евро, офигеть, дают секретку всборе с этой мелочью. Помогите, может у кого просто валяется.
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Servw, спроси у эклизиаста! Жел-но сфоткай детальку! Так не понять! Если у него есть - могу забрать и переслать тебе! А ты мне деньгу!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, да она развалилась, на мелкие куски, и как ее собрать, что-бы было похоже, непонятно. Там всего около 5-ти деталек. Хотел написать статью, да нечего фоткнуть, что сломалось.
Vasilich, а деньгу найдем как переслать, даже не вопрос!!!
Servw, а с другой стороны глянь!По-любому свяжись в эклизиастом! У него все есть... ну или почти все :cool:
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
С другои стороны есть: штырек, и еще 2-е детальки сверху корпуса, а мне нужна та, которая внутри вместе с пружинкой, там их помоему, две (детальки).
Servw, ну хоть сделай фото того, что развалилось, чтоб понять! У нас клуб проведет экспертизу на 100% !!!![]()
P.S. Я глубоко в замки не лазил, не понимаю, про что говоришь!
Vasilich, понял, завтра с утра (около 10 часов пришлю фотку остатков), хотя что было определить сложновато. А сдохла эта фигня из-за того, что брелок нефурычит. Ставлю батарейку, а светодиод на ключе начинает гореть в полнакала и нифига неработает, вроде электроника сдохла, а как заменить, если нефига нет, непониятно![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Servw, Обратись в изготовление ключей и ремонт замков-может соберут.
Мне новую вставку замка зажигания переделали под старый ключ.(http://www.peterkey.ru)
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, так тебе личинку замка делали (подгоняли), а у меня с кнопок брелка "ничего" неработает.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
разбирал я замок и личинку. хотел сначала просто болты в личинки вогнать - чтоб ничего засунуть нельзя было. а потом купил заглушки.. но водительскую всё равно пока оставил. а пассажирскую удалил.
на разборе поищи. 5$ такие мелочи стоят.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D, ближайшая (известная мне) разбарка от меня 1200 км. в одну сторону, а если снять замок, то там штырь из него торчит, отпилил его и порядок. Личинка на месте, а работать не будет
![]()