2

Юрий Бойко
Анатолий Вилкул
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Олег Ляшко
Петр Порошенко
Юлия Тимошенко
другой кандидат
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Юра-Рязань, вот ты сейчас абсолютно на ровном месте оскорбил человека.Axl, я тебе отвечу....но при одном условии ....Ты закроешь эту тему для MagnumAE, общаться в присутствии п@дора я не буду.
P.S. (Пояснение - это совсем не оскорбление по половому признаку.....это жизненная бл@дская позиция данного человека.)
P.S. Он и так уже облил говном весь форум, что и заходить не хочется ( что в принципе и происходит) , ...пусть хоть одна тема будет избавлена от грязи.
Когда ты получишь АДЕКВАТНЫЙ ответ, ты начнешь визжать на всю Рязанскую область, что к тебе тут несправедливы, и хулиганы зрения лишают.
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок, Лен, ты Юру первый день знаешь?
В личке НЕТ ЗРИТЕЛЕЙ!!!
И никто не увидит как он смело и отважно Магнума в паблике обзывает.
За монитором, за 816 километров...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Юра-Рязань, новый смертельный удар что ли разучил? Или тупо борзянки объелсо?)
Что касается ориентации....
На форуме есть море фото меня с женой женского пола, с ребёнком, есть тема где обсуждались женские заморочки....
От тебя по женской части никто ничего не видел и не слышал...
Поэтому закрадываются обоснованные сомнения- не пиd@rок ли ты по жизни в плане ориентации? Особенно если учесть то, как часто ты это все другим навялить пытался. Маскировался что ли?
)))
.пысы : по ряду причин, у меня для форума остаётся очень мало времени. За полгода пик активности был вчера и как то месяц назад,что ли...
Так кто же засрал форум?
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
MagnumAE, он же гуся давеча ел где-то.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Розового?))))))
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
uvitali, "Пресинг за разговр на русском у них нехилый. Штраф 5тыщ гривен. В магазинах не говоришь по хохляцки, могут отказать в обслуживании и в основном отказывают." - дичее дичи пока не слыхивал. Откуда такая ахинеяНа западной, кстати, так(без штрафа) всегда было. Так говорили, лично так ни разу туда и не попал.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Душил.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Вот и я был ошарашен. До его звонка не слыхал такого.uvitali, "Пресинг за разговр на русском у них нехилый. Штраф 5тыщ гривен. В магазинах не говоришь по хохляцки, могут отказать в обслуживании и в основном отказывают." - дичее дичи пока не слыхивал. Откуда такая ахинеяНа западной, кстати, так(без штрафа) всегда было. Так говорили, лично так ни разу туда и не попал.
Хотя хрен их поймешь. Одноклассник давно живет в Одессе. Стал скрытный какойто. Не дозвонишся. Только фейсбук и то ни че, терпимо... больше ни о чем не говорят.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Рязанский рязанскому глаз не выклюет.
Из обоих Черномырдины хорошие получатся.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Axl, ну-ну...оскорбил...какой ты внимательный !!! я прям диву даюсь. А то что на форуме происходит за последние годы ты видимо не хочешь замечать ? Ставишь в модеры плебея, обиженного на всех и вся , который изрыгает свою ненависть на неугодных ему форумчан. Устроили явную травлю нескольких человек, которые уже не вернуться на форум. Я захожу раз в месяц.....
Что касается "адекватного ответа" ......я столько насмотрелся "НЕАДЕКВАТНЫХ" ответов, что уже плевать.
Axl, ты бы сперва научился давать адекватный ответ, на то что тебе в личке писали несколько форумчан. Потом и пальцы гни.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Посмешище и балабол. Каждый день тут трешься
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Бог ты мой, какая же несусветная чушьAxl, ну-ну...оскорбил...какой ты внимательный !!! я прям диву даюсь. А то что на форуме происходит за последние годы ты видимо не хочешь замечать ? Ставишь в модеры плебея, обиженного на всех и вся , который изрыгает свою ненависть на неугодных ему форумчан. Устроили явную травлю нескольких человек, которые уже не вернуться на форум. Я захожу раз в месяц.....
Что касается "адекватного ответа" ......я столько насмотрелся "НЕАДЕКВАТНЫХ" ответов, что уже плевать.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Патриция псто
СС, 2012, CDAB, МКПП
Ну отчего же?Сообщение от Юра-Рязань
Axl, ну-ну...оскорбил...какой ты внимательный !!! я прям диву даюсь. А то что на форуме происходит за последние годы ты видимо не хочешь замечать ? Ставишь в модеры плебея, обиженного на всех и вся , который изрыгает свою ненависть на неугодных ему форумчан. Устроили явную травлю нескольких человек, которые уже не вернуться на форум. Я захожу раз в месяц.....
Что касается "адекватного ответа" ......я столько насмотрелся "НЕАДЕКВАТНЫХ" ответов, что уже плевать.
Бог ты мой, какая же несусветная чушь
Всё так и есть.
Давно здесь сидим...
Видим.