0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
AXel_23, не выспался просто, а с тобой не бывает![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
План Сани Аолиса?
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Совсем йопнулся? Какое такси?![]()
в каком слове ты не видишь корень "такси"
в посте "Зато новый! А то он и так на старых рыдванах таксует"
![]()
было 4 пассата...525
В Домодедово умер 29-летний таксист
news-r.ru — 29-летний уроженец Таджикистана погиб прямо за рулем автомобиля. Гражданин трудился водителем такси. Смерть пришла, когда он разворачивал автомобиль на небольшой скорости. Известно, что у мужчины остановилось сердце после того, как он отработал 28 часов сразу по трем агрегаторам и выпил 9 банок энергетика.
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Жека, как думаешь, литая докатка 18" от Кайена налезет на аккум?Закончил с установкой второго АКБ, долго ждал пластинку крепежа. Розетку на консоли подключил от 2 акб,
дабы была возможность зарядку гаджетов использовать при выкл зажигании.
Нужно еще кнопку или тумблер установить (пока не могу определиться с местом) для включения реле для завода с двух акб.
Отправлено с моего ELM-327
Das Uaz
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Вот поэтому я и не пользуюсь услугами такси (по аналогии отказа от использования Вами, Майк, услуг авиакомпаний).В Домодедово умер 29-летний таксист
news-r.ru — 29-летний уроженец Таджикистана погиб прямо за рулем автомобиля. Гражданин трудился водителем такси. Смерть пришла, когда он разворачивал автомобиль на небольшой скорости. Известно, что у мужчины остановилось сердце после того, как он отработал 28 часов сразу по трем агрегаторам и выпил 9 банок энергетика.
Да простят меня владельцы Табурегов за поддержку флуда в данной ветке...![]()
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Дайте мне админа, я их всех забаню, чтоб срали исключительно в соответствующих темах!!!
Отправлено с моего ELM-327
Das Uaz
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Можно сказать что ложится на короб, по бокам смотреть надо, внимания не обращал сколько там места.
П.С. на форуме инфа попадалась что 17 запаска не подходит на короб.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |