0

Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
=B O N D=, чем подтвердишь расклад про Бастрыкина, сколько рейсов, сколько человек перевезли, откуда цифры затрат и т.д.?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вам сюда.
КИЕВ, 12 января 2020, 11:34 — REGNUM
Бывший депутат Верховной рады Украины и глава экстремистской организации «Меджлис крымскотатарского народа» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) Рефат Чубаров предложил отпраздновать «450-летие сожжения Москвы». Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.
Речь идет о сожжении Москвы весной 1571 года в результате военного похода крымского хана Давлет-Гирея..."Скрытый текст:
Ага.
А на обратном пути под Молодями русское войско под командованием Воротынского оставило от 200 тысячного войска Давлет Гирея только 5%.
Празднуйте, бараны.
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Так просто спросил. Про смысл жизни мож чего знаешь...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
«Я одна из миллионов угнетаемых женщин». Единственная олимпийская медалистка Ирана покинула страну по политическим мотивам. 21-летняя тхэквондистка Кимия Ализаде переехала в Европу. Об этом спортсменка написала в своём Instagram.
«Я одна из миллионов угнетаемых женщин в Иране. Они играли со мной так, как им хотелось, в течение многих лет. Они отправляли меня, куда им было угодно. Я носила то, что они мне говорили. Я повторяла каждое их предложение. Они преследовали меня. Им было плевать на меня. Никто из нас не имеет для них значения. Мы-это инструменты», - написала Ализаде о властях страны.
По информации иранского агентства ISNA, спортсменка переехала в Нидерланды.
Говорят, что на российском телике Иран очень хвалят. А оно вонаночо
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
MagnumAE, большевики не делали концлагрей со сжиганием за то, что еврей. Или представь, если ник Магнум, то на кол посадить - это нормально? для меня нет
А вот если Магнув, вор, казнокрад и т.д. - то на кол.
считаться тут не очень хорошо, но различие очевидно...
Короед, амбиции для страны, для народа - правильные, амбиции для психического отклонения - клиника
--- Добавлено чуть позже ---
=B O N D=, ты тот кто есть, ты показал себя... и нефиг в личку написывать, я тебе и при всех это говорю
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Сталин, как раз, и сохранил страну, лишив власти Троцкого. Помнишь , Россия -хворост для мировой революции? И в 20 -е годы он не имел власти, как Бонд пишет.Вообще то ты неправ.
Гитлер точно так же жил и убивал для своей страны. Равно как и Сталин поставил себя выше всех на земле.
Представь, сколько бы судеб сгорело в горниле мировой революции, о которой так мечтали большевики?
Те же фаберже, что и коричневая чума, только вид с другого боку.
Давай уж все таки соблюдать хоть видимость объективности в оценках.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Стабильность
Шел 75-й год Победы...
Убыль населения некоторых городов:
Воркута - 53,8%
Осташков - 43%
Магадан-41%
Бологое - 40%
Вышний Волочёк - 39,5%
Мурманск - 38,3%
П.-Камчатский - 33,7%
Кашин - 33%
Старая Русса - 32,7%
Торопец - 31,4%
Новая Ладога - 29,2%
Северодвинск - 28,6%
Кимры - 27,7%
Боровск - 26,7%
Рыбинск - 26%
Муром - 25%
Великие Луки - 23%
А вот Костромской области и вовсе предсказывают скорое вымирание.
https://kostroma.news/news/kostromsk...roe-vymiranie/
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Игорь, ты немного не в теме про мусоросжигательне заводы и печи. Покури, откроешь интересное для себя.Сергей_Р, ты путаешь мусороперерабатывающие заводы с мусоросжигательными.
Перерабатывающие - это те, которые строят во всем цивилизованном мире.
С этого процесса получают охрененно много электроэнергии, которой питают города в которых собственно эти заводы и строят.
Это действительно переработка, очень высокотехнологичное предприятие, из мусора выходит масса полезных товаров, очень большая масса!
На это тратятся большие деньги, но большие деньги можно и получать, но далеко не сразу.
Мусоросжигательные - это то, что выгодно нашим властьимущим, обычный крематорий, кидать туда весь пластик, биоостанки, бытовые отходы и тупо жечь.
Обычный ангар и несколько печей.
Теперь представь какой смрад будет стоять на всю округу
Лететь пепел, всё, что возможно извлечь вредного, всё это пойдет в трубу.
Таким образом, на мой взгляд возможно утилизировать процентов 30 мусора.
Остальное в проверенные места:
Вложение 216935
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Надо понимать, что несли в массы добро и честность, вспомни пионерию и т.д. Хотели и делали открытое и чистое общество. Да, эти люди хотели что бы мир принадлежал людям, а не шайке из десятки форбс и т.д.
но можно эту иллюстрацию рассматривать как лозунг гитлера, кто не снами - тот в концлагере сгорит, кто не такой как мы, но за нас - тот будет нам ноги мыть и прислуживать, а не нравится, смотри пункт 1.
а бонд сопоставил всех в одну линию, да еще нагло агитку с историческим враньем взял. с этого и начинается изменение в сознаниях не окрепших умов, засаживается зерно и т.д. а потом - пример польши и украины и всей европы, как пересмотр того кто Сталин и 2ой мировой в общем.
Короед, это не раз обсуждали, что делали... и мнения разделились, мне зарница нравилась - тебе может нет... но суть всего воспитания в СССР - быть едиными, были и перегибы и у кого их сейчас в личной жизни нет... но! это не тирания фашизма(запрещено в РФ) и никакого сравнения не может быть
как и сейчас и везде... где то больше вранья, где то меньше, суть не меняется. Есть проблемы, огромные проблемы, но... ты умная голова там, другим умным головам не надо ничего, так и живем... но без тирании и газовых камер
А это про Ирак сейчас было?
И теперь этого нет. США принесли туда счастье...
Или про Югославию?
В общем, сам кончай тупить.
Твои слова больше подходят иным.
Как отлил в граните классик: "Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума оборотиться?"
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
далее комсомол , потом КПСС ...и построение коммунизма
согласись это утопия , нет на земле такой страны и такого строя
нету ))))
как то набрел в нете на очень остроумный анекдот
бочка с квасом , очередь , все покупают по стаканчику и пьют
мужик подходит и говорит - покупаю всю бочку
отдает 10о руб
теперь говорит он всем стоящим в очереди - пейте бесплатно
что тут началось )))
подходит мент и мужика хочет забрать в отделение