Политика, новости, комментарии 12 - Страница 730
    Touareg Аватар для Serdg712
    Получено: 978
    Отправлено: 1,938

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от =B O N D= Посмотреть сообщение
    Татаро—монгольское иго тоже история.
    А никто с этим и не спорит, только ИГО это беда.
    А раздражает не история, а надрывные псевдопатриотичные, замполитовские вопли
    Со слухом у тебя видно проблемы. И с нервами тоже.
    "Видать был ты долго в пути,
    и людей позабыл, мы всегда так живём!"
    Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

2 Вы не можете благодарить!

epson1951, да, я нервничаю от замполитского словоблудия. Бесполезное оно, как и их существование. «рот закрыл—рабочее место убрал», а за наградами первыми выстраиваются
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Phaeton
    Получено: 944
    Отправлено: 597

epson1951, да, я нервничаю от замполитского словоблудия. Бесполезное оно, как и их существование. «рот закрыл—рабочее место убрал», а за наградами первыми выстраиваются
    Даже более того, я считаю их чем то вроде носителей информационной инфекции которая хорошо распространяется в неокрепших умах. А с инфекцией понятно как нужно бороться.
    VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.

Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

без замполитов на войне никак...
    было 4 пассата...525

Phaeton Аватар для zima
    Получено: 2,104
    Отправлено: 1,030

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    одно дело - обещание построить свиноферму или цех
    а другое - полёт на Луну
    в повышении пенсионного возраста и пенсиях в 8к тоже кризис виноват.
    сверхдержава, бггг!
    Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП

Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    ты тут совсем одичал без меня
    Ты как обычно преувеличиваешь свое значение в моей жизниИди уже, не забывай и отомсти, а не мошну набивай.
    Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    Скорее со страпоном в заде
    Свои болячки мне не приписывай. Оставь их для себя, человек без бабы.
    Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Почему нужно вывешивать флаги США времен ВОВ, а не флаг СССР того же периода?
    Потому что реконструкция РККА мне не очень интересна.

Touareg Аватар для Serdg712
    Получено: 978
    Отправлено: 1,938

да, я нервничаю от замполитского словоблудия. Бесполезное оно, как и их существование. «рот закрыл—рабочее место убрал», а за наградами первыми выстраиваются
    Бонд, и где ты увидел это в моих словах? Я сказал простые и очевидные вещи.
    "Видать был ты долго в пути,
    и людей позабыл, мы всегда так живём!"
    Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для хранитель
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,435
    Отправлено: 3,297

1 Вы не можете благодарить!

Тут другая проблема. Почему нужно вывешивать флаги США времен ВОВ, а не флаг СССР того же периода?
    СССР у меня уже висит.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    а флаг СССР сейчас легитимен? не сродни ли его вывешивание гвардейским ленточкам и проч?
    нет...

Цитата Сообщение от epson1951 Посмотреть сообщение
    Эти символы ВСЕГДА легитимны в России.
    только не в современной России. да он не считается вражеским, но вывешивать его на гос учреждения -запрещено. сучья власть. что сказать. в России.поправлюсь, в современной России любят всякого рода предателей и дают им убежище и известность. будь то Солженицын или Сноуд( или как его там)
    B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

5 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Ты как обычно преувеличиваешь свое значение в моей жизниИди уже, не забывай и отомсти, а не мошну набивай.
    Свои болячки мне не приписывай. Оставь их для себя, человек без бабы.

Потому что реконструкция РККА мне не очень интересна.
    Я честно скажу, я бы реконструкторов вермахта стрелял из боевого оружия. Я все понимаю, но когда человек надевает на себя военную форму в игре он ассоциирует себя с теми «героями» которые были в то время. Вань, при всем уважении, я не понимаю, чем тебе интереснее герои западного фронта, сравнивая с восточным. Не нашел крутых молодых парней в серьезный разгрузках? Я тебе накидаю фоток, с которыми наши спецназовцы рядом не валялись. Амеры нас сами боялись, признавая нашу армию 43-45 годов самой крутой на планете Земля. За это гордости нет? У меня деды были этими супервоинами. У тебя нет?
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

Я честно скажу, я бы реконструкторов вермахта стрелял из боевого оружия
    Зря.
    Проступки вермахта тебе не мешают пользоваться технологиями их дедов, правда? А ведь по уму, если так рассудить, мерс являлся поставщиком двигателей всех мессеров в небе и некоторых бомберов.
    Тебя не корежит "звезда" твоего автомобиля и то, что из под этой "звезды" на твоих предков бонбы сыпались?
    Так что давай, Серега, либо крестик, либо трусы.
    , чем тебе интереснее герои западного фронта, сравнивая с восточным
    Тем, что по героям западного фронта информации в детстве было ноль целых хрен десятых, а по нашим, сдобренно пропагандой - море.
    Переел, можно сказать - А, и Б - реально, просто интересно.
    У тебя нет?
    Мой дед много медалей имел. В том числе и за московскую мясорубку и за курскую.
    Это не имеет никакого отношения к тому, что я искал информацию по другим войскам. Да, мне не интересны немцы того периода, есть в этом что то ...не то, что ли...С другой стороны, в Москве есть команда по игре в шаробол, они отыгрывают бандформирования ЧР периода 96 года. Все - участники тех событий.
    Что движет пацанами?
    Так что, есть мнение, что несколько горячишься ты в оценках людей и их увлечений. Самое главное, что реконструкция вермахта не переходит в обычную жизнь. Театр отыграли на мероприятиях, шмурдяк в шкаф сложили до следующих - всё. Никаких тебе майнкампфов, икон в виде Геринга и прочего.
    Это присуще, скорее, другому пласту населения.

Phaeton Аватар для CarMen
    Получено: 1,018
    Отправлено: 1,008

Цитата Сообщение от Axl Посмотреть сообщение
    aolise, почему то я всегда думал, что ты умный человек...
    он " юрист " ...как и его коллеги

он же прокурор ,у него всегда зеленый
    еду, еду не свищу
    а наеду не спущу (с)

Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Я честно скажу, я бы реконструкторов вермахта стрелял из боевого оружия. Я все понимаю, но когда человек надевает на себя военную форму в игре он ассоциирует себя с теми «героями» которые были в то время.
    хочешь победить врага - изучи его
    против кого мне бы пришлось воевать на Винни-Пухе в ИЛ-2, если не Вано и его синебрюхая компания

В итальянском Сордьо 59-летний дальнобойщик из Белоруссии избил до смерти украинского коллегу 47 лет. Об инциденте сообщает местное издание il Cittadino.
    Издание отмечает, что мужчины остановились на стоянке для грузовых автомобилей для ночевки. Дальнобойщики вместе выпивали, в крови у обоих обнаружили алкоголь. Между мужчинами возникла дискуссия о роли Иосифа Сталина в истории, после чего житель Белоруссии ударил украинца железным прутом по голове. Украинца госпитализировали в местную больницу в тяжелом состоянии. Дальнобойщику из Белоруссии предъявили обвинения в покушении на убийство.

было 4 пассата...525

В Минпросвещения предложили писать слово "ветеран" с заглавной буквы. Все проблемы ВЕТЕРАНОВ решены же уже? Оставалась только одна нерешенная, до этого дня.

Название: IMG_20200111_094758_361.jpg
Просмотров: 101

Размер: 279.3 Кб

В Копенгагене достроили мусороперерабатывающий завод, на крыше которого находится горнолыжный склон. Сплав прома и общественного пространства по проекту BIG. Габариты оборудования этих заводов настолько велики, что приходится строить огромные здания высотой от 60 метров. А еще там есть скалодром. Люди радуются.

В Омане умер султан Кабус бен Саид, который правил страной с 1970 года. На улицах столицы появилась бронетехника. Так как у султана нет официальных наследников и процесс передачи власти не простой, может случится переворот.

Иран заявил, что это они случайно сбили украинский пассажирский самолет. На борту было 176 человек. Все они погибли. Об этом сообщают американские СМИ. В качестве причины произошедшего власти Ирана называют "человеческий фактор"

Очередная славная победа императора
    Блестящая победа или пустой пшик?

Главной темой последних дней(помимо, само собой, иранско-американского конфликта)у отечественных пропагандистов стал запуск «Турецкого потока». Из него была сделана настоящая информационная бомба. Что не удивительно, ведь на фоне тотального фиаско с «Северным потоком-2» Кремлю срочно была нужна мощная пропагандистская пушка, из которой можно было бы провести обстрел мозгов подконтрольных масс. Однако, несмотря на всё восхищение и всеобщее ликование, «Турецкий поток» для РФ — это отнюдь не победа и успех, а в некотором смысле, не меньшее фиаско, чем его северный брат.

Во-первых, озвучиваемая стоимость газопровода составляет $7 млрд. Но Минэнерго предусмотрительно озвучивает стоимость укладки трубы по Чёрному морю, забывая упомянуть, что для реализации проекта пришлось построить новый коридор с Ямальского полуострова. В 2018 году в аналитическом отделе Сбербанка CIB подсчитали, что «Турецкий поток» обошёлся в 20 млрд долларов, что позволит ему окупиться лишь в течение 50 лет. В настоящее же время проект уже принёс убытков «Газпрому» на 13 млрд долларов.

Во-вторых, «Турецкий поток» на деле «слабый» газопровод. Проблема в том, что изначально его строительство подразумевало четыре нитки. Но Турция согласилась только на две, одну для своих нужд, другую — транзитную в Европу. При этом, чтобы Эрдоган согласился даже на такой вариант, Кремль предложил Турции 10% скидку на газ. Таким образом, в Европу направлена труба с пропускной способностью 16 млрд кубометров в год. Труба мощностью 16 млрд кубометров, стоимостью $20 млрд...

В-третьих, нитка поставляющая газ Турции уже становится не у дел, поскольку Анкара с прошлого года стала получать газ из Азербайджана по газопроводу TANAP, кроме того иранское «голубое золото» теснит газпромовский продукт.

В-четвёртых, и это самое интересное — «Турецкий поток» берёт свои корни с проекта «Южного потока», который, как известно, пал жертвой санкций.Данный трубопровод проектировался с учётом стоимости газа 300-400 долларов за 1 000 кубометров. А, как известно, сейчас спотовые цены на газ балансируют на уровне 120 долларов за 1 тысячу кубометров.

С учётом этих четырёх пунктов, пусть каждый задумается и самостоятельно ответит на вопрос: «является ли запуск «Турецкого потока» «блестящей победой» или «очередным чрезмерно распиаренным пустым пшиком?»
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Phaeton Аватар для CarMen
    Получено: 1,018
    Отправлено: 1,008

власти Ирана называют "человеческий фактор"
    я вам покажу кузькину мать - крикнул иранец
    ...и нажал кнопку Пуск
    По мнению члена комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франца Клинцевича, столь поспешные заявления указывают, что именно США могут быть наиболее заинтересованной стороной в этой трагедии и в сокрытии ее истинных причин. Именно поэтому США через Канаду так спешат донести именно свою версию, которая на данный момент не имеет никаких доказательств, отмечает парламентарий.
    есть такая профессия ( у бывших военных ) - врать !
    еду, еду не свищу
    а наеду не спущу (с)

Название: IMG_20200111_123305_930.jpg
Просмотров: 97

Размер: 63.0 Кб

Анголой 38 лет правил друг ещё советского народа Душ Сантуш. Пока он правил, его дочь стала миллиардершей. Ну бывает, совпало. Теперь её прижали за коррупцию. И тогда она получила российское гражданство.
    Мы стали страной, прячущей африканское ворьё.
    Однозначно сверхдержава.
    и уточнение

Самой богатой женщиной России стала дочь бывшего ангольского президента и уроженки Пензы. Изабель душ Сантуш, обладающая состоянием в $2,3 млрд и входящая, по версии Forbes, в топ-8 богатейших женщин Африки, объявила о том, что имеет российский паспорт. Таким образом, душ Сантуш автоматически отодвинула на второе место в списке самых состоятельных россиянок, по версии того же Forbes, Елену Батурину. Ее состояние оценивается в $1,2 млрд.Изабель душ Сантуш заявила, что обладает российским гражданством «по праву рождения». Она родилась в 1973 году в Баку, где будущий ангольский президент Жозе Эдуарду душ Сантуш познакомился со студенткой из Пензы Татьяной Кукановой. Во время правления душ Сантуша его дочь возглавляла крупнейшую государственную нефтяную компанию страны, а после смерти отца покинула Анголу, так как новые власти обвинили ее в коррупции. Сейчас Изабель живет в Дубае, и, как утверждается, заявление о российском гражданством было сделано ею, чтобы избежать возможной экстрадиции в Анголу.

Ну, чтобывсе
    ​​В Волгограде 90-летнюю женщину, ветерана ВОВ заставили заплатить за шампанское, на предновогодней встрече с депутатами. В кафе мужчинам налили по рюмке водки, а женщина спросила, можно ли вместо водки шампанского. Ветеранам принесли по бокалу, и, в итоге, выставили счет за шампанское 620 рублей. В администрации Волгограда сообщили, что не организовывали мероприятие.

Xа-ха, классика...
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,447
    Отправлено: 442

В Копенгагене достроили мусороперерабатывающий завод, на крыше которого находится горнолыжный склон. Сплав прома и общественного пространства по проекту BIG. Габариты оборудования этих заводов настолько велики, что приходится строить огромные здания высотой от 60 метров. А еще там есть скалодром. Люди радуются.
    Не знаешь, почему некие активисты инициируют протесты против строительства подобных заводов в России? Ты же следишь за выступлениями против решений властей.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Директор Лагеря Аватар для Axl
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 8,416
    Отправлено: 3,359

3 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Не знаешь, почему некие активисты инициируют протесты против строительства подобных заводов в России?
    Сергей_Р, Серег, ты серьезно?
    У нас никто не строит заводы, и думаю не собираются.
    Это очень большие вложения, которые очень долго не окупятся, а прибыль нашим господам нужна сиюминутная...
    Поэтому все мусороперерабатывающие заводы в России выглядят одинаково, вот так:
    Название: 1212121.jpg
Просмотров: 89

Размер: 188.9 Кб

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,447
    Отправлено: 442

Мы стали страной, прячущей африканское ворьё.
    Видимо, прятать чужое ворье не аморально только для Лондона.

Цитата Сообщение от Axl Посмотреть сообщение
    Сергей_Р, Серег, ты серьезно?
    Пишут ведь.
    https://vk.com/netmszkzn

В Колпинском районе Петербурга местные жители пикетируют против мусоросжигающего завода
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Директор Лагеря Аватар для Axl
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 8,416
    Отправлено: 3,359

В Колпинском районе Петербурга местные жители пикетируют против мусоросжигающего завода
    Сергей_Р, ты путаешь мусороперерабатывающие заводы с мусоросжигательными.
    Перерабатывающие - это те, которые строят во всем цивилизованном мире.
    С этого процесса получают охрененно много электроэнергии, которой питают города в которых собственно эти заводы и строят.
    Это действительно переработка, очень высокотехнологичное предприятие, из мусора выходит масса полезных товаров, очень большая масса!
    На это тратятся большие деньги, но большие деньги можно и получать, но далеко не сразу.

Мусоросжигательные - это то, что выгодно нашим властьимущим, обычный крематорий, кидать туда весь пластик, биоостанки, бытовые отходы и тупо жечь.
    Обычный ангар и несколько печей.
    Теперь представь какой смрад будет стоять на всю округу
    Лететь пепел, всё, что возможно извлечь вредного, всё это пойдет в трубу.
    Таким образом, на мой взгляд возможно утилизировать процентов 30 мусора.
    Остальное в проверенные места:
    Название: 1212121.jpg
Просмотров: 86

Размер: 188.9 Кб

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Короед
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 6,401
    Отправлено: 1,619

Видимо, прятать чужое ворье не аморально только для Лондона.
    Кому Лондон дал гражданство? Может Абрамовичу?

Страница 730 из 1053 ПерваяПервая ... 230630680720728729730731732740780830 ... ПоследняяПоследняя