2

Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Мне кажется эта тема при поддержке администрации сайта переростает в ярую антироссийскую попаганду. И здесь важны цели перевирания/ переписывания истории нашей страны и вываливания кучи навоза Бондом и компанией. Мне кажется эту цель обозначил Магнум, вывесив американский флаг. Это и есть цель и о чём-то с ними спорить и что-то доказывать прото бесполезно. Но это лишь моё частное мнение.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
german, не ради спора и демагогии, мне действительно интересно твое мнение, возможно стоит будет задуматься.
То есть ты утверждаешь, что в Европе ВСЕ ТАКИЕ. До одного.
А почему только в Европе? И В США ВСЕ ДО ОДНОГО, включая тебя.
Съездить посмотреть-отдохнуть и как ты свалить туда, - две большие разницы.
Мы-то съездим, погуляем и вернёмся домой к своим принципам и корням.
А вот ты свои приоритеты окончательно сменил.
Присягу на верность США выучил?
На верность ВСЕМ ДО ОДНОГО кто "в порядке вещей"...
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
это вообще из какой оперы ?
инакомыслие это для " избранных " , многим она не грозила в силу скудоумия
еще в ссср была статья 88 УК ( за валюту ) , 154 УК ( спекуляция ) , самогоноварение и много чего другого , за что можно было сесть
кажется за аборты тоже статейка была
сейчас многие об этом просто не знают или забыли
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Как по мне, то Магнум правильно написал, сравнивая Гитлера и Сталина. Но похоже, что за эмоциями, мало кто понял его мысль, которою он доносил из цитат Сталина.
До сих пор не опубликована военная доктрина тех лет. Всё засекретили и не хотят открывать. А всё говорит о том, что военная стратегия того времени, мало предусматривала оборонительные действия. Поэтому и отступали первые годы и жертвы такие огромные были. Мы к другому готовились.
А что хотел Сталин, мы увидели по итогам 2ой мировой, где пол-Европы отошло нам.
Для остальной Европы - это были два абсолютно равно угрожающих тоталитарных режима.
Сравнивать кол-во жертв, когда идёт речь о десятках миллионов, имхо, глупо. Ну да, наверно, Гитлер был более жесток, там было больше ненависти и кровожадности, а в Сталине больше равнодушия, при равном обесценивании человеческой жизни.
Я так понимаю, ты как и многие, в такой логике рассуждаешь. Что лучше, я х.з , при том, что результат одинаковый.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
CarMen, речь шла о фашистах с их риторикой сверх расы и всеми вытекающими для остальных.
Блин...
Ещё один Резун-Суворов нарисовался...сс....
Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
И за мужеложство была, х.з. под каким номером.инакомыслие это для " избранных " , многим она не грозила в силу скудоумия
еще в ссср была статья 88 УК ( за валюту ) , 154 УК ( спекуляция ) , самогоноварение и много чего другого , за что можно было сесть
кажется за аборты тоже статейка была
сейчас многие об этом просто не знают или забыли
Жаль, что "была" - в прошедшем времени.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Скажи это чехам, полякам, словакам и болгарам
При чем тут троцкий, когда ты сказал, что Сталин не планировал мировой революции?
Просто признай что тут был неправ и всё - разойдемся миром
Ты пробовал это делать аргументированно?Скажи это чехам, полякам, словакам и болгарам![]()
Чубук сказал что Сталину не нужна была мировая ревоолюция, я привел слова Сталина об обратном. Чубук съехал на Троцкого.
Лемур плачет по педикам, ему указывают, что он постоянно пасется там, где по его словам педики - ЛЕмур сливается. Дизайнер кричит о патриотическом угаре - сам шабашки шарашит за евро без налогов тут и кормил страну-члена НАТО своими честно спижженными....
Вот как тут можно другой вектор задавать, если для меня стоит личная задача, перевесить весь этот псевдопатриотический угар, чтобы хотя бы нормально говорить можно было??? Эта задача будет для меня стоять и без погон на форуме, и стояла ранее, за что вы, псевдо меня недолюбливаете, и эта задача будет стоять до тех пор, пока не исчезнут как вид такие удодики, по типу - "незабудемнепростим"
Ты как вся ваша братия- главное ярлык навесить. Аргументация - это не для вас.
Я просто написал свою точку зрения, которая мне кажется наиболее взвешенной и верной на данный момент. Вряд ли она должна всем нравиться. К тому же, я не кого не агитирую за неё - это просто мой взгляд на вещи.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
german, проблема как раз и в том, как интерпретировать, как преподносить, но если так утверждаешь, то пол европы осталось не тронутой - это не так.
СССР установил влияние в странах варшавского договора, давай от этого отталкиваться про влияние.
в этих странах было разграблено все союзниками, но все же, СССР восстановил все и в частности Сталин это сделал.
Про догадки о том, что якобы Сталин хотел напасть на Европу - это догадки и строить обсуждение на догадках и говорить, что СССР плохой потому что якобы что-то там хотел? Не серьезно.
Как следствие, Сталин молодец, не только сохранил, но и как истинный патриот страны - преумножил и искоренил много нечести, а то, что в мясорубку попали и честные люди - хреново конечно, но так бывает и это погрешность наведения порядка.
И возвращаясь к жертвам, эти люди не сами себя убивали, а они пали от рук гитлера, от рук его армии, по его приказу всех жгли, убивали, ставили опыты, прочие зверства.
поэтому повторюсь, я не хочу этого обсуждения, меня интересуют простые ответы на те вопросы, только да или нет.
неужели так сложно?!
--- Добавлено чуть позже ---
новое поколение и ревет, взрослые люди с теплотой в душе воспоминают.
пропаганда она такая пропаганда
если бы не было секретного акта о разделе Польше, возможно Гитлер бы и не решился начать войну. Он заручился поддержкой, которую купил за счёт территории Польши, а потом и прибалтики. То есть они повязаны были - это был взаимный интерес, а не просто уступки кого-то.
Это к слову об экспансии или оборонной стратегии того времени.
Ну а если глубже смотреть, то не было бы переворота в октябре 17-ого, скорее всего много чего бы тоже не было.
Вы рассматриваете большевистскую власть как приемников российской, а она тогда воспринималась отнюдь не так во всём мире.
Для большинства стран - это был преступный режим захвативший власть, что , имхо, соответствует правде. Даже внутри страны, с этим режимом были многие не согласны. Отсюда и лагеря и репрессии, иначе удержать страну под контролем было невозможно.
Ну а война всех примирила.
Фильм о том, как США, Британия и Франция заботливо выращивали Гитлера, его армию и экономику войны:
опять интерпретация с одной колокольни.
есть итог, итог плачевный, войска гитлера истребляли всех - факт.
получается сейчас все забыли, с чем боролись и начали искать и делать другие выводы. что мол кто-то там, что-то там хотел другое... и он был зверь, так как якобы может быть хотел поделить европу.
Великолепно