0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
выпью сегодня за твоё счастье
--- Добавлено чуть позже ---
...ну блин,
тут всё сложно (с)
я когда пассата два раза покупал и с дилером задушевные разговоры вел было (им) не раз сказано что продажи пассата колеблются в ритм продаж бнв5. типа на последние скидки - народ туда бежит, на первые скидки - сюда бежит. это выглядело дичью, ибо и бюджеты разные и классы разные. почему-то сейчас ты мне напомнил тот диалог в памяти.
ауди бнв мерс - для меня из одной колоды разные масти.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
По мне Ауди всё-таки чуть в стороне от мерс/бмв
Три пассата было...
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
AXel_23, закрытие двери на Pajero r
AXel 23
3 subscribers
вот она сила WD-40![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
енот, и как тебе тига после олтрека?
Кстати, по поводу тугих дверей. Самые тугие двери, которые я когда-либо встречал - это 124 мерс. Там нужно было со всей силы долбить, чтобы полностью сразу закрыть. Легко они закрывались только с открытыми окнами.
P.S. До сих пор оборачиваюсь на хорошие, более-менее ухоженные 124 и 140 кузова![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
И ведь как грязи их ещёКстати, по поводу тугих дверей. Самые тугие двери, которые я когда-либо встречал - это 124 мерс. Там нужно было со всей силы долбить, чтобы полностью сразу закрыть. Легко они закрывались только с открытыми окнами.
P.S. До сих пор оборачиваюсь на хорошие, более-менее ухоженные 124 и 140 кузоваВ крупных городах их количество уменьшается с каждым днём, а вот в провинции они до сих пор порядком бегают
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
если глубоко не копать - то вполне себе ничедля стояния в пробках по городу - однозначно тига.
а так да, че говорить, машины разные...
Димон, каким нанопорошком ты намазал петли перед записью видео ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
И свет зачем выключил? Железно в салоне доводчик сидел![]()
Три пассата было...