"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
У меня это был первый Белкин каршерингя нагуглил купон на три сотки и доехал в итоге за 144 р
Но возврат на ВИП парковку - бомба
я привык что в загнивающих европах только слепой проедет мимо табличек, которые ведут тебя на парковку возврата авто. А у Белки еле заметный маленький шит
с первого раза не попал
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Правда или нет, но пару дней назад в 2 часа ночи я приземлился в ДМД, на телефоне установлен делимобиль, белка, яндекс, ближайшие машины были в Малаховке или Видном. Не думаю что это сделали таксисты, учитывая что с одного самолёта выходит более 100 человек, а то и 300 это вполне возможно, так как каршеринга там на парковке ну максимум 100-150 стоит днем, а ночью добраться можно либо на каршеринге, либо на такси.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
объясните нубу - каршеринг через прогу - т.е. выбираешь тачку и едешь за рулем на ней?
а ключи где брать?
и как возвращать потом
было 4 пассата...525
у нас в колхозе такое не практикуется, только классика#484
брал в прокат машины, но это такое - типа приехал, оставил 5к залог и взял ключи на сутки
было 4 пассата...525
Mikke, скачиваешь приложение, регистрируешься (паспорт, права, карточка с деньгами).
После одобрения тебе доступны все машины. Если устраивает машина, резервируешь (в приложении), добираешься до нее, открываешь (через приложение), ключи в замке, доки в бардачке. Завел, поехал. Приехал, заглушил, оставил ключи в замке зажигания, вышел закрыл через приложение. Деньги списались с карты.
Это если быстро описывать. Мелочи про осмотр и царапины опущу - тебе оно не надо в твоей деревне![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
у нас тоже кстати осматривают тачки
но довольно формально
хотя конечно с этим можно встрять конкретно на залоговые 5к, если припишут тебе чужие царапки
а как смартфон машину открывает без ключей?![]()
было 4 пассата...525
если прямо ща приедешь в Архангельск - есть еще шанс по деревянным мосткам походить![]()
было 4 пассата...525