0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
не в чем-то, а во всем. тут нет тех, кто мух от котлет в состоянии отделять. Или мы строго во всем виноваты что бы ни случилось, или напротив - что бы ни случилось это по-любому заговор. Среднего не дано. Первая группа прям ловит кайф от бесповодного самобичевания. Так бывает, когда человеку сказали что причину своих бед надо искать в себе - а у человека мозгов не оказалось понять это правильно, и давай он на себя все косяки навешивать гроздями. Сосед сверху затопил - ну мы сами виноваты, надо было селиться на последнем этаже. Мудак на светофоре в ж..пу приехал - ну мы сами виноваты, надо было дома сидеть а не ехать скользкой зимой по делам
Они напоминают Джона Керри, который после выступления греты тумберг сказал "мы это заслужили..".
С..ка что вы заслужили, ты о чем ? девочку отведите к психиатру и запретите ей уроки прогуливать, а не голову пеплом посыпайте.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
100%ые аргументы подъехали.
неоспоримые факты.
--- Добавлено чуть позже ---
1. нормальное желание, но экономику надо помотреть
2. наказать виноватых - ты про что
3. чем кормим? дай экономику кто кого кормит на ОИ
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Не все и не всегда упирается в экономику. Нахрена делать свои самолеты, если намного дешевле у Китая купить.
Ну как про что. У кого-то спортсмены стероидные, астматики через одного, гомосятина сплошная, меняющая пол на женский. Но виноваты мы. Т.е. у себя они это не видят, а на нас отрабатывают заказ. Невиноватые они?
Членство в международных спортивных организациях и ОИ - бесплатное по твоему? Вон когда из ПАСЕ вышли и перестали взносы платить - те быстренько зашевелились, ибо удар по кошельку - самый болезненный для наших "партнеров". И тут нужно максимально бить по кошельку.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну так пусть раздают твои деньги.
я не против
давай поподробнее.
что с российскими астматиками делать будем?
их стероидников они сами банят, ьывает
гомосятина - здесь не буду осуждать, не эксперт, в отличии от тебя
кто там поменял пол на женский?
не знаю.. ты дебет с кредитом сведи, посмотрим..
но там, уверен, кредит дебет для России, если ОИ смотреть
Так а что с ПАСЕ? какие их страдания?
Ты обратился, к самобичевателям, что ловят кайф.. Понятно, кто эта сторона..
Да и если ты вспомнишь, то последний диалог я к тебе не обращался, но ты развел полемику на 3 страницы, уйдя от темы на километры.
И не желаешь - не продолжай, ты этому начальник
Там профицит бюджета, бабки девать некуда, но это не мои бабки.
В больницу класть и лечить
Фпоиск. Не так давно по новостям шло, мужик стал бабой и играет за женскую сборную.
Тоже фпоиск. Им бабло платить перестали, они расстроились, денег не хватает.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Двухкратный олимпийский чемпион по плаванию Денис Панкратов:
«Мы нарушаем все законы, которые только можно нарушить. Постоянно обманываем, врем, лжем. Уберите государство из спорта. Претензии же не к спортсменам, а к России, которая сажает всех на допинг. У нас это идет на государственном уровне».
Хоть кому-то хватает смелости сказать то, что боятся сказать остальные
СС, 2012, CDAB, МКПП
Sten, ну, конечно, надо приводить в пример только верных. Тех, кто говорит то, что нужно.
И, конечно, же они эти речи толкают на абсолютно безвозмездной основе.
А может хватит всех своим аршином мерять?
СС, 2012, CDAB, МКПП
мнения всех важны. Но в данном случае жирдяй лукавит, задвигая мысль что наши спортсмены курсят якобы только потому что их принуждают. Любой кто хоть сколь-нибудь со спортом близок понимает, что на таком уровне чистых спортсменов нет, есть те кто сумел грамотно почиститься.
Потому если он хочет сказать что если б его не заставляли курсить,то он бы выступал исключительно на твороге с курагой - то он лицемерит. Ну а если б и правда выступал на твороге едином - то просрал бы астматикам вчистую
Lapachev, он жирдяем из-за допинга и стал, наверное.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Вдвойне смешно, когда люди далекие даже от физкультуры, указывают как поступать спортсменам, которые 365 дней в году варятся на сборах, соревнованиях и тд.
но Стен сказал война, и вызов принят. Не сомневаюсь что он-то по первому свистку в военкомат побежит на фронт проситься. Парень серьезный
Три пассата было...
ну с гораздо большей вероятностью жирдяем он стал просто потому что со спортом завязал))) я вот без всякого допинга если щас брошу спорт то стану жирдяем, но речь не об этом.
просто если ты честный и допинг тебя так коробит - ну что же ты молчал когда сам олимпийским чемпионом становился ? ну рубанул бы тогда правду-матку что насильно заставляют допинг принимать, а ты ой как этого не хочешь. И отказался бы участвовать в играх, мотивируя тем что ты на допинге, и совесть тебе не позволяет выступать против чистых спортсменов))) почему ты только щас сетуешь что мол ни у кого смелости не хватает правду говорить - а ты сам много говорил что ты на допинге, когда чемпом становился???
грош цена таким "правдорубам", которые когда дело касается их самих - принимают эти правила игры и не брезгуют завоеванными медалями, а как сами вышли из темы - то в них вдруг жажда правды проснулась.
Lapachev, аааа. Короче, он как я. Я тоже растолстел, когда завязал
У него военкомат на другой стороне улицы. Бац и на фронтеВдвойне смешно, когда люди далекие даже от физкультуры, указывают как поступать спортсменам, которые 365 дней в году варятся на сборах, соревнованиях и тд.
но Стен сказал война, и вызов принят. Не сомневаюсь что он-то по первому свистку в военкомат побежит на фронт проситься. Парень серьезный
СС, 2012, CDAB, МКПП
есть куда бабки девать.
и это в т.ч. твои бабки.
если посмотреть на поверхность - у тебя из кармана достали 2% твоего бюджета
или пусть без препаратов выступают и еще больший вред здоровью наносят?
Стен, терапевтические исключения в большинстве случаев берегут здоровье спортсменов и не оказывают влияние на результат, т.к. дозы не те
не нашел про сборную, кроме как одного чемпионата мира для ветеранов по велоспорту.
то, что меняют пол и участвуют в каких-то соревнованиях уровня штатов, такое встречалось.
Но на уровне обычных чемпионатов, кубков мира, олимпийских игр, такого не было. Если не брать истории из давнего прошлого.
Требования для спортсменов, решивших сменить пол, очень тщательные.
И тут скорее проблема бОльшая для атлетов вроде К. Семени.
в поиске про расстройства ничего нет.
есть факт, что у ПАСЕ есть бюджет, в котором были заложены платежи от России.
Платежи от России не пришли, бюджет испытывает дефицит.
Нормально предложить оплатить взнос, нормально со стороны России отказаться от этого.
Нормально будет, когда ПАСЕ этот дефицит покроют из каких-то иных ресурсов