0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
теория госуд-ва и права один из самых нудных предметов)
толстая книжка ни о чем практически - из пустого в порожнее
было 4 пассата...525
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
нет, я удивлен другим - что в отсутствии информации о хронологии и достоверности кому и когда какие заявления делались, ты выбираешь руководствоваться прессой, а не официальным сайтом.
но я в пятый раз повторюсь - даже в той трактовке, что есть в прессе - никаких отказов команды нет, есть лишь промежуточное мнение кремлева о настрое спортсменов. решений никаких нет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Вообщем, п..жь ради п..жа, просто нужен какой-нибудь формальный повод друг в друга какахами покидать и усладится сим действом.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
еще раз, было два заявления Кремлева.
еще раз, мне не важно какое первее, какое главнее.
даже пусть первое будет для сайта федерации, пусть оно будет главным.
Молодец Кремлев, что все таки считает, что без флага и гимна ехать однозначно надо.
Я не понимаю, какое это имеет отношение к началу беседы..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
еще раз
--- Добавлено чуть позже ---
поясняю: если бы ты понимал русский язык, и читал то что написано, а не искажал бы сказанное кремлевым - у тебя бы не возникло даже вопроса по поводу "кто конкретно отказался" - потому что в обоих вариантах публикации, что в прессе что на офф. сайте, кремлев про решения об отказе не говорил ровном счетом ничего.
мляя
ну очевидно, что решения нет.
не с моей стороны обсуждается
По итогу все будет так, что бы не хотела федерация или боксеры
Миша Алоян — о выступлении на ОИ-2020 под нейтральным флагом: «Если Путин скажет ехать, то надо ехать»
Теги Владимир Путин сборная России по боксу Миша Алоян бокс Бокс/MMA/UFC
Бронзовый призер Олимпийских игр-2012, российский боксер Миша Алоян высказался о перспективе выступать на международных соревнованиях под нейтральным флагом.
«Если скажет президент Владимир Путин — он сам спортсмен, — что надо ехать под нейтральным флагом на международные соревнования, то надо забыть все это, политику. Надо ехать, тогда мы будем также активно тренироваться», – считает Алоян.
В понедельник исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) принял рекомендации комитета по соответствию и отстранил Россию на 4 года от всех крупных соревнований, включая Олимпийские игры и чемпионаты мира.
ну так если б ты сразу правильно понял то что сказал кремлев, а не через свою призму восприятия - не возникло бы у тебя вопроса про отказавшихся. И тому кто тебе сообщил о якобы отказе спортсменов - ты бы тоже посоветовал внимательнее читать что кремлев сказал, а не список у него бы требовал.
если б ты изначально понимал что кремлев не говорил об отказе - ты бы тупо об этом сказал Ахелю, мол читай внимательнее в достоверных источниках слова кремлева и не мути воду.
но дальнейшее развитие этой делюги показало ,что ты так же не понимаешь того что сказал кумар. причем даже прочитав более-менее нормальную версию - не понимаешь
по третьему кругу..
1. посмотри с чего началось.
2. кремлев сказал про команду, что она не хочет ехать без гимна(цитату я приводил, как только он это сказал и это появилось в прессе) и флага, а на самом деле не вся команда имеет такую позицию
3. я понимаю, что решения об окончательном отказе нет(это видно по интервью), его уж точно не кремлеву принимать
правильно я понял, что он сказал про команду, которая не хочет ехать без гимна и флага?
правильно ли я написал, что отдельные спортсмены высказывались, что они такое мнение не имеют?
да все понимают, о чем сейчас идет речь..
у тебя сейчас дойопка на уровне:
- эти колеса 17го радиуса
- ты что с ума сошел? они не 17го радиуса
- ну вот, цифра 17
- так там диаметр дисков 17
Прошло 4 дня с момента отстранения..
Еще апелляция.
Какие окончательные решения?
пум-пурум-пумпум))
да, но когда у оппонента ВСЯ речь состоит из таких ошибок, когда он массу измеряет литрами, периметр называет диаметром, а джоуль у него длиннее килограмма - то как с ним можно аргументированно беседовать? да никак. я выцепляю отдельные моменты просто как показатель, но по факту у тебя вся беседа из этих моментов состоит. разовая оговорка - не страшно, а такой стиль мышления в целом = невозможность аргументированной беседы
послушай, я понял, о чем привел копипасту Димон, я не стал включать режим зануды.
Ты сам себе придумал развитие спора
Повторюсь, в тебе проблема и имя ей - кидонтщина.
краткое содержание беседы
когда не про это была речь вообще изначальнок обсуждению отказницы конькобежки на ОИ2018,
воду про то, что такое команда - 20 человек или 17
что изменилось бы в восприятии того, что кто-то еще отказался
призыву задавать вопросы Кремлеву
обсуждению двух разных высказываний Кремлева на одну тему,
однозначно/ неоднозначно..
ты тут с кем споришь? ну допустим со мной, или с ахелем23 ... если проблема во мне, или в нем - то почему когда мы без тебя в других темах появляемся - срача нет?-))
почему срач участием разных лиц всегда базируется вокруг 3-4 человек, и ты в них входишь, а я точно нет? м?
Всё, я пас..
А то сейчас дойдет до обсуждения еще чего-то, продолжатся додумывания за собеседника, и это как снежный ком выльется в анекдот
"а на суку сидит гоголь и дрочит"
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это точно. И переубеждать взрослого человека и доказывать что он не прав (оппонент) дело бесполезное и бесперспективное. Остальное в подписи.
Не, ну им (молодым) быковать стоит, есть за шо. Вдруг срастется на кануне выборов.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Бамбарбия Кергуду, ты это - давай хорош мне личку спамить. ты написал - я тебе ответил, давай на этом закончим
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СМИ: Министру спорта России тайно вручили государственную награду
Павел Колобков получил орден Александра Невского...
https://www.mk.ru/politics/2019/12/1...u-nagradu.html
А вы тут пуканы надрываете почём зря. Расходитесь.
СС, 2012, CDAB, МКПП
о! Колобков кстати ваще не при делах, нигде его не упоминают
он же вроде министром стал как раз во время олимпиады?
было 4 пассата...525