WADA на 4 года лишило Россию права принимать ЧМ и подавать заявки на их проведение! - Страница 21
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,604
    Отправлено: 4,206

0 Вы не можете благодарить!

Выскажусь по поводу терапевтических доз запрещенных препаратов, а то тут я вижу кое-кто туго понимает зачем в спорте разрешения на ту же ТЗТ получают. Терапевтические дозы малы и их никто не использует для достижения результата - это да, но их разрешение используют как доп. страховку, спортсмену можно чиститься менее качественно, или же дозы повысить, т.к. попасться "на остаточных" ему теперь допустимо и эти остаточные можно будет списать на терапевтическое применение. В случае с астматиками по сути им дали добро на клён. Не успел почиститься качественно и найдут следы- ну ниче страшного, спортсмен просто сиропчик принял.

и да - в одном стен прав по поводу астматиков и так далее. Нет у тебя здоровья выступать без терапевтических исключений - иди лечись. Не можешь вылечиться - оформляй инвалидность и гоу к паралимпийцам. Не должно быть никаких исключений. Не позволяет твое чистое здоровье выступать - иди лесом. Ну разумеется я щас говорю в контексте что мы типа за кристально чистый спорт топим
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    мимо этого мнения гуру теории пройти просто невозможно.
    1. ты же завязал со мной в разговоре
    2. я же не с тобой разговаривал.

Терапевтические дозы малы и их никто не использует для достижения спорт. результата, но их разрешение приводит к тому что по сути спортсмену можно чиститься менее качественно, или же дозы повысить, т.к. попасться "на остаточных" ему теперь допустимо и эти остаточные можно будет списать на терапевтическое применение.
    1 . Приведу пример Бейлс, гимнастика США. Принимает препараты с самого детства.
    2. На тему TUE много статей было написано, много копий сломано, когда этот институт вводился. Процессы менялись. Основа всего этого - здоровье спортсмена. Исключения из правил, наверное есть. На то они и правила.

и да - в одном стен прав по поводу астматиков и так далее. Нет у тебя здоровья выступать без терапевтических исключений - иди лечись. Не можешь вылечиться - оформляй инвалидность и гоу к паралимпийцам. Не должно быть никаких исключений. Не позволяет твое чистое здоровье выступать - иди лесом.
    Такое мнение имеет место на жизнь, но спортивные ведомства всего мира приняли иные правила игры.
    В том числе потому, что к таким препаратам приходится прибегать не на постоянной основе в ходе сезона, как к тем же препаратам от астмы.
    Наверное мнение "запретить" при принятии решения тоже рассматривалось.

Да, а что в боксерской среде по Алояну и ОИ206 писали, когда его дисквалифицировали?
    Не из того, что в прессу пошло, про то, что просто халатность и не оформили ТИ
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    1 . Приведу пример Бейлс, гимнастика США. Принимает препараты с самого детства.
    Павел, от того что ты начал свои опусы разбивать на пункты 1,2,3 и так далее - порядка в твоей башке больше не стало, ты добился лишь визуального порядка текста на странице. потому прекрати симулировать упорядоченность - мозгов тебе это не прибавит.

Приведу пример Бейлс, гимнастика США. Принимает препараты с самого детства
    ну так значит он изначально не должен быть допущен в участие в олимпиаде, что не так? вперед к паралимпийцам

1. ты же завязал со мной в разговоре
    2. я же не с тобой разговаривал.
    я сразу же убрал из этого сообщения обращение к тебе, т.к. писал это по сути для понимания остальными а не для тебя. Но ты почему-то отвечаешь на первую версию сообщения, которой давно уже нет. такое ощущение что ты нажимаешь кнопку "ответить", потом на горшок сваливаешь на полчаса, а потом только вернувшись начинаешь ответ строчить, не потрудившись обновить и глянуть не просрал ли ты чего

Павел, от того что ты начал свои опусы разбивать на пункты 1,2,3 и так далее - порядка в твоей башке больше не стало, ты добился лишь визуального порядка текста на странице. потому прекрати симулировать упорядоченность - мозгов тебе это не прибавит.
    Странный диалог с тобой..
    Я это использую, потому, что мне так кажется удобно для собеседников. Это моя привычка так структурировать
    Прекрати додумывать и доколупываться на ровном месте который раз

ну так значит он изначально не должен быть допущен в участие в олимпиаде, что не так? вперед к паралимпийцам
    она, а не он.
    Этот пример я привел для того, чтобы показать, что запрещенные в спорте препараты принимались до того, как в него профессионально войти.
    А к олимпийцам или параолимпийцам, написал выше. Спортивные чины всего мира, в т.ч. российского, после обсуждений приняли такие правила. Периодически, попытки изменить эти правила всплывают.

я сразу же убрал из этого сообщения обращение к тебе, т.к. писал это по сути для понимания остальными а не для тебя.
    но ты, вместо того, чтобы спокойно обсудить, быть верным своим когда-то принципам, сказал так, как сказал.
    Я в общем-то, за конструктивный(на сколько это можно так называть в рамках здешней песочницы, которая ничего в мире не решает) и спокойный диалог.
    Но если желаешь, давай быть друг к другу боком, при этом, стараться не провоцировать колкостями с намеками

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

Как астма и спорт вообще совместимы? Или разговор все время идет про диспепсическую астму
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

Lapachev, Я так понимаю, такие выпады - это как признание отсутствия аргументов с твоей стороны.
    Ты сам непоследователен, нелогичен, срываешься на оппонентах, но при этом их же в этом и обвиняешь.
    То что ты пишешь - это не логика - это рассуждения на уровне маргинала, желающего себя оправдать: жрут все , чем я хуже;
    закон нарушают все - поэтому он мне не указ.
    Спорить тут бесполезно когда оппонент рассуждает такими категориями.
    Есть правила, выработанные годами, всем спортивным сообществом, включая нас. Возможно они несовершенны и оставляют лазейки, для грязных спортсменов, но эти правила - закон, нельзя оправдывать себя тем, что кто-то возможно тоже где-то мухлюет.
    Я уж не говорю о том, что наши претензии, подкреплены разве что эмоциями, а первые кто использует все эти лазейки - это мы.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    Как астма и спорт вообще совместимы?
    там не та астма, что в нашем понимании. Как профессиональная болезнь, от постоянного нахождения на свежем воздухе. Мороз, нагрузки, дыхание - это провоцирует какие-то процессы в лёгких. Многие спортсмены принимают.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

2 Вы не можете благодарить!

german, да какой с вами нафиг конструктив,если ваш стиль-выдать свои домыслы за якобы мою позицию, а потом доказывать что я не прав,. Я потому и написал что попытки конструктивна с вами окончены

Как астма и спорт вообще совместимы?
    астма часто возникает оттого, что человек занимается определенным спортом, кроме того, что больной астмой пришел в спорт
    Вот интервью на эту тему, с известным и уважаемым с обеих сторон баррикад, специалистом Н. Дурмановым + подобраны еще интервью на эту тему

«Во-первых, наши астматики просто не доходят до профессионального спорта, – говорит Николай Дурманов. – В детских секциях диагноз «астма» звучит как приговор. Больше ребенка к спорту не подпустят на пушечный выстрел. На этом этапе отсеиваются те, кто в других странах спокойно бы продолжил бегать и прыгать и, возможно, стал бы олимпийским чемпионом. Во-вторых, если уже у взрослого человека обнаруживается астма – никто, и иногда сам спортсмен, не хочет идти официальным путем. Чаще речь идет о лени, непрофессионализме руководителей или обычных предубеждениях. У нас же считается, что спортсмен – это жизнерадостный крепыш, у которого не могут быть болезни обычных людей. Я думаю, это вопрос психологии, который уже через поколение не будет восприниматься так остро».
    https://www.skisport.ru/news/biathlon/10576/

german, вот щас ты сам приписал мне позицию "всем можно нарушать значит и я буду", хотя это и близко не было моей позицией и я не понимаю как человек, занимаясь таким приписфванием, может о какой-то конструктивности говорить. Если ты эту позицию где-то усмотрел в моих словах-то протри глаза и прочитай внимательно. По итогу вот факт - ты приписал мне свои домыслы, объявил их моей позицией потому что сам так захотел, за это тут же объявил меня маргиналом..и после такой "логичности" ты заикаешься о конструктиве? Да какой конструктив может быть, когда человек в твоих словах видит строго только то что хочется ему, а не то что ты говоришь?какой диалог возможен с таким "конструктивщиком" - загадка

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для uvitali
    Получено: 1,364
    Отправлено: 760

«Во-первых, наши астматики просто не доходят до профессионального спорта,
    Наши астматики неправильные. А вот за границей правильные. Всевышний заграничного человека лепил из другой глины.

Вот интервью на эту тему
    german абсолютно точно сказал --- это не астма в общепринятом понимании. Некие отдельные симптомы, характерные для болезни, но не сама болезнь.
    "Во-первых, наши астматики просто не доходят до профессионального спорта, – говорит Николай Дурманов. – В детских секциях диагноз «астма» звучит как приговор. Больше ребенка к спорту не подпустят на пушечный выстрел." И это говорит профессионал? Интересно, кто из родителей рискнет жизнью своего ребенка -- астматика, отдав его в секцию, ну скажем легкой атлетики, и какой тренер будет рисковать своей свободой, тренируя такого "смертника"
    Тупой собаковод

Цитата Сообщение от uvitali Посмотреть сообщение
    Наши астматики неправильные. А вот за границей правильные.
    я как-то писал, это не про астматиков, а про медицину и подход в ней.

german абсолютно точно сказал --- это не астма в общепринятом понимании.
    там и по ссылке отчасти об этом, об астме-не астме.
    но для нашего обывателя это астма, а астматики выигрывают первые места у здоровых людей

И это говорит профессионал? Интересно, кто из родителей рискнет жизнью своего ребенка -- астматика, отдав его в секцию, ну скажем легкой атлетики, и какой тренер будет рисковать своей свободой, тренируя такого "смертника
    Да, и это профессионал с большой буквы в российской спортивной медицине.
    На Западе тоже, наверное родители и медики - дураки, раз допускают таких больных людей в спорт

какая разница какова природа астмы, от чего она??? и какая разница настоящая она или нет? не в этом суть.
    если твой организм в данный момент не тянет выступления в чистом виде по причине какого-то недуга, то это идиотизм давать отдельно кому-то возможность использовать запрещенные для других препараты, что бы обойти этот недуг. Это жизнь, и да - не каждому дано быть чистым мировым спортсменом. Но что ж, бывает - значит это не твое, занимайся спортом для себя. Так же как и космонавтом быть - если не получилось по здоровью, но очень хочется - ну извини, не твое. Кто-то идя в армию в ВДВ хочет, но ростом-весом не вышел.

потому если у спортсмена организм поставил ему ограничения - то попытка обойти эти ограничения запрещенными для других препаратами это уже лажа. Не можешь тянуть чистым - значит не судьба. Кто-то вон вообще без ног родился, ему как помочь чемпионом стать (не среди паралимпийцев, а среди здоровых)? там уже посерьезнее кленбутерола что-то понадобится

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

Сообщение от Влад (Псарь)
    german абсолютно точно сказал --- это не астма в общепринятом понимании.
    там и по ссылке отчасти об этом, об астме-не астме.
    но для нашего обывателя это астма, а астматики выигрывают первые места у здоровых людей
    Скоро вы уже до полной дурки дойдёте?
    Охренели совсем уже
    Лишь бы правильных допингистов не назвать своим именем
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

P.S. либо как в WPC создать два дивизиона - химиков и чистых. И всех "астматиков" отправлять выступать к химикам, а среди чистых запретить вообще любые подобные выкрутасы.

Цитата Сообщение от Чубук Посмотреть сообщение
    Охренели совсем уже
    Лишь бы правильных допингистов не назвать своим именем
    Я уже много раз приводил пример.
    Ладно там российские лыжники/биатлонисты, пусть их руководство никто ни во что не ставит, но есть французы, немцы, итальянцы. Если бы была проблема с норгами/шведами/финнами, в области того, что у них здоровые спортсмены якобы астматики, то федерации обиженных стран, нашли бы возможности добиться, чтобы обеспечить равные возможности со скандинавскими спортсменами

Цитата Сообщение от Чубук Посмотреть сообщение
    Лично мне был просто интересен тот факт, что люди , болеющие астмой , могут заниматься каким либо спортом кроме шахмат, шашек ну и что там у нас еще? Снукер может быть Для себя сделал вывод, что то, что в спортивной медицине называют астмой и заболевание "бронхиальная астма" --- абсолютно разные вещи Все остальные моменты этого скандала меня не касаются от слова "совсем"
    Тупой собаковод

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от =B O N D= Посмотреть сообщение
    Sten, ну, конечно, надо приводить в пример только верных. Тех, кто говорит то, что нужно.
    Именно. почему во время ВОВ не приводили в пример фашистов, полицаев и их прихлебателей, даже если они правы были? Сейчас похожая ситуация. Некоторые спортсмены за бабло лижут врагам и гонят на свою страну, в которой они собственно и стали спортсменами. Иначе бы они были никто. По твоему, это достойно уважения?
    Цитата Сообщение от еще Сергей Посмотреть сообщение
    Вдвойне смешно, когда люди далекие даже от физкультуры, указывают как поступать спортсменам, которые 365 дней в году варятся на сборах, соревнованиях и тд.
    Вдвойне смешно, когда от бойцов, в которых страна вложила бабло - в обучение, аммуницию и.т.п., люди далекие от армии требуют не дезертировать к врагам.
    и это в т.ч. твои бабки.
    Не, мои у меня в кармане и на счету. Все остальное - не мои.
    или пусть без препаратов выступают и еще больший вред здоровью наносят?
    Пусть лечатся. Или в параолимпийских играх выступают. Если болеют, нехрен выступать. Это вопрос из серии - почему безногому спортсмену нельзя выступить на чемпионате мира по бегу.
    не оказывают влияние на результат, т.к. дозы не те
    А у нас прям те дозы были?
    не нашел про сборную
    https://www.eg.ru/sport/54840/ https://yandex.ru/search/?text=транс...=213&clid=9582
    Платежи от России не пришли, бюджет испытывает дефицит.
    И это правильно. Потому как странно исключить Россию из ПАСЕ и хотеть с нее денег. И со спортом та же хрень. Странно отстранить Россию от соревнований и хотеть с нее денег
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

Sten, а чего такие примитивные примеры? Почему не вспомнить гражданскую или первую мировую?
    Какая "похожая ситуация"? Почему ты тогда тут строчишь, а не из пулемёта в окопе? Воен света
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Sten, а чего такие примитивные примеры? Почему не вспомнить гражданскую или первую мировую?
    Ну вспомни. А что изменилось то с тех пор? Также лижут за бабло. Я не понимаю, ты поддерживаешь тех кто лижет что ли? И решил открыто заявить о своей твердой общественной позиции? Так тут не совсем то место для твоего каминг-аута
    Почему ты тогда тут строчишь, а не из пулемёта в окопе?
    Потому что РФ не находится официально с кем либо в состоянии войны. А что неофициально происходит - другой вопрос.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя