0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
хотя по рассказам некоторых в чате они уже на 2-ю машину заработали и ваще таксуют для удовольствия![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Чёт как-то сложно у вас всё. Я просто ехал в стольную и подбирал голосующих людей в зажиточных районах: возле ТРЦ, парков, океанариума и т.п. Там самые жирные места, народ зажиточный, да и иностранцы подворачивались. Не то, чтобы озолотился, но подобным образом перебиваться приходилось.
OFA+, сейчас никто "не ловит" такси.Чёт как-то сложно у вас всё. Я просто ехал в стольную и подбирал голосующих людей в зажиточных районах: возле ТРЦ, парков, океанариума и т.п. Там самые жирные места, народ зажиточный, да и иностранцы подворачивались. Не то, чтобы озолотился, но подобным образом перебиваться приходилось.
Запустил приложение, написал куда надо, в течение 5 минут машина будет стоять.
Прогресс![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
и конкуренция выше
в каждом дворе по 3 такси, а цены за поезду дешевле автобуса (если вдвоем-втроем ехать)
было 4 пассата...525
У нас тоже давно на приложениях. Как ты говоришь "пГоГгесс"Однако народу на дорогах меньше не становится, тем более, что подхватывают так, что не успеешь даже руку поднять. Это если дома сидишь, то да. Пока помоешься, пока подмоешься...
А если с улицы уехать, то нафиг все эти приложения! Лапу задрал и вуаля!![]()
и увезут тебя в далекие края)))
по проге хоть гарантия пассажиру, что таксёр хотя бы данные в офисе свои оставил и весь маршрут отслеживается
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
у Лапачева кнопочный телепон
--- Добавлено чуть позже ---
меня порадовал прогресс с такси в сочах
заказываешь - принимают заказ, потом пишут в чате, что реальная цена не 400 , а 800, не хотите - отменяйте заказ
отменяешь, а следующий такой же " бизнесмен"![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
хотя бы Clash Royale скачай
вместе будем рубать
я глава клана
!play4fun
а в такси Максим фича появилась - водитель по некоторым заказам (в епеня) может свою цену предлагать - ставишь не 140, а 200 рублей
и если пакс согласен - назначают заказ тебе
было 4 пассата...525
у меня класс видать особый - ни одного такого весельчака нет, аж скучно))) так всю встречу и звоню Путину в одно лицо, никто не поддержит)))))
да ну его нафиг. я по нему звонить еле научился, хватит с меня дальнейшего освоения![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У нас сейчас зачистку бомбил провели. В самых жирных местах бас-лайн и куча камер, да и менты им покоя не дают особо. Гоняют всех, даже с желтыми тряпочками пол лобовым - официалыьлоббируют в акиматах свои интересы. Но это всё равно не помеха! Если надо быстро уехать с места, выглядываешь Нексию у магазина - не ошибёшься!
а лучше самому быть таксистом - ничего выискивать не надо![]()
было 4 пассата...525
я отцу тоже куппил, в итоге в настройках есть пункт - перевести в простой режим. и там отображаются только кнопки кнопочного телефона и экран с номером
одноклассники в Ленинграде живут
оба учились кое-как, т.е. ваще никак
лет 10 назад приезжают на встречу один на ауди А4, второй на W211
и давай лечить типа у одного автосервис свой, а второй тоже типа в бизнесе))
оказалось один просто удачно женился, а другой подрабатывает ремонтами))))
да и машины уже в те года были далеко не свежими))) просто первый эффект произвели
так же как соседку "депутат" с коллегами отжарил втроем в сауне и потом видеозаписью угрожал
хвалился, что на новой машине каждый день приезжал к ней)
я по инету пробил - чел в автосервисе работает, просто номер свой переставлял на машину, которую привезут в ремонт
и не депутат, а кандидат в депутаты и то не прошел в деревне муниципалитет
заява в прокуратуру сразу его охладила![]()
было 4 пассата...525
офигеть...я такого один раз в жизни встречал - на бенцклубе. я думал он один такой в природе, а оказимо неттак же как соседку "депутат" с коллегами отжарил втроем в сауне и потом видеозаписью угрожал
хвалился, что на новой машине каждый день приезжал к ней)
я по инету пробил - чел в автосервисе работает, просто номер свой переставлял на машину, которую привезут в ремонт
и не депутат, а кандидат в депутаты и то не прошел в деревне муниципалитет
ну как, отказываешься наверное ехать за полтораху и цена начинает вниз идти
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!