0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да ваще!
дома не мог печку сложить после окончания
Андрюхи они такие
было 4 пассата...525
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Mikke, у меня правда сотрудник один был, еще тупее брата твоего. тот вообще учудил. Короче он по работе создал мне убыток на 200 тысяч, причем там был не форсмажор - а он конкретно нарушил инструкцию по работе без предоплаты, сделал это втихарца надеясь что прокатит, я так понимаю ему откат пообещали. В общем косяк чисто его, без вариантов, косяк этот нельзя списать на рабочие моменты.
Ну и вот когда я закрывал контору свою, я сотруднику этому не выплатил премию в районе сотки - я предложил ему в качестве премии за полцены забрать тот неликвид, который он мне на склад положил в нарушение всех инструкций. Знаешь что сделал сотрудник, причем будучи официально уволенным уже?
этот дебил пришел в офис, взял на проходной ключ (на проходной еще не в курсе были что он уволен), расписался за этот ключ, в офисе собрал несколько ноутбуков с рабочих мест - и с ними свалилто есть чувак не скрываясь, попав под все камеры, расписавшись за ключ, по сути грабанул офис, к которому он уже отношения не имеет
мне о пропаже ноутбуков доложил мой не менее тупой компаньон..тупой - потому что позвонил мне с вопросом че делать, на ноуте бухгалтерском важные вещи были). Сначала он сам позвонил этому сотруднику, а тот ему ответил что отдаст ноутбуки только когда ему "причитающуюся" премию выплатят - и после этого компаньон уже мне позвонил сообщил новости такие))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
в бегах теперь жулик?
было 4 пассата...525
нет, нахрен он мне нужен жизнь ему ломать)). Я просто ему позвонил, сказал что или через 2 часа ноутбуки оказываются на месте, или ты уже завтра приступишь к процедуре посадки.
как оказалось он по причине умственной неполноценности действительно не понимал, что его деяние с точки зрения УК это не шалость ни разу, а нормальный такой грабёж)))) В итоге когда я донес до него эту нехитрую мысль он очканул, резко подорвался и вернул всё обратно
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Скрытый текст:
блеа
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Mikke, Миха, но нельзя же себя так запускать.
пост-мотиватор)
позавчера кста сходил в зал один, с корешем решил не дружить больше
и неплохо скажу так позанимался, каеф
да и по времени заняло с сауной ваще збс, в 8 вечера уже был дома
было 4 пассата...525
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да чет подз**ло это общение наше с ним
долго объяснять
было 4 пассата...525
Mikke, вот вся жизнь прям так и говорит "наливай да пей"!!
--- Добавлено чуть позже ---
Mikke, а мне вчера по истории гос-ва и права россии автомат влупили!! Видать за то что слушал очень внимательно, и за то что в 2 раза старше остальных студентовочень кстати, а то я не знал как я её сдавать буду
читал наш форум
задвинь ченить тогда в этой ветке
поздравляю)
забыл уже даже что такое автомат
так сдавал?
Скрытый текст:
![]()
было 4 пассата...525
да ты знаешь, нет. я ваще не понимаю за что мне его поставили. там из двух групп суммарно человек 15 автоматы получили, но они реально работали на семинарах и посещали без пропусков. а я за все семинары ни слова не сказал, и первую половину семестра прогулял. и вчера внезапно оказался среди автоматчиков. фартануло короче
годный значит коньяк![]()
было 4 пассата...525