0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ты просто не догоняешь о чем я. Или вообще не в теме. Ты пойми. Спорт, физкультура, фитнесс, ОФП, группа здоровья, как хочешь назови - это образ жизни. Ты либо живешь им, либо нет. Ты даже на офписта не похож. А в 60 после первой треньки, когда дети улетели и во т ты такой идешь в спорт зал или выбегаешь на дорожку, в службу спасения не забудь позвонить. Инфа сотка, обратно на карете, и хорошо если домой карета привезет
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
https://youtu.be/WMbUrgrHh38
--- Добавлено чуть позже ---
а у нас на форуме принято так. Все кто
- с самого детства в спорте
- в армии ставили удар всем, даже некоторым боксерам
- знают о серьезных тренировках непонаслышке
все эти люди просто обязаны прийти на форум и спросить как им начать отжиматься от пола и бегать вокруг дома. И не много ли это - триста метров легкого бега для начала?![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
одна беда у физкультурников- желание вроде есть, а монитор ска не отпускаета у нас на форуме принято так. Все кто
- с самого детства в спорте
- в армии ставили удар всем, даже некоторым боксерам
- знают о серьезных тренировках непонаслышке
все эти люди просто обязаны прийти на форум и спросить как им начать отжиматься от пола и бегать вокруг дома. И не много ли это - триста метров легкого бега для начала?![]()
Три пассата было...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Даже не пытался. Там стенка шведская хлипкая для моих 120-ти
--- Добавлено чуть позже ---
Вот это точно
А вообще вы, русские, молодцы. Умеете для себя время находить: что-то отложить, кого-то и послать. А мы вот так и ходим, все потом-потом. А тут уже и внуки, и старость... Пока дела домашние не переделаешь, с детьми не позанимаешься, на свои личные дела не смотришь. Вот у вас много кто увлекается активным отдыхом, путешествиями. Мало того, некоторые ваши земляки о КЗ знают больше, чем мы сами - уже всё облазили. У нас же это редкость. Вначале учеба, карьера, семья... И так по накатанной. Кто-то ещё умудряется в Турцию, Египет сгонять дней на пять, потом опять рутина
все гораздо проще. В 6.00-6.30 вставать не пробовал? Ты же в теме про что пьем и пятница завсегдатай. Я уже не первый раз говорю - бухычь и спорт несовместимы. У меня родилась дочь, я перешел на график подъема в 6.00-6.30. Как успевал все так и успеваюТут у же говорили про причины
ну вот кому-то проще свалить на них. И я говорю. Поверь. Ты не спортсмен
так что не заморачивайся и не расстраивайся. Сиськи и пиво/конъячок под шашлычок ваше фсе
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, как это ни смешно, но в 6.30 я и встаю, собраемся на работу-в школу. Укладываюсь в 23.00-24.00ч. Меньше спать чревато для меня.
Да я раньше по 2-3 суток вообще глаза не смыкал. Лет через 6 начались боли головные и бессонница. Это я позже работу поспокойней нашёл и только-только от этого всего избавляться начал. Чуть выбиваюсь из графика или недосыпаю, и начинается...
Курить вот бросил, алкоголь прилично так ограничил. Всё из-за этого
Можешь это и так назвать. Я просто отвечаю на вопрос, почему я не могу спать меньше. Ты прав, я по сути не физкультурник. Вернее по жизни. Но стремление поддерживать желание есть все равно. Если появляется подходящее окно, то я иду и занимаюсь. Вот нет у нас залов, работающих как в городах, часов до 23.00-24.00ч. В таком случае конечно можно было бы что-то придумать. Но когда в 20.00-20.30 уже на пинках всех выгоняют из зала, что ты там успеешь, если к 18.30 в лучшем случае до дому доберешься? Почему не занимаюсь дома - писал выше.