1

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 54 Отправлено: 297 |
они про первый тур, а тебе же второй нужен. Все же это довольно разные авто.
У меня сейчас NF, 155ткм. За последний год - уплотнение форсунки 3тр, балансировка карданов 10 тр. (делается один раз за всю жизнь) и задняя подвеска + сход-развал 35тр (где-то раз в 150ткм). Остальное ТО.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
год 15-16йони про первый тур, а тебе же второй нужен. Все же это довольно разные авто.
У меня сейчас NF, 155ткм. За последний год - уплотнение форсунки 3тр, балансировка карданов 10 тр. (делается один раз за всю жизнь) и задняя подвеска + сход-развал 35тр (где-то раз в 150ткм). Остальное ТО.
Три пассата было...
Получено: 780 Отправлено: 682 |
На заказывал барахла для установки второго акб, ящик с проводами, блок предов, ну пока всё, придёт а там дальше смотреть буду. Одна клемма акб со Владика, идти долго будет наверное.
Ах да, денег ушло около 6т.руб.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Где нашел так дешего? Еще есть? Тоже хочу.
Но самый сок это от V10, с возможностью завода с двух аккумов.
Das Uaz
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
самый сок - второй двиг в багажник![]()
было 4 пассата...525
а у меня два бака?![]()
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Powar, На Дроме нашел. Впервые там что либо покупаю, не знаю что получится.
Запуск от двух акб тоже будет.
https://www.touareg-club.net/forum/s...ad.php?t=84726
https://www.drive2.ru/l/8150195/
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Балбесы...
GLC строится на базе С класса, он меньше и размерами, и салоном, и опции там свои, список меньше чем в авто выше классом. Это рестайлинг GLK ( квадратная такая херня была, на табурет похожа).
Далее идет GLE, строится на базе Е класса, это бывший ML.
Далее GLS, бывший GL, строится на базе S класса.
Получено: 54 Отправлено: 297 |
ГУ и панель приборов одинаковы. А вот гэйтвэи, например, разные, из-за этого не вся электроника между nf и fl взаимозаменяема.
самые главные моменты: тормоза(если это не 4,1тди). Их нет. После покупки ставил от v8. Музыка - убожество, даже динаудио. Тоже менять.
Ну и после бмв, лучше брать на спортподвеске - отличие в стабах, они толще, лучше рулится.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |