0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
если вы не видите разницы между дезиньо, или наппой и кожзамом, почему не тойота королла?-))) зачем вообще мерседес, в котором ты львиную долю денег платишь именно за то, чего ты не видишь? не это ли понты - платить деньги за то, чего все равно не видишь и не оцениваешь?
вообще тебя еще со времен W203 начало подклинивать на попытке доказать себе и всем что разница между W203 и другими седанами классом выше только в габаритах - хотя это очевидно не так. щас ты немного в словах переориентировался на "практичность", но к практичности твой выбор имеет ровно такое же отношение, как и сравнение С и Е классов в парадигме исключительно габаритов
в это охотно верю - отлично подходит для твоих целей. Мне другое не понятно - зачем ты остальных так навязчиво убеждал что любая машина больше чем С-шка - отличается от нее только габаритами и внешними понтами? ведь это есть полнейшая чушь.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
и других подкидываешь
я вот тоже из-за тебя под кинулся и купил пылесос
скоро за мафоном туда пойду и за мониками в подголовники
--- Добавлено чуть позже ---
Да я бы и не пытался. тупо по середине кидал быя у мЭстных Армян научился
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да просто уже глаз резать начинает, директор перебарщивает с вдалбливанием якобы своей позиции. Я редко захожу в тему, очень редко - но почти всегда натыкаюсь посты директора, состоящие из комбинации слов "практичность", "живу по средствам", "понты в прошлом", "старею". Мне кажется каждый, кто хоть раз был в этой теме - уже наизусть эту мантру Игоря выучил.
Сколько можно насаждать эту глупую идею, что если ты купил что-то больше чем С-класс или Х1 - то ты почти 100 процентов живущий не по средствам клиент кредитных организаций, и по совместительству понторез не умеющий считать деньги))
P.S. хотя безусловно тема его - имеет право хоть 5 раз на странице про это вещать
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А старую машину я с удовольствием вернул, точнее не продавал бы, кабы с ней всё в порядке было.
Короед следующее твое сообщение будет одни шестёрки
а, уже))))
больше не пиши)))))
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Lapachev, Тоёта хавно, очевидно жеж
А я люблю Мерседес.
Понты - это купить Range Rover Vogue в кредит живя на съемной квартире!
Саня, ептиль, с чего ты решил, что я продвигаю такую идею?
Я сам, очень часто сейчас езжу на Туареге, это явно не ц-класс, и не в кредит
И периодически здесь пишу, что нахрен мне не нужна такая машина в городе.
Потому как огромная, хрен места найдешь на парковке, и денег просит на огромные колеса, каско и прочую хню.
В отличие от Х1, для которого эти статьи расходов в разы меньше, и нет абсолютно никаких проблем с паркингом.
Да и до этого у меня был явно не Ц
И абсолютно все те же недостатки, тока еще и привод задний
Lapachev, я пытаюсь, с "высот" своего опыта, предостеречь других от необдуманных шагов
Ибо сам прекрасно знаешь, у нас постоянны темы, что лучше взять Кайен 10 летний, или Рейндж Ровер 8 летний?
А потом, когда узнают, что поменять фару там стОит как их зарплата за 2 месяца, везде кричат, что Порше уже не тот
Мне ли тебе рассказывать![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Шеф, кстати, а обзор на шевроле круз был?
я что-то проспал на форуме![]()
было 4 пассата...525
Mikke, неа.
Если коротко, отличная машина.
Всё в коже роже.
Рулится как Мерседес.
Эталонная шумка, лучше пока не видел
Очень красивый авто, когда чистый и после керамики, все головы сворачивали на улице
Из минусов:
Большой расход.
Фантастически дорогое каско.
Тупая мультимедия, после Мерседеса разбить хотелось, но привык
Огромные колеса с низкопрофильной резиной, по шоссе отлично, чуть шершаво и ямы, сразу задницей все чувствуешь, плата за управляемость.
Слабое ЛКП, по траве проедешь уже царапки
Ну это у всех Англичан так.
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
поверим на слово, без фоток
мы все тут - жентлмны
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
было 4 пассата...525
Mikke, так на ВТОРОЙ странице фотки![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
опа и лайки заработали
колдунство!!!
было 4 пассата...525
согласен. но это уже крайности. есть же и адекватные компромиссы. вспомни древние времена когда я купил Е-шку вместо Ц-шки. Понты? ну не сказал бы, на тот момент е-шка мне обошлась в ту же цену что тебе Ц-шка, моторы у нас одинаковые и цена обслуги фактически рубль в рубль. Так чего ради в таком случае отказываться от Е-шки, если она объективно комфортнее и интереснее внутри ?
конечно никогда не стоит на последние бабки брать рейнж ровер десятилетний вместо свежего С-класса, но это уже крайности
ну эта мысль благая и здравая, но только как мне видится предостерегать нужно больше фактами, чем чередованием слов "понты", "по средствам" и так далее. Так сложилось, что зачастую между предыдущим и последующим классом разница в цене обслуги почти никакая, стоимость их на вторичке так же сопоставима, и вот в таком случае не вижу ни одного разумного аргумента сыграть в сторону более низкого класса
короче нельзя все мести под одну гребенку с позиции понтов, есть и другая мотивация и она может быть именно разумна