0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у них там конечно - через каждые 100м - деревня или городишко
и все друг друга палят, стучат
а у нас...езжай куда глаза глядят! ляпота!
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Если лес частный, то это не значит, что на него ступить нельзя. По крайней мере, в Германии.
И ходят, и грибы собирают.
А поля все возделанные, кому в головц придёт по нему на своей машине ехать.
Что касается асфальта, то конкретно это звучит так - "Запрещено передвигаться по неукреплённым дорогам".
Чтоб эрозию почвы не делали.
А укреплённые дороги это практически всегда асфальт.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
зачем тогда продают внедорожники там
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
это да...ведь всем известно что х1 отличается от х7 только габаритами. а так-то в остальном это одна машина - и качество материалов, и фарш, общий уровень комфорта - Х7 не отличишь от Х1. Сидя в салоне и не видя машину снаружи - не сразу и догадаешься в чем сидишь. Потому тут конечно все однозначно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
AXel_23, нуачо? то же самое и седанов касается. вот сядь в мерин С-класса и S-класса, ну ведь идентично же все! и салон один, и материалы одни, и функционал идентичен, и шумоизоляция, и настройки ходовки... и я вот тоже не понимаю зачем при таком раскладе покупать авто бОльшего класса. воздух возить?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev, При чем тут Х7 и
Х7 статусная машина, показывает насколько ты преуспел в кредитах в жизни
Вряд ли его хозяин когда либо с асфальта свернет
А вот владельцы рамных внедорожников меня радуют неимоверно!
Они же купили настоящий внедорожник, как любят говорить, мы проедем там, где ты не пройдешь![]()
Как всегда забывая уточнить, что мне там делать вообще нехрен, куда пройти даже нельзя
И вот один раз в жизни они подъезжают к озеру, куда, к слову я и на Jaguar подъеду, и всю остальную жизнь стоят и чадят в пробках!
С расходом под 30, и мечтают хоть где нибудь припарковаться.
И всегда гордо к месту и без упоминают, у меня внедорожник![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Ранфлэт всесезонка от Пирелли - это пинзец, товарищи.
По сухой ровной дороге ещё едет, но по мокрой и не идеальной - крепче за баранку держись...
Придется ещё и на колёса раскошелиться.
Lapachev, кстати, вполне себе уместное сравнение!нуачо? то же самое и седанов касается. вот сядь в мерин С-класса и S-класса, ну ведь идентично же все! и салон один, и материалы одни, и функционал идентичен, и шумоизоляция, и настройки ходовки... и я вот тоже не понимаю зачем при таком раскладе покупать авто бОльшего класса. воздух возить?
Я 90% времени езжу один.
И С-класс отлично подходит для моих целей!
Юркая, скоростная, и залезет в любую щель.
А по материалам, ну будет там кожа не Десигно, а простая Наппа, будет не Бурмистр, а какой нибудь Харман, я, как наверное и еще большинство людей разницы и не заметит.
А S-класс - это круто, согласен.
Но я чего то начал жить по средствам
Иначе вместо новой Ц-шки купил бы 3-4 годовалый W221 тогда.
Старею наверное...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
18» .
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
(•)(•)
--- Добавлено чуть позже ---
а тебя без ноябрьской зарплаты оставят теперь.это да...ведь всем известно что х1 отличается от х7 только габаритами. а так-то в остальном это одна машина - и качество материалов, и фарш, общий уровень комфорта - Х7 не отличишь от Х1. Сидя в салоне и не видя машину снаружи - не сразу и догадаешься в чем сидишь. Потому тут конечно все однозначно
с огнём играешь. по острию ножа ходишь. льва за мошонку дергаешь.
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.