0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ты бы ещё больше был в шоке, если бы видел какие запросы они по камералкам шлютСегодня в очередной раз убедился, что вслед за приставами, налоговая тоже пробила дно. Предыстория:
У меня ИП. Изначально регистрировался на усн доход-расход 15%. Год назад из ЛК заполнил заявление о смене СН на усн доход 6%. Но в середине января выяснилось что обламался, т.к. надо было писать заяву не на смену СИСТЕМЫ налогооблажения, а о смене ОБЪЕКТА налогооблажения. Пока это выяснилось, я там чуть-ли не прописался, благо они в доме напротив.
В этот раз я заполнил всё правильно. Через неделю решил проверить в ЛК, и с огромным удивлением обнаружил, что у меня стоИт 6%. Но этого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, т.к по кодексу смена может происходить только с 1 января и ни как иначе. Поход к инспектору не дал ничего. Она 15 минут торчала очками в зависшем мониторе, а потом сказала что у меня изначально было 6%. На мои возражения была удивлена, и сославшись на вечные глюки ихних программ, послала меня лесом, типа иди мальчик, не парься, всё нормально.
Я в полном аухе от ихней работы.![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но к "мокрой теме" ты всё-ж не равнодушен, а так да, у халявщиков редко что водится.А мог бы и не преобрести.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.