0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Други, будьте аккуратны с бумажными оповещениями от налоговой!!!
Говорят проблема приобретает массовый характер
--------------------------------------------
Федеральная налоговая служба (ФНС) предупредила о мошенниках, рассылающих поддельные письма с требованием оплатить налоги.
«Рекомендуем проверять информацию с помощью сервиса „Личный кабинет“ налогоплательщика», — сообщили РБК в пресс-службе ФНС.
Рассылка таких писем через «Почту России», как пишет РБК, носит массовый характер.
Пример фальшивого уведомления о налогах, в частности, 27 сентября опубликовал пользователь фейсбука Денис Виленский. Заказное письмо, указал он, было очень похоже на настоящее, но сумма налогового сбора была «непривычно высокой». Зайдя на сайт налоговой службы, Виленский выяснил, что налогов ему насчитали на значительно меньшую сумму.
«ФНС России к таким письмам не имеет никакого отношения», — сообщила РБК пресс-служба ведомства.
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
только пробыв в школе жизни пассатбэпять.ру продолжительное время можно допустить что это умышленная PR-акция гос органа по стимулированию перевода взаимоотношений на электронную платформу, с отказом от архаичной бумажной.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Отлично, мне пересчитали налог. убрали один![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
я правильно понимаю,
какие то мошенники вложились нехило в то , чтобы налоговые органы получили налогов на большую сумму??? Замечу, что речь не идет о подмене реквизитов - то есть деньги получат не мошенники , а все равно государство
Мне одному кажется, что кто то врёт?
--- Добавлено чуть позже ---
только пользователи пассатбэпять поймут что это происки госдепа и пятой колонны, пытающихся очернить кристально чистый лик госслужащих![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
vit, как я понял, все таки подмена
Тупо у мошенников есть слитая база ФМС.
Напечатать на конвертах логотип - секундное дело.
Походу и рассылают, либо с устаревшими суммами, либо из головы.
Пожилые люди понятия не имеют, что такое личный кабинет.
Пришло письмо, иди плати по квитанции.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
я процедуру тогда не понимаю,vit, как я понял, все таки подмена
Тупо у мошенников есть слитая база ФМС.
Напечатать на конвертах логотип - секундное дело.
Походу и рассылают, либо с устаревшими суммами, либо из головы.
Пожилые люди понятия не имеют, что такое личный кабинет.
Пришло письмо, иди плати по квитанции.
приходит пожилой человек в банк и дает налоговую квитанцию оператору, и оператор видит что вместа УФК по налогам и сборам по г. Рязань, написано ООО "налоговая служба".
Для банков , отмечу, такой вариант невозможен - оператор то увидит -у банков сейчас четкие инструкции на такой счет. далее , даже если кто пропустит, то ООО такое будет заблокировано в течение пары часов.
Значит расчитывают на тех, кто будет вводить все таки вручную через личный кабинет - но тут вопросов еще больше, тк это уже будут подкованные люди, которые сами могут оформить платежку. Шанс что столкнутся с лохом есть, но мизерный кмк... То есть опять не сходится![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
а и его может быть достаточно.
условно, если "возврат с купонов" в среднем 5% - это уже неплохой профит.
ну и оплата по QR/штрих-у из квитанции без вникания в детали тоже один из возможных сценариев.
это так, в теории всё конечно.
за прогулы в политоте скоро будешь лишен членского билета местного политбюро![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
думаю, это на пару порядков преувеличено. Я просто тут прикинул бизнес план такого проекта - вообще не проходит...
в последнее время там мрак был какой то
может что то изменилось с уходом кидонта???
и эта, карусельщика пора вернуть из ссылки - скажите ему - я все прощу
не , через банк прям никак. А сколько платят из приложений по шк, у святого падра можно спросить. КМК там вообще единицы.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Остаётся одно - вброс для стимулирования отказа от бумажных писем.
И доступа к спец-пайкам с немецкой колбасой и польскими яблоками.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
выходит кидонта повязали на контрабанде парного мяса из румынии в ес?
спонсор вброса - Почта России?![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Заплатил вчера двадцатку. Могу спать спокойно, впрочем у меня с этим проблем и так никогда небыло![]()
Das Uaz
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
560 руб заплатил. Пока хватит с росс налоговой)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Налог на машину не платил. Принес в налоговую документы, сдал. Старый клерк в окошке минут пять долдонил, что надо заплатить, потом вернем, если отменят по льготам. Подожду, по льготе должны освободить.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я до конца года подожду, что б сразу на все прислали, сволочи...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Сегодня в очередной раз убедился, что вслед за приставами, налоговая тоже пробила дно. Предыстория:
У меня ИП. Изначально регистрировался на усн доход-расход 15%. Год назад из ЛК заполнил заявление о смене СН на усн доход 6%. Но в середине января выяснилось что обламался, т.к. надо было писать заяву не на смену СИСТЕМЫ налогооблажения, а о смене ОБЪЕКТА налогооблажения. Пока это выяснилось, я там чуть-ли не прописался, благо они в доме напротив.
В этот раз я заполнил всё правильно. Через неделю решил проверить в ЛК, и с огромным удивлением обнаружил, что у меня стоИт 6%. Но этого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, т.к по кодексу смена может происходить только с 1 января и ни как иначе. Поход к инспектору не дал ничего. Она 15 минут торчала очками в зависшем мониторе, а потом сказала что у меня изначально было 6%. На мои возражения была удивлена, и сославшись на вечные глюки ихних программ, послала меня лесом, типа иди мальчик, не парься, всё нормально.
Я в полном аухе от ихней работы.
Das Uaz
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А мог бы на эту сумму приобресть тубус, и ещё бы 8 руб. сдачи осталось. Вот.А мне и так всё прислали, поэтому и заплатил![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.