0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Человек явно обиженный жизнью. Его картавость этому подтверждение.
Да, люди нарушают. Но оскорблять их ему никто не давал право.
"Вы давно зрение проверяли?".... А он давно к логопеду ходил?
Ну и оскорблять, пусть и нарушивших правила - верх соблюдения правил приличия для него, видимо.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ленок, а плешивый, низкорослый тоже жизнью обижены? А бедный, на жигулях, хромой, беззубый? Бездетный?
СС, 2012, CDAB, МКПП
=B O N D=, судя по комментарию, не только автор видео обижен жизнью.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А он кто, гаишник или мент чтобы что-то запрещать? Это вообще то 127 УК РФ. 2. Объективная сторона незаконного лишения свободы выражается в ограничении человека свободы передвижения в пространстве и времени, удержании его в определенном месте путем запирания, связывания или под угрозой применения насилия к нему или другому человеку.
Если человек собрался что-то нарушить, это его выбор. Можно все снять на видео и отправить куда следует. Но не пущать, не являясь сотрудником, это уголовщина. Странно что никто заяву не накатал.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это рядом с моей работой (на фоне флаг видите?)
там место тупое на самом деле
вся набережная проезжая (ну кое-где знак сквозное движение запрещено)
а в этом месте с какого-то перепугу напротив Вечного Огня сделали запрет
вокруг для пешеходов места ОВЕРДОХРЕНА
если уж запретить решили - поставьте бетонные блоки мля
кстати там камеры висят на проезд
раньше штрафы приходили, наши инкассаторы так спалились один раз
только мне положено там нарушать![]()
было 4 пассата...525
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
т.е. человек идя по пешеходной дорожке ещё может и под статью попасть?А он кто, гаишник или мент чтобы что-то запрещать? Это вообще то 127 УК РФ. 2. Объективная сторона незаконного лишения свободы выражается в ограничении человека свободы передвижения в пространстве и времени, удержании его в определенном месте путем запирания, связывания или под угрозой применения насилия к нему или другому человеку.
Если человек собрался что-то нарушить, это его выбор. Можно все снять на видео и отправить куда следует. Но не пущать, не являясь сотрудником, это уголовщина. Странно что никто заяву не накатал.
стою себе на тротуаре, ни кому не мешаю и тут повестка в суд!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Так и есть.
Но это не тротуар.
Видео смотрел? Там такая пешеходная зона, что если автор ляжет - его все равно будет место свободно объехать.
Я ж не спорю, что автомобилисты нарушают. Естественно нарушают. Только автор их почему-то оскорбляет и намеренно бросается к ним под колеса и не дает проехать. То есть он не просто так стоит или идет. Он провоцирует.
Хотел бы наказать, то, как написал Стен, снял видео и отправил бы в ГИБДД. Но он наказать не хочет, он хочет выпендриться.
У него получилось - мы его обсуждаем))))))))
Привет автору![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ленок, если на такое забивает государство, то находятся инициативные граждане, которым не все равно на этот беспредел. В сухом остатке тебя раздражают слова этого небезразличного(надеюсь) гражданина.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Я писал в гибдд по ахтунгу в моем дворе. Максимум,, что сделали, в некоторых местах, где это можно было, поставили ограждения. Где нельзя, как парковались, так паркуются.
почему намерено-то?Так и есть.
Но это не тротуар.
Видео смотрел? Там такая пешеходная зона, что если автор ляжет - его все равно будет место свободно объехать.
Я ж не спорю, что автомобилисты нарушают. Естественно нарушают. Только автор их почему-то оскорбляет и намеренно бросается к ним под колеса и не дает проехать. То есть он не просто так стоит или идет. Он провоцирует.
Хотел бы наказать, то, как написал Стен, снял видео и отправил бы в ГИБДД. Но он наказать не хочет, он хочет выпендриться.
У него получилось - мы его обсуждаем ))))))))
Привет автору
может он хочет ходить по тротуару по диагонали.это его право. где написано, что по тротуару нужно ходить строго прямо и придерживаться правой стороны?
тут ещё надо разобраться, кто и кого провоцирует.
А ты тоже всех кто паркуется не по правилам ходишь и оскорбляешь? И под колеса к ним бросаешься только потому, что власти ничего не делают?
--- Добавлено чуть позже ---
Ну, в общем, да, мне не понравилось его отношение как таковое, а не то, что он сделал в принципе.
И его картавость
Ну из пальца же высосал
Видно же, что это намеренно и явно не потому, что он обкурился и его несет по диагонали(Хотя.......)
))))
Накипело у человека. Я был бы не против такого у себя во дворе. Да ещё бы и дубинал ему дать))). Сам я всегда делаю замечания. А от таких видео, я считаю польза есть. Было бы здорово, если бы гибдд так пошла в ютуб. Но раз не,т, то остаются активистыА ты тоже всех кто паркуется не по правилам ходишь и оскорбляешь? И под колеса к ним бросаешься только потому, что власти ничего не делают?
Ну, в общем, да, мне не понравилось его отношение как таковое, а не то, что он сделал в принципе.
И его картавость
Ну из пальца же высосал
Видно же, что это намеренно и явно не потому, что он обкурился и его несет по диагонали(Хотя.......)
))))
ну не знаю, у меня, например, вот этот канал вызывает больше симпатии, чем те неадекваты, кто ездит так как на видео.
есть конечно и спорные вопросы, угроз судом много было ему, но до сих пор борется, активистов местных призывает.
другое дело как выразился Павел
то вынуждает сознательных граждан действовать радикально, но в рамках закона..![]()
Электромобиль
СС, 2012, CDAB, МКПП