0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
пепса-кола какая-то
пузыри в масле - прорыв выхлопных газов в картер
было 4 пассата...525
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
а на Лексаса, камера заднего вида как она ночью ?
--- Добавлено чуть позже ---
Lapachev, а ?
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да как-то не обращал внимания...судя по-всему так же как и на мерине раз не заметил разницы
засирается в слякоть она быстро. на мерине-то она открывается только когда заднюю врубаешь, потому всегда чистая идеально. а тут в слякоть толку от нее нет.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Шур, тебе его за долги отдали ?
как вообще так всё получилось ?
(или просто времена пасмурные пришли ?)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
а, ну этого точно нет. ни на мерине ни на лексусе. там просто темнеет в соответствии с освещением, но шуметь не начинает точно
енот, времена пасмурные пришли, да и башка подустала. я надумал обнулиться по всем фронтам. а ввиду того что я решил впервые за 17 лет отпуск себе сделать хороший - думаю несколько месяцев вообще ничего не делать кроме учебы и спорта, то мне нужны были колеса с более-менее гарантированной простотой, но в то же время не киа))) все-таки какой-никакой комфорт мне привычен. В принципе продажа мерина не была прямо уж необходимостью, но я решил что мне так будет уютнее. Передохнуть временно надо, но я не думаю что я прям надолго задержусь в отдыхе))
P.S. конечно лексус седан по ценам содержания - это реально киа. Его содержать можно на сдачу от ТО джиэла
я чет в жизни обратные только переходы наблюдалдля того перехода что ты написал интеллект нужен, а большинству его даже занять не у кого...
по поводу Машины, не знаю говорил я или нет - но не так давно, спустя более чем месяц эксплуатации машины, я вдруг узнал что у меня парктроники отключены![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
там нету понятия умолчания вообще. нажал кнопку - он всегда включен, нажал еще раз - он всегда выключен. то есть после сброса зажигания состояние парктроника не меняется как на мерине. и на мой взгляд это та редкая штука, которая сделана правильно как раз на лексусе
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
не по умолчаниюих тупо мог прошлый хозяин отключить и все.
У нас на паджериках так же.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.