0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Какое же это семейное право, когда она меня насилует, не будучи со мной в браке?Видал, она меня опять в Сокольники заманивает, у нее там малина. Страшный человек...
--- Добавлено чуть позже ---
Ну кто ж так делает??? Совсем дремучая стала!! А нагнестить обстановку, довести Мики до дыма из ладошек и обморочного состояния? Аватарку опять прилепить, где на огромном поле какая то мелкая казявка что то там снимает?
А потом всему озабоченному населению форума водрузить на плечи огромную мужскую гениталию и проводить!
Как раньше...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
что-то вы запиrделись, святой отец.Ну кто ж так делает??? Совсем дремучая стала!! А нагнестить обстановку, довести Мики до дыма из ладошек и обморочного состояния? Аватарку опять прилепить, где на огромном поле какая то мелкая казявка что то там снимает?
А потом всему озабоченному населению форума водрузить на плечи огромную мужскую гениталию и проводить!
Как раньше...
член на плечах лежал всегда и будет лежать до тех пор, пока ленин лежит в мавзолее
а остальное, ваш внутренний мюнхаузен напридумывал и убедил вас в этом![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Пупсёныш, Имей б-га в пузе!!!
Выбирай словеса!!!![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Mikke,![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Padre, телки из детства?почти группа комбинация
академия Паук СССР?
Тут еще одна белобрысая носилась! Ростом с гвардейца, еще она очень военных любила! Пупс, че с этой отмороженной, ты не знаешь? Вы еще раньше любили на грушенский фестиваль вместе сгонять, с ночевкой!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
знаю, что с этой карабельной обезьяной.
но не буду тут писать, а то она обидется![]()
Интрига!!!Тут не пиши, обезьяну обижать не будем!
![]()
Да какую, нахрен, водку она пьет??? Она такая же пьянь, как Пупсяра!! Удивляюсь, как им жить интересно при таких поведениях? Они ж обе выпускницы Смольного, при слове «писька» в обморок падают. Какая там водка? Самое смелое заведение которое они посещали это вот это, и то как в музей ходили:
водка какая то...