0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот чего тут на 100к? та же многорычажка как на Б5![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Люминий я бы все -таки менял в сборе (как я и делал), а сталь перепресовывал, но там засада- если на передних нижних уехала шаровая, то их один хрен на замену. Ну и ресурс перепресованных рычагов в два раза меньше, чем новых- тыс на 50 хватит. Хотя для меня 50к км- это весь срок владения авто!)) Я за два года на мерсе 12000 проехал!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
надо брать тачки из МСК
у вас пробега нет
по РФ
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
и вот что странно, все пишут про слабую подвеску пассата, но я уже дважды менял сайленты по кругу у тура за пять лет и по рычагу каждый раз. на пассате за 100 тыс ни разу не лез в подвеску
ну и да , по работе с деталеями не помню - тыщ на 40 или 60.... впринципе не напряжно,
понятно за что платишь - машина в нормальном тех состоянии, на авто ру бы назвали в идеальном
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
выходит сервис разводит водителей)))
типа если ты на премиальной тачке - плати больше
или это с заменой пневмы цена?
было 4 пассата...525
Mikke, это с заменой воздуха в пневмобаллонах.
азот закачивают? или пердячий хаз?
было 4 пассата...525
Получено: 5,355 Отправлено: 241 |
Можно.
Только когда зад шевелить начнёшь - спереди углы уйдут.
Поэтому сначала зад выставляют, потом перед.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Не понимаю за что 40 платить. За перекрут рычагов в болт и за сход/развал.
Понимаю что зарплату слесарям платить, аренда, и т.д и т.п. Может нах эту фуру, продать да взять подъёмник с развальным стендом.
Что касаемо оригинальных з/п. заказывал нижнюю губу еще на Б5, орига, вся в наклейках, вся такая модная. Вот только путь до меня у неё не прост,
Китай-Германия-Москва-Екат![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Там работы на полдня минимум. Перекрут, перепрес, нормачас и т.д. Но можно не пользоваться услугами слесарюг, а все сделать под пивко, на даче!Не понимаю за что 40 платить. За перекрут рычагов в болт и за сход/развал.
Понимаю что зарплату слесарям платить, аренда, и т.д и т.п. Может нах эту фуру, продать да взять подъёмник с развальным стендом.
Что касаемо оригинальных з/п. заказывал нижнюю губу еще на Б5, орига, вся в наклейках, вся такая модная. Вот только путь до меня у неё не прост,
Китай-Германия-Москва-Екат![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Сергей, если з/ч на 80, о каком перепресе может идти речь.![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод