0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Мне спереди частично перепресовывали, хотя не стоило этого делать, развал сделали но резину начало жрать(внешние стороны), хорошо сзади болты они побоялись трогать, тыщ через 5 заехал на другой стенд, но и после него жрет передок. Сзади шины как новые а передок чет совсем не очень уже
Хрен я хорошее на новое еще буду менять.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Этому чуду ничего не страшно, можно хоть газом греть. Но если оборудование позволяет, то пневмогайковерт и пневмозубило (только с насадкой выколоткой) решает вопрос.
Вот тут ситуация сложнее, ибо греть нежелательноКак такой болт "на коленке" выбить -- не знаю. Не приходилось так заморачиваться. Под рукой всегда был полный набор всего чего душа пожелает. ВД 40 и пневмозубило с выколоткой.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Меня этой Камасутрой не напугаешь. Если я бы не понимал что к чему то тогда бы и не возник вопрос "за что".
О каком специнструменте речь идёт по замене подвески на табуреге, что там такого о чем я не знаю?
При цене з/ч в 80 тыр там и пресс нужен только для нижних сайлентблоков задних цапф, это если с заменой самих рычагов.
Любопытно взглянуть на заказ наряд по этой тачке.
Теперь понятно почему вам люди говорят что денег нет и уезжают услышав такие цены.
А потом мы тут читаем про нищебродов на табурегах на половину с разбора и алишки.
Сам то готов такие суммы за ремонт повозки отдавать?
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
wd40+buddweiser
а вообще конечно это гонево, даже если 2 дня с подвеской ебстись, то какой доход будет у сервиса за месяц? 600к с одного подъемника
не на ту специальность я пошел![]()
было 4 пассата...525
главное как Бари не перепутать
было 4 пассата...525
дохтура слушать нужно с поправкой на определенный коэфициент. так же как стена примерно.
сервис сколь угодно может трахаться с подвеской, но есть определенные нормочасы на те или иные работы, и клиенту похер - закис болт не закис - у сервиса должна быть компетенция к решению таких проблем , которая , насколько я знаю описывается также в диллерской документации по ремонту. и я не помню космических цифр по работе - тысяч 15-18 помоему за сутки работы, нужно поднять счета
--- Добавлено чуть позже ---
кто такой бари и кого он перепутал? (подозреваю , что персонаж телеканала Ворнер Браззерс...)
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Тебе ничего не понятно.
Я не благотворительная организация, даром за амбаром.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
не бери в голову кто такой Алибасов![]()
было 4 пассата...525
Если все будут ремонтировать своё авто, а не говорить что ремонт дороже чем его 10 летнее ведро, то так и будет. Но увы у людей сейчас нет денег и чем дороже автомобиль, тем денег меньше
Ты совершенно прав, они есть и написаны они для автомобилей на гарантии, тоесть до 2-3 лет.
цена любых услуг зависит от жадности исполнителя
вот есть сеть парикмахерских "Цирюльник"
постригают за 180 рэ
отлично постригают, не хуже этих ваших барбершопов, где возьмут не меньше косаря
или замена ступичного подшипника, обзвонил 5 сервисов, разброс цен от 800 рублей до 2000
и так везде у нас
пора вводить регулируемые государством нормо-часы![]()
было 4 пассата...525
Mikke, и всегда можно на даче под пифко.
а ещё (друг рассказывал) есть разброс цен от 100 долл в час до полного содержания, включая аренду квартиры и ежедневные спа-процедуры
то есть для автомобилей не на гарантии нет нормочасов?
дать телефон пары сервисов для обзвона?![]()