0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а прикинь не поедет ферарри
вот ору будет и нытья
ну не может человеку везти прям всю карьеру
было 4 пассата...525
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Название это от соседнего всесезонного курорта Игора
--- Добавлено чуть позже ---
Цены тамсочи курит
![]()
т.е. очередной олигарх захотел тильке-дром на даче у себя?
расходимся, нас нае ли
было 4 пассата...525
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Да я только за, я хоть приятное с полезным совмещаю, хотя и то и другое сомнительно
Mikke, посмотрим в мае на дтм, может и не всё так плохо.
Для понимания. Прошлым летом номер на 2х (стандарт 18-20 м2) в игоре стоил от 8₽, апартаменты в курортном районе адлера (45м2 7этаж без вида на море, море в 300 м) 1₽
То что в этом году снимал (48м2, первая береговая, 5 этаж, вид на море, до олимпийской набережной и соответственно моря 20м, до дьютика в абхазии 10 мин на такси, до трассы ф1 15 мин медленным шагом) 4₽
Поэтому в питере мне проще дома ночевать и приезжать на день на машине в игору)
Хотя пробки там будут еще больше обычного![]()
Получено: 860 Отправлено: 418 |
плиз, кинь мне в личку контакты хозяйки!
есть и такой варинт
переход к Красным это уже не гоночная цель, а простой пиар перед будущей пенсией.
чувак рубит фишку не только в гонках, но и в бизнесе. Крутые тачки, именитый брэнд, всё это ложится один к одному.
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Жак Вильнев считает, что и Хэмилтон, и Шумахер завоевали столько трофеев только благодаря выступлениям на самой быстрой технике своего времени. «Эти двое всегда побеждали только с лучшими машинами, – сказал Вильнев Motorsport.com. – У них всю карьеру были лучшие машины. А если вы посадите Хэмилтона в Williams, то он не выиграет. Он очень хорош и всегда выбирал для себя правильные команды.
В Mercedes все построено вокруг него, а в Ferrari он мог бы и не победить».
Другой экс-пилот Ф1 – Герхард Бергер – ранее сказал, что Хэмилтон в этом году вышел на уровень Айртона Сенны, но Вильнев с этим не согласен.
«Это тупейшая фраза, – заявил канадец. – Еще можно сказать, что он первый, кто вышел на уровень Фанхио. Как вы их сравните? Это было в другое время, разве тут сравнить?
И Сенна тоже побеждал на лучшей машине. Как и Прост. Так все и работает».
Сам Вильнев завоевал свой единственный титул в 1997 году, выступая за Williams, чьи машины в 17 Гран При выиграли 11 квалификаций и восемь гонок.
адо было назвать всех чемпионов Скудерии – участник викторины получал по баллу за каждую фамилию.
Шарль: Михаэль Шумахер
Себ: Михаэль Шумахер, Джон Сертис, Хуан-Мануэль Фанхио, Майк Хэйрвуд, то есть Май Хоторн, извините, Филл Хилл, Джоди Шектер, Кими Райкконен! Никого не забыл?
Ведущая: Называл Лауду?
Шарль: Нет.
Себ: Нет, не назвал Лауду.
Ведущая: Аскари.
Себ: И Аскари…
Шарль: Да сколько же…
было 4 пассата...525
из-за тайфуна квала на воскресенье перенесена
пока на тренях мерсы всем по секунде привезли, читеры сраные
"Тогда в чем проблема Штайнера?
Гюнтер – наверное, самый честный и неполиткорректный человек в паддоке за всю историю «Формулы-1». Он всегда говорит что думает и редко подбирает слова. К примеру, он пригласил на торжественный обед всю команду, кроме второго пилота Ромена Грожана, и во всеуслышание объяснил его отсутствие тем, что гонщик «не заслужил еду».![]()
было 4 пассата...525
не совсем так.
в начале гонок, когда начали выносить всех в одну калитку, Хорнер Тото заявил что раз пошла такая пьянка гонка, режь последний огурец мы больше не будет дорабатывать авто. Они были уверены что зимнего прогресса им хватит, но красные в течении сезона умудрились серьёзно прокачать авто. Ну видя всё эту ситуацию, Хорнер Тото залез в сейф и достал припасённые на всякий случай чертежи, быстро пропатчили и вот результат.
хорнер? я про мерсы писал![]()
было 4 пассата...525
Гонка прошла и тишина!
Красные как всегда слились по тактике и также как всегда жесткое деклассирование Квята.
квалу смотрел с перемоткой
не понял, почему Квас слился во 2 сегменте
там 0,8 сек. просрал Гасли
теперь думаю все понимают, почему он не в РБ - не стабилен
и опять видим Квята-1.0
после того как его за можно сказать случайный подиум в дождевой гонке захвалили
а потом не дали место в главной команде - он не едет вообще
Даниил все еще может набрать один балл, если FIA удовлетворит протест Racing Point на Renault. Французы, как утверждают их противники, использовали нелегальную систему корректировки тормозного баланса. И если обвинения окажутся обоснованными, Квят переместится на 10-е место.
Летний перерыв явно не пошел Квяту на пользу: после седьмого места в Спа он уже четыре гонки подряд не может попасть в очки. Причем на этом отрезке Даниил четыре раза уступил Пьеру Гасли в квалификации и набрал меньше очков, чем француз.
так что не вылететь бы в след. году опять
Валттери признался, что провел японский уик-энд с машиной, на которой раньше выступал его напарник по Mercedes. «У меня в этой гонке была новая машина, – заявил Боттас. – То есть новой она была только для меня, я использовал старую машину Льюиса, на которой он в этом году уже ездил. И с самого начала ощущения были лучше, чем от моей прежней машины.
Льюису собрали новое шасси, а его старое отдали мне. Команда иногда проводит такую ротацию. И я точно могу сказать, что эта машина была как минимум не хуже той, на которой я ездил раньше»
как же так? на приму работает мерс? вот это новость
Польский гонщик возмутился, что Williams без его ведома и по странным причинам не стала оставлять на его машине переднее антикрыло, которым он остался очень доволен.
Он добавил: «Это утро дало мне множество поводов для размышлений. Я догадывался о кое-каких вещах, но случившееся сегодня утром, надо признать, переходит некоторые границы».
После гонки судьи наказали Леклера штрафом в 15 секунд, десять из которых были добавлены к результату за то, что монегаск не отправился на пит-стоп сразу, и еще пять за столкновение.
фейспалм
комент:
"Чё там? Мы там вообще на трассе теперь за главных, когда надо, тогда и заедем. А там подумаешь кому бошку срежет осколком, нечего наседать на нашего будущего чемпиона, он в нормальном темпе ехал. Этот кусок сверхлегкого углеволокна отбил с болида Хэмильтона зеркало. А на трассе "Поконо" 4 года назад от удара куска переднего обтекателя погиб Джастин Уилсон."
хотя в разборе аварии очевидно, что Пирожок не виноват в аварии с Тапком:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...s/2603358.html
еще и держал болтающиеся детали – к примеру, левое зеркало начало сильно вибрировать с самого момента контакта, и на втором круге Шарль рискнул и снял одну из рук с руля прямо в одном из самых опасных виражей «Сузуки» 130R
"После гонки в комнату к стюардам зашли Макс и Йосс. Пару ударов в челюсть и стюарды решили-таки выписать штраф..."![]()
было 4 пассата...525
Получено: 445 Отправлено: 974 |
Не понял что они над ним ржали![]()
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
ну он с серьезным лицом проблеял типа "шоколад не виноват, случайно дернулся я на старте, это был не фальстарт"
а хамьё грит - да ты ГОООООНИШЬ
и пальцу самому смешно стало
было 4 пассата...525
Получено: 445 Отправлено: 974 |
Насколько я видел Палец наоборот тупанул на старте. Его Ботька и обошел. Поэтому я и не понял их треща на конфе.
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki