0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
с этим я абсолютно согласен и об этом ранее писал.
просто ты некорректно выразил свою мысль
Возможно, отечественный производитель просто не проходит по условиям тендера.
Это условия тендера не подходят отечественному производителю.
Возможно, как в случае с ФГР, это временно
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Где-то читал про причины того что весты нет в шаринге - нет полноценного автомата и сырость модали на момент запуска основных игроков рынка. Сейчас на весте есть уже ползучий режим и в целом робот уже работает гораздо лучше чем аналогичные роботы на японцах и немцах и обьемы скорее всего бы сумели дать требуемые. Но, видимо, не могут договорится.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
у поло всё было хорошо, на момент запуска основных игроков, но массово начали их ставить в каршеринг только с мая 2018го года
вопрос - договариваются ли..
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Я более чем уверен, что переговорщики хотели каких-то преференций при массзакупке для каршеринга и видимо конкуренты предлагали на тот момент условия по-лучше. Или откатов не давали.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
понятное дело, что не могли договориться..
Там целый список проблем для производителя и дилерской сети по этой сделке.
Для каршеринга то проблем нет, у них есть базовые принципы, которые незыблемы
Ровно так же, каршеринг и ВАЗ могли договориться снесмотря на сырые роботы.. Было бы желание у ВАЗа
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да ну вас нафиг с вашим каршерингомЯ бы от такого аппарата не отказался, для развлекухи
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
https://lifcar.ru - монобренд. Лифон какой то. Других марок нет, явно реклама лифчика.
Я не знаю какие там условия когда контора напрямую машины берет в лизинг или еще как, но насколько я в курсе, в каршеринг обычные физлица сдают свои машины, платят за обклейку и установку оборудования, после чего машина ездит 3 года или 120 тыс. Владелец ежемесячно получает ренту. После 3 лет машина возвращается владельцу и продается им по остаточной стоимости. По деньгам это выгоднее чем сдавать квартиру и держать бабки на депозите.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
и что?
очередных бизнес идей от Стена подоспело..Я не знаю какие там условия когда контора напрямую машины берет в лизинг или еще как, но насколько я в курсе, в каршеринг обычные физлица сдают свои машины, платят за обклейку и установку оборудования, после чего машина ездит 3 года или 120 тыс. Владелец ежемесячно получает ренту. После 3 лет машина возвращается владельцу и продается им по остаточной стоимости. По деньгам это выгоднее чем сдавать квартиру и держать бабки на депозите.
Так и вижу эту схему для яндекса или делимобиля какого..
Эта схема была распространена для мелких контор, которые если не подохли, то вот-вот подохнут, потому как каршеринг убыточен для владельца в настоящий момент.
Кое как эта схема используется для такси. Но только количество этих сделок неуклонно снижается.
Наверное акулы капитализма не учли все риски и затраты.
https://youdrive.partners/и еще несколько так работают.
--- Добавлено чуть позже ---
Шикарный ответи то. Конкретный пример тебе привел монобренда и рекламы, не изворачивайся.
ах-ха-ха..
- 17,36% годовых
Доходность инвестиций
серьезно?
это для истинных гуру финансов предложение.. 17% годовых..
Ничего, что там расчеты на тупого лоха?
Блин, и что, что монобренд?
А то, что реклама... так это звиздец какая ужасающая рекламная кампания с т.з. потраченного бюджета и выхлопа.
такие же идиоты ее придумали бы, что и сдавали авто по условиям выше в каршеринг
Я не вдавался в расчеты, я привел пример что это существует. В ответ на значит как бизнес-идея имеет место быть.
Ну так опровергни предметно, в чем лоховствоКаршеринги и такси вон тоже считают что ВАЗ - лоховство
исходя из твоих аргументов.
А то что это не отговорки, а реальная картина просто предметно опровергаю твои выводы.
Расскажи нам лучше, что ты придумал и как это работаетЛифкар и особенно Юдрайв работают на всю катушку есличе.
что существует?
это
или развод лошар?По деньгам это выгоднее чем сдавать квартиру и держать бабки на депозите.
второе существует, да..
глупо не воспользоваться деньгами гениев финансового мира. Бизнес идея хороша.. Плохо только что буратин не так много сейчас
1. Остаточная стоимость будет более чем на 200 меньше, чем заявленная в рекламе.
2. Транспортный налог + подоходный налог
3. Риски потери автомобиля с последующей потерей времени = денег
4. Риски закрытия компании, причем высокие
5. Это так, не вдаваясь в подробности, дальше - чтение договора, где будут еще подводные камни
Приведи мои аргументы, по которым
Каршеринги и такси вон тоже считают что ВАЗ - лоховство
какая к чертям реальная картина?
производителями решено развивать это направление бизнеса
Их бизнес не работает на всю катушку, а генерит убытки, которые компании пытаются минимизировать за счет лошар, что верят в их сказки
У Рапида 3-хлетки с пробегом 120 тыс остаточная стоимость 450-500 тыс, сам посмотри авто.ру
Транспортный налог копейки на такой движок. Какой подоходный налог у физлица при продаже машины старше 3 лет в собственности?
Там полное КАСКО делается, в чем риски?
Такой риск действительно есть но не думаю что он высокий.
Их нет в каршеринге у крупных игроков. Вообще.
А какой смысл держать убыточную компанию? Ты б стал работать себе в убыток? А раз они работают значит прибыль есть.
плюс в авто.ру не смотри..
- 627 800 ₽
Стоимость продажи авто
лучше на каршеринговый а/м после трех лет, с многочисленными ремонтами побыстрее, с отметкой каршеринг + гирляндой ДТП в истории, посмотри
копейки не копейки, это статья расходов и показатель того, как пытается заиметь себе буратину каршеринговая компания
ах, ну да..
я забыл с кем общаюсь..
те по 20 000 в месяц это не доход физического лица.
я написал.
ВРЕМЯ, то которое деньги
плюс договор страхования читать, там еще подводных камней может быть горка
думать надо меньше, соображать больше
так тут 100500 раз было сказано, условия каршеринговых компаний могут быть неинтересны производителю.
Как не были интересны фольксваген груп рус до поры до времени
Это тебе не твои мелкие делишки..
Это мега бизнес, с мега инвестициями, который на окупаемость, не говоря о возврате инвестиций, выходит через очень долгое время. И выживут к тому времени сильнейшие и умнейшие, ну или пока не наскучит игрушка или деньги халявные не закончатся, как в случае с одной известной компанией.
Уже сейчас погибло с горкой таких компаний.. Еще и лизинговых компаний слегка подтопили
В автокоде есть только отметка Такси когда получаешь лицензию и желтые номера. А каршеринг там никак не показывается.
Копейки. Порядка 200-300р в месяц.
А это смотря как и с какой формулировкой платить будут. Если ИП на упрощенке или самозанятый там вообще по минимуму считают. Если переводы от физлица то вообще не нужно платить ничего.
Я читал договор. Пока машина ремонтируется по КАСКО тебе продолжают платить 20-25 тыс в месяц. Там страховка хитрая, простой тоже компенсируется + если виноват водитель каршеринга, он платит франшизу.
А при чем тут производитель при вышеописанной схеме когда машины берут у физиков? Обрати какие машины там берут в каршеринг, ВАЗа нет.
Ага, и поэтому такой крупняк как Яндекс туда полез, не просчитав все риски и возможность убытков...
Да ты что...
Кроме автокода ничего не знаешь?
ты блин что, кредитным менеджером заделался?
ну давай, придумывай-придумывай..
ИП, упрощенки и прочие телодвижения.. Факт остается фактом, еще надо отсыпать горку денег
ТОТАЛ!
Ах, он уже читал договор))))
Слушай, если ты их мармелад м сайта не в состоянии уловить, то читать договор после этого это сильно
Ну так они берут те автомобили, которые у них есть в управлении, которые они приобрели ранее.
Ессно, ВАЗа у них нет.
так яндекс, вероятно, останется..
там бабла много.
Ну и зачем ты сейчас к этому подводишь?
--- Добавлено чуть позже ---
По прикидкам, там за три года получается доходность сравнимая с рублевым банковским(не забываем про капитализацию ) депозитом.
При этом имея громадную кучу рисков, начиная от кончины компании, заканчивая неликвидным ресурсом = забрать деньги в любой момент..
Ты бизнесмен от бога, Стен
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Сюда запощу...
Шедевр для своего времени (с) Чубук