0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Хорошо послушать действительно богатых людей. Для меня 200к рублей еще какие деньги. Это как минимум КАСКО на год для машины за 5 мио.В гробу карманов нет. Таков принцип по жизни.
Увы.
В том то и дело, что где пять мио, там о двухстах тысячах вообще не о чем говорить. Это двести рублей плюсом к ежемесячному платежу, например. Или, вообще - просто не бухать месяц.
Люди, способные отдать до 700К наликом без кредита вряд ли на это УГ будут смотреть, люди берущие кредит/часть в кредит на авту, вряд ли будут солому лопать за ради отечественного автомобиля. Я так думаю.
И расияни с тобой тоже не согласны:
https://autoreview.ru/news/statistik...togi-2018-goda
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Поверь, для меня - тоже. Особенно сейчас.
Но вот отношение к этим двумстам именно такое. Если выбор до 500К - то - да, 200К - критично.
Свыше 500К до 1мио - всего лишь повод задуматься - что именно я получу за меньшие деньги.
Пускай у меня ВАГ головного мозга, на при выборе за 700 или за 900, я выберу более дорогой ВАГ и 200К тут роли не сыграют.
Проблема в том, что за 700-900 ты ВАГ не купишь.Поверь, для меня - тоже. Особенно сейчас.
Но вот отношение к этим двумстам именно такое. Если выбор до 500К - то - да, 200К - критично.
Свыше 500К до 1мио - всего лишь повод задуматься - что именно я получу за меньшие деньги.
Пускай у меня ВАГ головного мозга, на при выборе за 700 или за 900, я выберу более дорогой ВАГ и 200К тут роли не сыграют.
А не, посмотрел, поло можно за 800-900 взять!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
мои искренние извинения, никого не хотел оскорбить
ну погоди, поставлю себе 14-е катки, говорят чем меньше тем быстрее
--- Добавлено чуть позже ---
может и спросил бы, если бы догнать смог![]()
На предыдущих страницах я наконфигурировал аналог лады на 900+. Уже не помню насколько.
Другой вопрос, что мне такой авто не нужен от слова совсем. Он маленький, дохленький, тесненький, неуютненький и вообще...
За 900 я лучше А6С6 найду в очень хорошем состоянии.
А добавив еще 600 - Панамера есть в Нальчке![]()
По поводу догнать!
У моего знакомого есть в гараже 21я волга с двигателем 630 кобыл!))) Время от времени у машины по этой причине рвутся лонжероны! Знакомый ее использует под настроение- выехать и поунижать в прах владельцев дорогих авто! Вот где трагикомедия!
Мы про новые машины. Если брать б/у то все инмарки сосут в слезах у монстра нашепрома!На предыдущих страницах я наконфигурировал аналог лады на 900+. Уже не помню насколько.
Другой вопрос, что мне такой авто не нужен от слова совсем. Он маленький, дохленький, тесненький, неуютненький и вообще...
За 900 я лучше А6С6 найду в очень хорошем состоянии.
А добавив еще 600 - Панамера есть в Нальчке
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Что-то много ты напечатал, что можно было в пару строчек ужать.Паша, а секс у тебя тоже посчитан? 100 входящих, 99 исходящих, переворот, подвысунуть - так?
Мы сейчас не говорим о расчете стоимости владения для предприятий, мы говорим о личном авто.
Если выбирать математико-экономически для лички, то, млять, Таврия или Ока - решают.
Однако, в отпуск ты поехал на тестовом Тубареге, а не на полуседане.
Отчего бы?
Не работает твоя расчетная для любви формула?
Или есть какой то критерий, который в формуле не упомянут и не посчитан?
Математика - это всё здорово, но не только в неё всё упирается.
И зачем ты про секс, и отпуск приплел..
И что тебя в формуле, как рациональный подход к покупке, смутило..
И вообще, не пойму что ты хочешь сказать этим..
Ваня, зачем ты даешь в эфир некорректную информацию?
как-то класть с прибором на твоё Я. Можешь хоть без подушек ездить..
не только твоим опытом богата история
ад какой-то..
горшочек, не вари..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Про новые - тем более.
Посмотреть бы статистику, сколько Лад берут без кредитов на полной комплектации...
Имхуется мне, что если бы она в топе стоила 499К, сейчас бы очередь стояла на заводе на месяцы вперед. Бо сегодня 500К без кредита это все таки лучше 900 в кредит![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Походу опять кто то наркоманит тут![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ты статистику найди по иномаркам, сколько их в топе берут. Посмотри на пынок, одни барабаны. И чем машина дороже и премиальнее, тем реже встречается артефакт в достойной комплектации. Я тут на улице увидел W166 с галогеновыми фарами! То есть, от мерса там только стоимость обслуживания и звезда на капоте- зато черный! И так- везде.
Я хотел сказать, что в РФ по лекалам, подобным твои, машину мало кто покупает. К сожалению, она всё еще роскошь для подавляющего большинства.
Брат...Ты выкладывал видосы о расходе/разгоне табурега при поездке на дальние расстояния. Ты вроде как не уточнил, видимо, я додумал, что это была поездка в отпуск. С учетом отсутствия нвостей о покупке тобой табурега, выводы вот и напросились.
Если я оказался не прав и обидел - готов принести извинения. Это сейчас без иронии, стеба и всего прочего, что бывает обычно. Серьезно.
Не надо статистики.
Достаточно автосру помониторить. Да, к сожалению, ты прав со всех сторон.
не, "ехал" он километров под 30 и я так же, я ведь в РФ, редко кого по однополоске получается обогнать, наказать могут за сплошную
Каменные джунгли
У меня за последние 2 года 1(один) штраф, а за первые полгода много было
етить колотить, правда что ли, что же будет твориться когда...А да, у населения машин нет, это ведь дороги маленькие и дома большие
он на все в обиде, так что извинения лишними не будут![]()
очень многие так покупают машины.
да, большинство не принимает во внимание стоимость обслуживания, мало кто смотрит на остаточную стоимость, но стоимость покупки нового а/м для всех важна.
И если веста стоит 700 000, а рио 900 000, то здесь очевидна дилемма - лучше ли на эти 200 000 рио для конкретного потребителя, хуже ли веста..
Эмоциональные покупки, которые тоже есть при покупках автомобилей, в расчет не берем
ну ты же не кидонт...)
у меня есть возможность ездить на новых фольксвагенах в личных целях(но в отпуск я ездил только на Мультиване). Это и плюс работы и оценка продукта марки, в которой я работаю.
То, что я выкладывал данные по тигуану и туарегу, не говорит о том, что я не ездил на дальняк на поло, джетте или тигуане..
Не выкладывал я те данные потому, что темы не было отдельной, а так инфа по этим ведрам вряд ли кому интересна была бы.
з.ы. по терамонту вроде выкладывал ранее еще, т.к. продукт новый и интересный.
подвернется возможность - поеду сравню теперь V6 с ТСИ
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.