0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Все слышали?
Отлито в граните и в прошнурованный реестр у Главкома занесено.
Кто у нас за бугром - не резиденты.
Кто у нас за МКАД-ом - не резиденты Москвы.
...
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
это никак не связано.
минуя погранпереходы Укр-РБ гражданин Укр, или скажем Грузии, может минуя погран переходы РБ-РФ легко и незаконно проникнуть в РФ.
читай внимательнее.
Единая виза РФ и РБ, а не визовый режим между РФ и РБ
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
нихрена не понимаю.
говоришь о том и речь, потом опровергаешь.
А визы при том, что РБ и РФ подходят к созданию единой визы - визы союзного гос-ва.
Для этого необходимо, чтобы граница полностью контролировалась.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
элементарная вежливость-это не лезть с пустыми советами туда куда не просят!сам разбирусь что мне решать или не решать!понял?
еще раз-не тебе указывать что мне делать.иначу буду говорить куда тебе пойти? понятно надеюсь?
я не спрашивал. и про русских стрелять-это наверное тебе с усрачки привиделось! тыже собирался приехать-очко чтоли взыграло в очередной раз? а как же стреляют в русских?
ну кто просрал великую страну-это я уже много раз читал в твоих опусах! вот за себя и отвечай!
а про твою ненаглядную поляндию-после того как они убили кучу советских солдат, убили 3 млн евреев и присвоили их имущество-для меня отношение к этой стране мягко говоря нехорошее. и не лезь ко мне сос воими выкладками, мне меньше всего на этом форуме хочется с тобой дискутировать!надеюсь ты пройвишь свой интеллект и отвалишь от меня!
--- Добавлено чуть позже ---
думаешь у твоего президента нету инстинкта самосхранения? нет желания не допустить нелегальное оружие на свою территорию? нет обязанностей как союзного государства? кстати соляркой российской белорусы прекратили торговать с украинцами?
Camry 2016
Граница не только для виз, потому ты ...
Её просто надо закрыть, а не оставить, как проходной двор.
Пускать через пункты пропуска БЕЗ ОРУЖИЯ можно и БЕЗ ВИЗЫ.
Так понятно?
Как с эстонцем: "Нападенье невозможно, - мы им визы не дадим..."![]()
Герман, начинай защищать несчастного!![]()
Camry 2016
каша какая-то, на которую и отвечать непонятно как.
мухи мед писта и пчелы
как всегда,впрочем
конечно не только, я и написал про закрыть границу РБ для нелегального проникновения лиц, которые планируют дальнейший нелегальный транзит в РФ.. Это важно для РФ. Это ее требование. Что непонятно?
Также требование РФ - при создании единой визы, взять под контроль границы.
18 лет не закрывали, а тут вдруг решили..
Дошло до них..
Да не было необходимости закрывать границу.. Да и сейчас нет, если оставить Россию за скобками
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Тебе уже ответили
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
На тебе новость от 2 сентября
Привез из России, хранил дома. Могилевчанина обвиняют в незаконном обороте оружия
2 сентября 2019 в 18:19
TUT.BY
Могилевчанина обвиняют в незаконном обороте огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывных устройств, в том числе в незаконном перемещении огнестрельного оружия через государственную границу Беларуси, сообщает Следственный комитет.
https://news.tut.by/society/651879.html
Читать полностью: https://news.tut.by/society/651879.html
5 лет там идут боевые действия..
только сейчас дошло до АГЛ?
А вот про российскую границу еще не дошло
Паша все равно не поймет, ну не укладывается это в его мирке))))
вот даже АГЛ ему ответил:
Пришло время всем странам мира объединить усилия в системной борьбе с террористами и их пособниками, начать широкий международный диалог. Убежден, что создание сплоченного антитеррористического фронта силами ООН, ОБСЕ, ЕС, ОДКБ, СНГ, ШОС и иных международных организаций - единственный верный способ мощно и эффективно противостоять данной угрозе
Camry 2016
а может быть и из европы придут похозяйничать, как было уже лет 80 назад... или им можно?
«Хизбалла» распространила в социальных сетях снимок, вроде как сделанный их разведкой. На фото видно, как ничего не подозревающий премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сидит в кабинете. Надпись на арабском и иврите гласит: «Нетаньяху, не испытывай наши возможности»
![]()
Camry 2016
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Считаю - да.
Не надо было этому рэмбо детей касаться.
Не стоит из этого недоумка невинную жертву делать.
Это всё понятно. Посыл в другом был.Не поощряет ли оно беззаконие одних и запугивание других?
Где ещё миллионы посаженых за подобные твиты, коих в инете валом. Смотри выше что по тв показывали.
Ну а так, если общими словами, про "время подумать" и "надо отвечать" - так это обычное бла-бла-бла. Кто ж с этим спорить будет.
Разговор про оттенки, а не про чёрное и белое. Ментов насиловавших под домашний арест, воров тащивших на миллиарды туда же, а тут пяток лет и нормуль. Ни у кого не вызывает вопросов. Справедливость по-русски.
Как росгвардейцы бензин тырили:
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип