1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Да иди ты спокойно куда хочешь.
К процветанию!
Ты свободен и обладаешь всеми возможностями для этого.
Что за комплексы неполноценности?
Только ты ведь не понял главного.
Что причины всего, что тебе не нравится - это и есть квинтэссенция капитализма - махровый индивидуализм.
Каждый за себя. И всё только для себя.
Ты никому из эгоистов уже не нужен.
Разве что в качестве объекта для эксплуатации и ограбления.
Каждый за себя.
Сам.
Всё сам.
как хочешь, так и вертись... к процветанию.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Видишь, ты опять пытаешься за меня решить.
Как до тебя решали - куда идти Польше, что будет с Чехословакией, Болгарией, Югославией...
Для того, чтобы это решать, нужно, как минимум обладать какой то первоначальной информацией об объекте приложения твоих благих намерений.
Польшу загнали в задницу после 45 года, чехов - до сих пор лихорадит при упоминании 58 года, болгары с русским вообще не братья...
Нет.
Причины того, что мне не нравится, что капитализм пытаются строить те, которые пытались строить социализм с лицом человека.
Обосравшись на одном, полностью обосрали и другое.
Не стоит ожидать от прослойки, которая жила в номенклатурных квартирах и дачах, питалась из номерных распределителей, что они прям вот так сразу дадут капитализм всем остальным во ВСЕХ его проявлениях.
Им это не нужно, как и при социализме. У них и так всё есть, а если все появится еще и у быдла, то какие же они тогда элиты будут? Просто одни из многих, а не как сейчас - единственные и неповторимые.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
польша и до 39 года была в заднице
а до 1917 в составе России
т.е. с 41 по 45 они жили по красоте?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Вот того, что так было, есть и будет всегда и везде, ты и не понял.Сообщение от Чубук
Что причины всего, что тебе не нравится - это и есть квинтэссенция капитализма - махровый индивидуализм.
Нет.
Причины того, что мне не нравится, что капитализм пытаются строить те, которые пытались строить социализм с лицом человека.
Обосравшись на одном, полностью обосрали и другое.
Не стоит ожидать от прослойки, которая жила в номенклатурных квартирах и дачах, питалась из номерных распределителей, что они прям вот так сразу дадут капитализм всем остальным во ВСЕХ его проявлениях.
Им это не нужно, как и при социализме. У них и так всё есть, а если все появится еще и у быдла, то какие же они тогда элиты будут? Просто одни из многих, а не как сейчас - единственные и неповторимые.
Индивидуалисты всегда будут решать свои проблемы, а не твои.
И если раньше им для этого мешал социализм, общинность и обобществление, то теперь им ничто не мешает.
Вот и заботятся только о себе.
Остальное - лишь то, что ты у них сможешь отнять или отвоевать (всеми способами).
Борись!
За своё процветание!
Теперь вместе со всей страной и всем народом процветать не удастся принципиально.
Дядя Дима, жеваный же крот....
Ты же не ограничен картинкой только этой страны.
Ты же видишь, что капитализм в других странах работает и работает эффективно.
Почему ты упарываешься в тот факт, что это все - индивидуализм, там, прочее - плохо?
Попробуй в голове сложить цепочку - успешный индивидуалист-успешный потребитель-успешные передовые товары потребителю-успешные технологии-прогресс.
Не?
Это не капитализм работает.
Это люди при любом строе стараются обустроить те места, где они живут.
Если их не трогают достаточно долго, не дербанят, не разрушают войнами и революциями, и не растаскивают за бугор, всё что не привинчено к полу, то жизнь у них налаживается.
А у нас такие патриоты (именно так, в истинном смысле) всячески высмеиваются и обсераются.
И делается это теми, для кого "эта страна" нужна только для наживы. Гнездо у них в другом месте - в местах обетованных. Это паразиты-разрушители.
Если такие приходят к власти, то добра не жди.
Вот и не жди.
И снова подмена понятий, взаимосвязей и причинно-следственных связей.
Приемы дискуссии нужно использовать разнообразнее.
Т.е., я, желающий жить в процветающей России и всячески показывающий, где и что нужно подровнять, или даже не я, а Бонд, высмеиваются вами, имеющими недвигу и интересы - растащить нашу страну?
Это ты так сейчас спалился или сказал не подумав?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Чубук и устрицы из политинформаций...Да иди ты спокойно куда хочешь.
К процветанию!
Ты свободен и обладаешь всеми возможностями для этого.
Что за комплексы неполноценности?
Только ты ведь не понял главного.
Каждый за себя. И всё только для себя.
Ты никому из эгоистов уже не нужен.
Разве что в качестве объекта для эксплуатации и ограбления.
Каждый за себя.
Сам.
Всё сам.
как хочешь, так и вертись... к процветанию.![]()
А у вас тоже счета, дома или виллы за бугром уже заготовлены? Дети и жены уже там?
Нет?
Тогда это не про вас с Бондом.
Тогда вертись тут в чудесной обновлённой системе "человек-человеку волк".
Если же ты себя относишь к числу тех, кто не собирается здесь жить и строить для себя и детей хорошую жизнь тут, то я ошибаюсь.
Я уже неоднократно публиковал данные, у кого интересы с Россией и малой родиной тут не связаны от слова совсем.
Таких упырей и вурдалаков полно и среди чиновников и прочих при власти, и среди "бизнесменов" включая полугосударственных, и среди всяких блогеров и прочих СМИ и оппов.
--- Добавлено чуть позже ---
Погоди...
Басурманов напускали?
Вот они вам теперь покажут, как новую родину любить.
Они вам налаженную за сотни лет изоляции жизнь подрегулируют.
Они вам устроят покой и порядок.
Дайте срок.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
МВД предотвратило массовое убийство в одной из школ Кирова
interfax.ru — Сотрудники правоохранительных органов в сентябре 2019 года пресекли массовое убийство с использованием взрывчатки и холодного оружия в одной из школ Кирова. Задержанный школьник интересовался темой школьного насилия и планировал массовое убийство в одной из местных школ.
![]()
было 4 пассата...525
надо и охотничье запретить я считаю)
выдавать только егерям
итак всех мишек перестеляли
на Земле Франца Иосифа
Скрытый текст:
знакомый-юрист на моем месте в арктике завалил белого мишку в задницу, ща начнется там![]()
было 4 пассата...525
я за софтбол![]()
было 4 пассата...525