0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Это было. Точно. Философия была, История МЛТ... Но тогда навалных и гозманов не видно было. Система не позволяла отщепенцев воспитывать.
Плохо, что в России нет идеологии. Не воспитывают патриотов. Все на интОрнет оставили. А кого он воспитает?? Государство должно защищать себя. Это истина. Не сможет, как СССР и пожалуйста. Нет СССР. Так и Россию просрут. Было, же - берите суверенитета сколько хотите... потом кто там, Татарстан хотел свой МИД создать, уже не помню. Скажите спасибо ВВП, тормознул этот процесс. А то брал бы ты сейчас визу не в РФ, в "уральскую республику".
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Как и все ВУЗыЕсть бюджет, и есть платное. Ты не в курсе?
--- Добавлено чуть позже ---
То, чему мне пришлось доучиваться, и сейчас нигде не преподают![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
В курсе. Так и в СССР до 56 года тоже платное было: https://profiok.com/news/detail.php?ID=1314
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
За выпуск машины в рейс отвечает МЕХАНИК. Даже высшего образования не надо. Мой хороший товарищ работает механиком. У нас с эти строго, ты знаешь. Ставит подпись и в рейс. Правда машину он знаетРаньше ремонтом на жизнь зарабатывал.
Зачем ты говоришь то, чего не видел и не знаешь???
Ну все, на своем коне. Главное на срач перевести. Успокойся, тема не о том. Давай по теме. Чем тебе СССР насолил??? Школу при СССР закончил, поступил (куда??), место в этой жизни современной не нашел и нашел виновных???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Прям Лубянка
Следующий вопрос: а ты славянин? не христианин, что ли?Советский христианин это звучит гордо
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Еще надо было отработать по распределению три года. Моя жена еще в институте сдала два кандидатских минимума, но на кафедре оставили двоечника, у которого "дядя" в министерстве работал. По распределению была первой - красный диплом, общественница, комсомолка, красавица... Распределили в Минске (остальные в Могилев в лучшем случае, остальные на завод органотехники в совхозе "Закат коммунизма") Так и отработала три года бухгалтером. Готовили на зам главбуха и не отпускали.
Слава Богу, там на заводе я ее и нашел. Уже 47 лет живем душа в душу. ПовезлоДо сих пор преподает, а бывшие студенты на улице прохода не дают - Вы меня помните....
В курсе. Так и в СССР до 56 года тоже платное было: https://profiok.com/news/detail.php?ID=1314Ты правда в это веришь???
Интересно, лубянка срач разводила??? Круто. Такого еще никто не писал.
Провоцируешь на бан??? Или твое вероисповедание тебя это задело???
Давай про СССР. Чем он тебе насолил.... У меня отец, дед были репрессированы и высланы на Урал. Дед как подкулачник, отец после окружения в 1942 году.
При чем тут запад?? Ты написал, что в СССР в 1956-м году было платное образование.
Это же явная чушь.
Не провоцирию, ты сам себе репутацию такую "лубянскую" заработал. И эти вопросы ты задавал довольно часто.
Ничем не насолил, я в СССР жил мало, чтобы понять - хорошо, нормально или плохо
Понимаешь, когда по национальному принципу начинают мочить коллег, невольно воспринимаешь это как что-то не хорошее. Хотелось понять в чем причина. Есть конфликты между исламом (радикальным) и христианством. Есть острые моменты между славянами и иудеями. Особенно в России. Мне было не понятно, почему пинали меня "белоруса", Аолиза - казаха. Я всегда представлял, что мы все одинаковые. Русские, казахи, евреи... Так нас в СССР воспитали. У меня и сейчас есть хорошие друзья евреи. Умные люди. Можно пример брать.
Одно из главных преимуществ СССР было в том, что все мы равны. У меня во дворе были соседи грузины, татары... все жили вместе, на праздниках собирались вместе, общались. Что интересное. Друг другу помогали в трудную минуту.
Но это было раньше. Сейчас я их не вижу, в деревне живу.
ded_491,
Ладно, проехали. Кому надо (и кому ты эти вопросы задавал очень часто) все поняли.
А в РФ сейчас не все равны? или в РБ?
Знаешь, возможно это и есть следствие советского образования. Его наследия как минимум.. Ты не строишь свое видение того, чего не видел. Тебе образование не позволяет. Ты хотел получить знания и ты их получил. На той базе, которая была заложена в СССР. В ВУЗе имел базу и преумножил знания. А некоторые неудачники научились только грамотно писать и не преуспели. Теперь винят, что их плохо научили в советской школе.
Помотавшись по свету (жил в СССР, РФ, Швейцарии, Франции, Америке. Именно жил, а не туристом), я понял, что нужно вживаться. Многие мои бывшие коллеги из физики приезжали каждый год в Америку в командировку каждый день говорили как тут буево, но по приезду в Россию сразу же подавали заявку на новую командировку.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
а ты как думаешь ?..
кстати не задумывался никогда , почему при поступлении в вузы минюста и мвд при составлении анкеты есть графа - кем работают родители ? или я тебе новое открыл ?
Иде пересмотри фильм : "Полет над гнездом кукушки".
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
В СССР и молодой РФ что помню - чутка больше безопасности для детей и обычного населения. Но было это гарантировано? Нет. Уже тогда мою двоюродную сестру долго и крепко ругали, что пошла с очень знакомым и хорошим дядькой новорожденных кроликов посмотреть (а так и было, только родились) в сарае в 100 метрах от дома. Сейчас - хз
В Штатах тоже как-то спокойнее было лет этак 30 назад по рассказам местных, сейчас - ?
непартийный и неРФ фильм. Как некрасиво
Я давно не был в РФ. Что касается РБ, национального вопроса как такового нет. Такие вопросы возникают в кризисные времена. Как было на закате СССР - если в кране нет воды....
Фсе, пошел спать. Сосед в грибы пригласил по просьбе моей жены. Надо встать в 6:00. Это если дождя вопреки прогноза погоды не будет![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
В том времени его совсем не было, смею заметить.
Арифметика: 37 лет - 19 в 21 веке - 18 в 19 веке = 1982 г.р. В школу пошел в 7 лет = 1989 г. в пионеры вступил в классе 4-5 = 1994 г. Тогда еще на картошку молодежь вывозили?
А поговорить?Действительно ВУЗы никуда не устраивали, НО направляли молодых специалистов на предприятия, т.е. трудоустраивали.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018