1

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
"Шафт"
Юморной боевичок!
Я бы даже сказал трэшачок!
В общем поржать можно.
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Привет любителям кинематографа
Скачал The mule в 3-х версиях, BDrip 720p 6.2гига, BDrip 1080p 13.4гига и UHD BDRip 2160p HDR10 HEVC 18.1гига и затестил на телике(4K) и проекторе. 720 от 1080 к своему удивлению я нигде не отличил, а вот самый тяжелый на обоих девайсах ощутимо выигрывает(хотя всегда считал что 4К тупо маркетинг или для людей кто смотрит большой экран с маленького расстояния), но не столько в четкости(заметно на тексте, а сама картинка почти одинаковая) сколько в цветах и яркости засветов
Причем на телике(конкретно моем) разница не настолько велика, а вот на проекторе очень ощутима(опять же конкретно моем). На макбуке, кстати, разницы никакой, но он hdr, wcg и не поддерживает, но даже 2160 от 720 я фиг отличаю
Но зашел я не за этим, как вы смотрите с андроида торренты не скачивая?, скачал я прогу, ввел адрес и нифига![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
был у кума телик не то самсунг не то лджиПривет любителям кинематографа
Скачал The mule в 3-х версиях, BDrip 720p 6.2гига, BDrip 1080p 13.4гига и UHD BDRip 2160p HDR10 HEVC 18.1гига и затестил на телике(4K) и проекторе. 720 от 1080 к своему удивлению я нигде не отличил, а вот самый тяжелый на обоих девайсах ощутимо выигрывает(хотя всегда считал что 4К тупо маркетинг или для людей кто смотрит большой экран с маленького расстояния), но не столько в четкости(заметно на тексте, а сама картинка почти одинаковая) сколько в цветах и яркости засветов
Причем на телике(конкретно моем) разница не настолько велика, а вот на проекторе очень ощутима(опять же конкретно моем). На макбуке, кстати, разницы никакой, но он hdr, wcg и не поддерживает, но даже 2160 от 720 я фиг отличаю
Но зашел я не за этим, как вы смотрите с андроида торренты не скачивая?, скачал я прогу, ввел адрес и нифига
у него прям в телике была прога обработки сигнала с флешек
я был в шоке
самую гавняную запись которую мой проигрыватель Денон показывал квадратиками тот телик вытягивал до заипаческой картинки
но я так понял им запретили такие телики выпускать
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
kishunv, я раньше как-то не заморачивался насчет разрешения. Просто однажды доча закачала только вышедший тогда пятый Терминатор в 4к, ну и посмотрели... Картинка получилась более естественной и объёмной. С 4-х метров на 50-й панели отчётливо были видны все детали, вплоть до отдельных волос на голове... И т.п. Это надо видеть просто. Так что я тоже не соглашусь насчет маркетинга.
вынужден с тобой не согласится, это нереально, слишком маленький экран для расстояния 4м. У меня когда еще был проекционный телик 60 дюймов то с пяти метров играя на ps3 я определял в 720 или в 1080 играю смотрел в настройках, на глаз было не определить
телек подключен к компу и воспроизведение с диска, к проектору подключал этот же диск. Фиг знает, может реально дорисовывают там чето
--- Добавлено чуть позже ---
K.O.T, но вот момент, игры чет не дотягивает так, в 720р ваще тихий ужас, 1080р норм, 4к отлично, это с проектора, на телике(50 дюймов) 4к чтоб высмотреть сидеть надо в метре
Даже удивился когда увидел что камни и т.п. стало прорисовано лучше на 4к, проектор то дешманский ваще
![]()
kishunv, ну я это написал как есть, а не для того, чтобы кто-то соглашался или нет. Как сам это увидел, так и рассказал![]()
OFA+, твое мнение принято к сведеньюЯ лишь расписал свои наблюдения(субъективные) и с 4м по моему мнению для экрана 50" достаточно даже 720р, но если 4к контент был с hdr и телик его поддерживает то возможно это и дало лучшую картинку.
Мы ваще с женой 3 года смотрим на ноуте 13 дюймов, сначала мне было не привычно, потом норм
, хотя телик в нашей комнате висит.
Неее. После ТВ на ноуте уже совсем не то. Если получается, то с боем отбиваю у детворы телевизор. Единственный плюс ноута в том, что он контент онлайн куда лучше телека тянет, который часто виснет из-за нестабильной связи. Поэтому ТВ в подавляющем большинстве случаев смотрю на 480 или 720. Изредка 1080, но это если инет летает. Ну а поскольку оптику пока в сам дом не завели, случается это крайне редко. Возиться же со скачиванием фильмов в 4к не всегда руки доходят.OFA+, твое мнение принято к сведеньюЯ лишь расписал свои наблюдения(субъективные) и с 4м по моему мнению для экрана 50" достаточно даже 720р, но если 4к контент был с hdr и телик его поддерживает то возможно это и дало лучшую картинку.
Мы ваще с женой 3 года смотрим на ноуте 13 дюймов, сначала мне было не привычно, потом норм
, хотя телик в нашей комнате висит.
ниже 720 не смотрю, а вот жене ваще пофигМы фильма 3 в месяц смотрим
, ради этого ноут к телику неохота подключать
, а на форумах на телике мемуары не порасписуешь
, как то так.
Mikke где фильмы про любовьв 4к hdr hevc скачать, а то в 4к mp4 не впечатлило, обыденно
![]()
OFA+,
kishunv,
Ещё лет 10 и вы поймёте что звук тоже важен) и 3D, когда смотришь ужасник и шум шагов маньяка у тебя за спиной а потом он тянет руки справа и слева чтобы закрыть тебе глаза... я чуть кирпичей не наложил)))))
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот лет 10 назад я и купил проекционный телек и двое очков затворных, помотрели минут дцать и очки фиг найдешь, не в смысле что нарасхват, а нафик никому не нужны. Примерно тогда же брал из японии(у нас не продавались) наушники типо 5.1 https://www.amazon.com/Sony-MDR-DS60.../dp/B000EGJTL6 да, реально есть чувство направления звуков, но редко юзал и остались на Украине, ща должны привезти, но тоже крайне редко будут использоваться. В дешевом китайском проекторе кстати harman kardon
не, мне в 3d не надо, очков нети покупать не буду
плоская картинка интересует, но чтоб цвета 10bit
, хоть одним глазком бы глянуть
K.O.T, 3D на мой взгляд сырой даже в imax, ну прям огромные пиксели я вижу, а не картинкуЧестные 4к+честных 1500-2000 ansi и думаю от 3d буду в восторге, но до этого еще далеко, по крайней мере мне
![]()
kishunv, в 3D важно где экран, он должен быть на уровне глаз, когда выше то эффект смазывается.
эффект там только один для меня, выражается двумя словами - противно смотретьНастолько что я предпочитаю 2d, в 3d хожу только потому что малому и жене нравится
, но малой взглядами пока ближе к жене, а она и в 144р(не 1440
) может сериал смотреть, у меня бы глаза вытекли
![]()
Раньше да, я большое значение звуку придавал, т.к. люблю музыку. Сейчас уже не актуально, по состоянию здоровья
Для этого формата ещё важен и его размер. Одно дело, когда смотришь на 50-ке, совсем другое - когда на двухметровой панели. Когда подбирал себе ТВ, спрсил домашних, в т.ч. детвору, нужно или нет. Мне самому он не зашёл, что называется. Ответ был отрицательный. Поэтому брать такой не стал и, по всей видимости, не ошибся, т.к. в продаже его уже нет из-за низкого спроса
а я вообще каких то частот не слышу, если бы аудиометрию в молодости не делали то и не знал быПоследний раз года 3 назад делали, но даже не обратил внимания что за частоты
ага, только К.О.Т. на планете земля еще не наигралсяВозможно у него аппаратура хорошая
и 3d более менее.
У меня отосклероз, поэтому слуховым аппаратом пользуюсь. Дважды оперировался у вас в Питере, но бесполезняк.
Кот жжот конечно![]()
мне звук тоже хороший нравится, больше всего запомнился в кинотеатре "Шестое чувство", когда дверь хлопнула, но если я буду дома смотреть как мне нравится то домашние не поймут и так в машине вечно:-"ты что один"То им громко, то тормози мягче, то разгоняйся плавнее, тьфу
, дома я такого не вынесу, поэтому хорошего звука не имею
А в наушниках мне не нравится сидеть
да не, он по своему прав, хомячек от него просто убежал, так мне жена говорила в молодости:-"ты что думаешь, хомячка завел?" Если б жил один то звук бы у меня валил как и когда в машине один езжу
, а так, не до звука
K.O.T, заранее извиняюсь если ошибаюсь, почему то думаю что ты живешь один, со своими +-![]()
у меня есть постоянная подружка, но она щас свалила паспорт делать
коты мне разрешают включать звук на полную, только соседи из соседнего дома жалуются))))))))))))) но пока у них пауза, ресивер сгорел)
хочу в лес уехать, построю отдельный кинотеатр на участке с шуиоизоляцией
ты прям как турки, с украины красотку взял что ли
я бы хотя бы в деревню свалил, чет в РФ совсем каменные джунгли, только здесь я понял что это значит
так и думал что +- поймешь так, но я не об этом. Не важно
![]()