0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
всеми силами держу себя в руках
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
OFA+, главное понимать что день и проектор не очень совместимы, какой бы яркий он не был. Ну, шоу всякие или клипы гонять пойдет, но темные сцены днем никакой проектор не вытянет. И для 80+ дюймов необходим 4к, на фулл хд мелкий текст выглядит не очень, ну а в фильмах детализации должно и 1080р хватать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
с младшей любил раньше лежа в кровати на потолке смотреть, проектор такой был
![]()
Три пассата было...
есть костыли, но со своими "но". Может дорогие светоотражайки лучше, но там и цены
https://www.youtube.com/watch?v=7bnlJFOw2hc
А вот мой малыш слева(белый цвет лучше чем у меня на макбук ретина, хотя по видео там кажется что хреново все), если размер не актуален то конечно лучше добавить тыщ 15 на h2. Хоть они оба не идеальны, но все за свои деньгиНочью z6 на 80 дюймов яркости более чем достаточно, реально светит как телик. Сама тенденция радует, android, wifi, если появится яркий led с честным 4к(не пиксель шифт) то 3d даже мне понравится
https://www.youtube.com/watch?v=m9XzCRPY1bE
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну я же не вместо ТВ. Как дополнениеOFA+, главное понимать что день и проектор не очень совместимы, какой бы яркий он не был. Ну, шоу всякие или клипы гонять пойдет, но темные сцены днем никакой проектор не вытянет. И для 80+ дюймов необходим 4к, на фулл хд мелкий текст выглядит не очень, ну а в фильмах детализации должно и 1080р хватать.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
OFA+, главное понимать что день и проектор не очень совместимы, какой бы яркий он не был. Ну, шоу всякие или клипы гонять пойдет, но темные сцены днем никакой проектор не вытянет. И для 80+ дюймов необходим 4к, на фулл хд мелкий текст выглядит не очень, ну а в фильмах детализации должно и 1080р хватать.![]()
K.O.T, я думал фотка с деревом под окном в теме о трусахс инета, а это твой походу
Да, безусловно варианты есть.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
сначала я попробовал плёнку на стёкла
потом два слоя плёнки
![]()
потом были шторы блэк аут
жалюзи плиссе