0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Жека регион 66, оригинально![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Питер, реально такие парковки есть?в кругу справа
--- Добавлено чуть позже ---
"На самом деле ребята готовятся к старту. Это фото с выступления российской сборной по дорожному многоборью "Содомит-ралли 2019". Следующий этап - езда в строю фронта по грунтовке, потом - спортивный правый обгон фур , в финале - игра в шашечки на КАДе. Победителя наградит золотым дождем сам Эрик Давидыч."![]()
было 4 пассата...525
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Реально. Это место Площадь Сахарова.
Но там все не совсем так.
Там где избыточное движение - это не движение, это припаркованные машины.
Там где блокирован короткий путь у Б.П. ВО - закрытая территория НИИ - нехрен там ходить.
Там где островки безопасности - они нафиг не нужны. Нечего по диагонили через проезжую часть ходить и ощущать себя в безопасности.
Там где отсутствуют переходы на площадь - на площади делать нечего. И памятник там страшный, такой за водородную бомбу ставят, а не за борьбу за мир.
И да, места знаю не по наслышке - был период в ГОИ работал, жил на два сантиметра правее - дом чуть чуть в кадр не попал.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
какое-то сонное чмо поворачивало налево![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Камаз жезлом не остановишь
(с 0:45)
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 35 Отправлено: 17 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Вот, вчера в Балобаново чуть не стал свидетелем беды. Мы остановились пропустить пешехода, смотрю в правое зеркало, отморозок выруливает на огромной скорости на выделенку и мчится на "встречу" с пешеходом. У меня в голове пролетают мысли: вырулить вправо, заставив лихача затормозить, но сразу отпадает, тк тот может вырулить на остановку, вторая мысль- резкий сигнал, но сразу другая мысль-женщина может с испугу рвануть вперёд, сигналю двумя короткими, заставив женщину повернуться вправо... Ну а дальше смотрите на видео, женщина сегодня второй раз родилась. Коментарии за кадром моего сына
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
С 0:35
О вреде старта первым со светофора
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
она на сигналы даже не среагировала
Шофер гонит на полной скорости по хорошей дороге. Вдруг прямо под колеса выскакивает какая-то
бабуля. Шофер влево - она влево, шофер вправо - она вправо. С трудом таксист ее все-таки объехал, вытирает холодный пот, вздыхает с облегчением. Вдруг видит в зеркале: бабка валяется на дороге бездыханная. Он в отчаянии:
- Как же так? Я же ее объехал! Почему?... Что случилось?
А чукча-пассажир ему говорит:
- Э-э, шофер плохой охотник, однако. Чукча - хороший охотник, чукча -
меткий стрелок... Если б чукча дверца не открыл, зверь ушел бы.
Алексей Онищенко (Карусельщик):
28 августа в 13:03 ·
"Я ненавижу так называемых "журналистов" и презираю их.
Вчера под маршрутку попал мой сын. Моментально в региональных новостных ресурсах новость появилась, это ж горяченькое! Причем, поиск Яндекса выдаёт ссылки на эти новости с заголовком "ПЬЯНЫЙ пешеход ....", хотя мед. освидетельствование показало полное отсутствие алкоголя в крови пострадавшего. В то же время в тексте и заголовках на самих новостных ресурсах ничего такого нет. Я понимаю, почему так происходит, потому что так написано в настройках SEO странички с данной новостью - заголовок, ключевые слова, содержание, и т.д. Сотрудники этих ресурсов поступают так с целью попадания вашего ресурса поближе к первым строчкам выдачи поисковых систем. Репутация "персонажей" их новостей?? - о чем вы!
Интересно, что другие ресурсы уже непосредственно в тексте и в заголовках новостей пишут: "Пьяный!", и при этом ссылаются на упомянутые источники, в которых на видимом читателю слое этого слова нет!"
#saratov24, #chpsaratov, #vzsar,
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
в огороде бузина, а в Киеве - дядька
пытался пару раз, он мне даже вроде не ответил
пишет - жить будет![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
потому что таким мудаком может оказаться каждый - бывает чуть отвлекся за рулем или думаешь машина скинула скорость для поворота, а он пешика пропустить решил
никто не застрахован в общем![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
но чаще - это просто м...к. Со школы помню: подошел - посмотрел налево, убедился что все норм - пошел, дошел до середины, остановился - посмотрел направо, убедился что никого нет, или все остановились, или видят тебя - пошел. Окуеваю. На обед хожу через 4 перехода. Два туда и два обратно. Сложилось впечатление, что меня окружают дол....бы кошки обычные и кошки с наушниками в ушах. Это вообще отдельная каста. Этих сразу надо топить
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил