0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Так раз решение есть, тему можно закрывать.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Юра, был когда-то примитивный язык программирования Васик (Бейсик)Очень удобный для решения твоей задачи. Формула у тебя большая и на кулькуляторе будешь долго считать. Я не знаю есть ли сейчас версии Бейсика. Последнюю юзал Турбо бейсик. Потом Паскаль. На нем тоже можно сделать программку из трех строк, но там надо знать, что надо задать переменные, в каком формате..... т.е маленько изучить.
А на Бейсике всего три, четыре строчки.
10 Input A;
20 Input B;
30 Input C;
40 R= твоя формула;
50 Print R;
60 End.
Точность вычислений хоть до тысячной.....И выдаст результат мгновенно после ввода данных.
Я давно ушел от программирования, Вадим подскажет что есть такое современное, которое школьник за один урок освоит.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, в Экселе можно формулы вставлять, правда как он синусы и косинусы воспринимает не помню. Очень давно с ним имел дело.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ded_491, с васиком сейчас непонятно как быть, разве что на телефоне попробовать запустить, наверняка в маркете есть интерпретатор. Примерно также это делается на Javascript но работает в любом браузере и можно сделать удобные поля для ввода значений и вычисления по нажатию кнопочки. В васике поля ввода и кнопки - гимор. Еще проще это сделать в Экселе, там даже программировать не нужно уметь и воспринимает что угодно. Если хочется совсем заморочиться, можно поставить MathCAD![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ded_491,
Еще бы счеты предложил.
Есть R, Python, эксельпростихосподи наконец
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
А на Бейсике всего три, четыре строчки.
10 Input A;
20 Input B;
30 Input C;
40 R= твоя формула;
50 Print R;
60 End.
Точность вычислений хоть до тысячной.....И выдаст результат мгновенно после ввода данных.
Я давно ушел от программирования, Вадим подскажет что есть такое современное, которое школьник за один урок освоит.
формула !!!! хоть кто то вывел ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Юра. тебе в тысячный раз говорят - хочешь халявки? Ты ж уже (наверное) сам видишь, что народ уже устал даже троллить тебя по поводу формул, только кАмуниЗд Чубук по старым привычкам тебе что-то советует. А мы теперь все капиталисты. Ты ж за работу свою будешь просить таньгу или потолки бесплатно тянешь?
Стен правильно сказал - за очень умеренную плату тебе ребята на фрилансерных форумах махом сделают
ded_491, а хочешь тебе задачку лично задам по информатике ? Как в бейсике написать программу угадывания монетки орел или решка ?![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
на тебе деда Бейсикhttps://sourceforge.net/projects/kidbasic/
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
FerrumB5, уважаемый я здесь оскорблений наслушался вдоволь.....давай хоть ты поднимешь свою планку и мы поговорим на достаточно высоком уровне.
О каких ребят ты говоришь ? Какая плата ? Решение квадратного уравнения ? Школьная программа и знание определенных тождеств. Я что прошу рассчитать низкочастотный фильтр - со всеми амплитудной и фазовой характеристиками ? ( кстати это я делал на 5+ и даже хотел в свое время делать это студентам за плату) ....или прошу рассчитать длинные линии со шлейфами ? Ау !
То что я спрашиваю у Вас всех - это всего лишь попытаться решить квадратное уравнение - просто сложное. И за все время этого никто не сделал - в политике 20 страниц накатать можно а раскинуть чуток мозгами времени нету - но облить помоями - загнуть пальцы, снять видео - время нашлось.
Любой настоящий технарь - столкнувшись с трудностью - разбился бы об стену, а решение нашел - даже если это нужно кому то другому.
Щас выложу выражение , которое нужно преобразовать и решить квадратное уравнение - нужно выразить R=?
![]()
Дядя Петя, ты дурак? (С известный мем).
НЕ будут люди делать за тебя именно твою РАБОТУ. Есть сайты типа stackoverflow.com , где я и многие спрашивают (а не п..дят - ну че, ктот тут мне не обломается сделать), ждут помощи и потом делают добро в ответ. От тебя за все годы нибуя ответного
хм![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
вот веришь, если сталкиваюсь с чем то выходящим за рамки моих знаний, никогда не разбиваюсь об стену, не ищу решение сам, не рву задницу на пустом месте, а нанимаю специально обученного человека, плачу ему денюшку и он все делает. Частенько для экономии времени нанимаю людей даже в тех вопросах, которые прекрасно знаю сам. Это нужно для того, чтобы освободить собственное время для других, более важных задач, например погулять вечером с супругой в парке, заняться спортом, сходить в театр или на выставку...
Наверное я не настоящий технарь.
А задачка? Зачем ради нее расшибаться? Ты ей придал чрезмерно высокую важность, в результате тратишь на нее уйму времени, которое мог бы потратить более рационально, например уделить больше времени жене и детям, заняться спортом, попить пива наконец
Вообще неправильно придавать столько важности подобным мелочам и стараться во что бы то не стало расшибиться и сделать самому потому что (я настоящий технарь, чтоб пацаны оценили, я справился с трудностями итп, нужное подчеркнуть). Никому эти трудовые подвиги не нужны, даже тебе самому, хотя ты пока об этом не подозреваешь
![]()
PS. Когда выведешь, выложи решение, уже просто спортивный интерес как оно считается. Я б в твоей ситуации честно говоря сразу пошел на фриланс, тут бы даже тему не создавал...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
![]()
![]()
"Понимаете ли, Юра..." (с)
Я тебе уже всё разжевал и в клювик положил, а ты гордо заявил, что всё понял и даже сам так же сделал уже давно.
А теперь оказывается "формула еще не выведена"
Не выведена тобой?
Лови
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
бросайте свои никчемные занятия, кто выведет эту формулу, тот завладеет миром
Три пассата было...