0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ты такой брал???
в описании на беру.ру есть -
"поддержка CI -есть, один слот, поддержка CI+"
и одновременно нет тюнера S2
так есть поддержка спутниковых каналови или нет? на даче , как правило , через тарелку смотрят. конечно можно и через интернет, но как правило, IPTV идет в крайне урезаном разрешении , даже не HD, не говоря уже о 4K
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
OFA+, у меня вот такой 65" Q8C 4K Curved Smart QLED TV или подобный... так вот сцуко, мозги там рядом в коробочке лежат.... и подключаются через оптоволоконный кабель, толщиной как у меня леска на фидере.... перегиб кабеля небольшой или нажатие.... и кабель на замену... стоит 10 тыр....
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ничесе! Надо закрепить его полюбасу тогда. Свой как купил, больше толком не вникал в эту тему.OFA+, у меня вот такой 65" Q8C 4K Curved Smart QLED TV или подобный... так вот сцуко, мозги там рядом в коробочке лежат.... и подключаются через оптоволоконный кабель, толщиной как у меня леска на фидере.... перегиб кабеля небольшой или нажатие.... и кабель на замену... стоит 10 тыр....
Единственно, что хочу отметить по теме, так это то, что я правильно тогда не послушал людей, которые в 2013-2014 не човетовали брать с поддержкой 4К, дескать контента слишком мало. Зато сейчас его более чем хватает и эта функция себя оправдала
И правильно, что не запал на 3Д. Он уже сам собой отвалился
Получено: 222 Отправлено: 444 |
пока между ЛЖ, Самсом и Шарпом с большей диагональю))
--- Добавлено чуть позже ---
спасибо, учту. Отдельные мозги в коробочке - точно не наш вариант)))
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 222 Отправлено: 444 |
искренне завидую, сам бы избавился с удовольствием
по шарпу надо будет поизучать опыт по гарантийному ремонту, т.к. по ЛЖ обращался в оф.мастерскую по гарантии, очень понравилось (но проблема была пустяковая)боюсь что смогу только предположить...
10 лет назад - было без замечаний.
тут надо понимать что это не ширпотреб техника, покупают их мало, бренд в россии не сильный. с сервисными центрами думаю что за пределами москвы будут проблемы. шарповская тв продукция всегда была на очень хорошем уровне с точки зрения технологий и качества. но, всё могло измениться.
поэтому лично я бы сыграл в рулетку исключительно в угоду диагонали, памятуя репутацию из прошлого, в надежде на![]()
если нужен гарантированно предсказуемый вариант, в том числе на случай чего без головняков в сервисе, - то уходи в меньшую диагональ и ширпотреб (самс/лж). они тоже имеют право на жизнь
условия задачи как и всегда - определить приемлемый для себя баланс рисков за ценность и стоимость
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
да им говори не говори, в общем, все равно розовые очки не снимут
нет, на этом закончим
малому в прошлом году lg дешевый 4k взял и разницу увидел всего 2 раза в играх, а фильмы вообще фиг отличишьили ты как КОТ 2метра телика смотришь с 1 метра? вот он наверное сможет и 8K различить
Розовые очки при тебе
![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
как-то заморочился фильм под 80гб скачал, разницы не заметил от фшд. это на 55"
только в рекламных роликах красиво
Три пассата было...
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.